![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец! У нас на фоне бывщих прошлую бер скандал был!!! Я приехала с роддома а тут краля звонит и так а ТОлююю можно! Только муж в дом так я ему такую взбучку устроила веко рассекла к чертовой матери! И все телефоны баб удалила подействовало!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Angela, приветик
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После этого ... поехали на финский залив ужинать, вернулись в 2 ночи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Когда я была на первом своём узи за деньги. Мне узистка пыталась хамить и пугать меня. Так я таких врачей быстро на место ставлю. Сказала ей , что хватит мне байки рассказывать , Говорит : у вас киста на правом яичнике и её надо удалять и жёлтого тела не видно .
На что я ей ответила,во время беременности у всех женщин есть киста иногда это киста закрывает жёлтое тело и его не видно. Она сделала удивлённые глаза , от куда вы всё знаете??? К этим врачам надо идти подготовленным , любят разводить на деньги , думают , что с испугу разведут тебя как лохушку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Angela, ну, во-первых, не хочу в палатке спать, а, во-вторых, я и в обычном то состояние эту его компанию не люблю... они напьются все время и буянят... этот его друг и жена его))). я один раз сходила к ним домой в гости... сначала все было хорошо, а потом когда они оба дошли до кондиции мне довелось увидеть как борщи по стенкам летают.... я такие компании не люблю))). с тех пор никогда к ним не ходила))). хорошо что и муж очень редко с этим другом общается и то тока по телефону...а тут вот на др пригласил))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, про бывшую у меня была история. С бывшим) Он был старше меня на 11 лет. Куда его не позову -у него один ответ: "Я с бывшей находился. Не хочу". Или что-то спрашивала у него, вечно одна фраза" А вот бывшая..." и бла-бла-бла. Я скандалы как-то и не закатывала, все-таки часть жизни у него с ней была проведена. Но все равно намеком давала понять, что мне не приятны такие ответы. Он это быстро понял и перестал эти фортели выкидывать. Зато сейчач он живет уже с другой девушкой, но мне стало известно от общих знакомых, что он довольно плотно общается с лучшей подругой то самой бывшей (которая до меня была), помогает ей. Может даже и с бывшей общается. И это скорее всего за глазами его нынешней девушки. Даже как-то обидно. Из-за женской солидарности, наверно)
|
![]() |