Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 11:54
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Макачка, пока силы есть надо действовать
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 14.07.2010, 11:57
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Аленушк@, у меня тоже пока не известно куда на учет вставать, потому что к своей участковой я не хочу больше(((. в прошлую беременность пошла... отношение просто ужас(((. я тоже пришла тогда, что мол задержка, тест полосатый, она мне сразу чуть не с порога - "на аборт?", я глаза вылупила - "почему?", она мне говорит, а чего ты тогда карту обменную не завела в регистратуре... как будто я это должна была знать))). ну и вообще осматривала больно, каждый раз за что нибудь ругали, то карта мятая, то не там разделась, в общем все время находила к чему придраться))). по этому я в глубоких раздумьях ))). и пока не тороплюсь))).
У меня с участковой отношения прекрасные, никогда не на чём не настаивает и со мной не спорит. Витаминки не пошли ну и не пей их. Кушай фрукты. Гадостей никогда не услышишь от неё.
Angela вне форума  
Old 14.07.2010, 11:57
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Пипец! У нас на фоне бывщих прошлую бер скандал был!!! Я приехала с роддома а тут краля звонит и так а ТОлююю можно! Только муж в дом так я ему такую взбучку устроила веко рассекла к чертовой матери! И все телефоны баб удалила подействовало!
Lana вне форума  
Old 14.07.2010, 11:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Angela, приветик сейчас похоже мы все со своими мужьями ругаемся)))). у меня вот тоже на следующей недели экзекуция предстоит... муж поедет с ночевкой на природу на др друга... а там девка будет, которая долгое время у него в любовницах была... я вообще-то не ревнивая, и тоже насильно никого держать не буду, а вот сейчас ревную..... боюсь, что он воспользуется положением... пьяный тем более(((. он и так ходит в страданиях, что до 12 недель точно сказали ни-ни, а дальше по самочувствию ))). так что тоже хожу злюсь из-за предстоящей поездки... я ему намекала, что не хочу чтоб он ехал, но он сказал, что все равно поедет ))).
Old 14.07.2010, 12:00
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну да - у меня же отслойка была небольшая!!!! и пленочки коричневые....
У меня то же отслойка 6на 4мм была,теперь на утрожестане 200утром 200 вечером

Всем привет,уже сто лет вас не видела,лежала в стацианаре с угрозой,щас вроде все ок,
Катеринаа вне форума  
Old 14.07.2010, 12:04
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Пипец! У нас на фоне бывщих прошлую бер скандал был!!! Я приехала с роддома а тут краля звонит и так а ТОлююю можно! Только муж в дом так я ему такую взбучку устроила веко рассекла к чертовой матери! И все телефоны баб удалила подействовало!
Да уж пипец , они думают , что мы в положении никуда не денемся от них. Бдительность теряем. Считают , что с детьми только около них сидеть будем. Но я не буду такой... Вывернула вчера всю клубнику на него. Сказала, что достал он меня. А он всё сю сю сю, я тебя только одну люблю. Просто ребёнка хотел посмотреть....
После этого ... поехали на финский залив ужинать, вернулись в 2 ночи.
Angela вне форума  
Old 14.07.2010, 12:06
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
У меня с участковой отношения прекрасные, никогда не на чём не настаивает и со мной не спорит. Витаминки не пошли ну и не пей их. Кушай фрукты. Гадостей никогда не услышишь от неё.
Мне бы к такому врачу попасть! Повезло тебе!
Аленушк@ вне форума  
Old 14.07.2010, 12:06
Angela
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Angela, приветик сейчас похоже мы все со своими мужьями ругаемся)))). у меня вот тоже на следующей недели экзекуция предстоит... муж поедет с ночевкой на природу на др друга... а там девка будет, которая долгое время у него в любовницах была... я вообще-то не ревнивая, и тоже насильно никого держать не буду, а вот сейчас ревную..... боюсь, что он воспользуется положением... пьяный тем более(((. он и так ходит в страданиях, что до 12 недель точно сказали ни-ни, а дальше по самочувствию ))). так что тоже хожу злюсь из-за предстоящей поездки... я ему намекала, что не хочу чтоб он ехал, но он сказал, что все равно поедет ))).
Почему не хочешь поехать с ним на день рожденье???
Angela вне форума  
Old 14.07.2010, 12:07
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, кого не видала)

Сижу и хочется чего то такого вкусного... даже не вкусного ,а просто поесть)))) Скорее бы обед уже)
~knopochka~ вне форума  
Old 14.07.2010, 12:07
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Почему не хочешь поехать с ним на день рожденье???
angela приветик что-то я тебя пару дней не видела,как самочувствие?
Devi вне форума  
Old 14.07.2010, 12:14
Angela
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Мне бы к такому врачу попасть! Повезло тебе!
Когда я была на первом своём узи за деньги. Мне узистка пыталась хамить и пугать меня. Так я таких врачей быстро на место ставлю. Сказала ей , что хватит мне байки рассказывать , Говорит : у вас киста на правом яичнике и её надо удалять и жёлтого тела не видно .
На что я ей ответила,во время беременности у всех женщин есть киста иногда это киста закрывает жёлтое тело и его не видно. Она сделала удивлённые глаза , от куда вы всё знаете???
К этим врачам надо идти подготовленным , любят разводить на деньги , думают , что с испугу разведут тебя как лохушку.
Angela вне форума  
Old 14.07.2010, 12:17
Angela
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
angela приветик что-то я тебя пару дней не видела,как самочувствие?
Приветик милая!!!
Самочувствие отличное. С мужем выясняю отношения, какая то стервь стала я...
Angela вне форума  
Old 14.07.2010, 12:18
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нормалек щас на работу пойдем фуф... а там духота! Цветы глобально погибают! Пипец убытки!
Девочки а не кто еще не ездил в магазин пузяка! Я вот на прошлой недели была, цены красота ммм..... Воть в субботу опять поеду шорты куплю! А так пока там только насадку на реммень для беременых купила!
С этим магазинчиком мне вообще повезло Он находится прям ряяяяядышком с моей ЖК. В следующем доме. Правда пока я туда не заходила - вырабатыаваю силу воли Но цены на сайте меня приятно удивили. Так что как только животик пойдет в рост - сразу туда
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 14.07.2010, 12:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Angela, ну, во-первых, не хочу в палатке спать, а, во-вторых, я и в обычном то состояние эту его компанию не люблю... они напьются все время и буянят... этот его друг и жена его))). я один раз сходила к ним домой в гости... сначала все было хорошо, а потом когда они оба дошли до кондиции мне довелось увидеть как борщи по стенкам летают.... я такие компании не люблю))). с тех пор никогда к ним не ходила))). хорошо что и муж очень редко с этим другом общается и то тока по телефону...а тут вот на др пригласил))).
Old 14.07.2010, 12:26
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
С этим магазинчиком мне вообще повезло Он находится прям ряяяяядышком с моей ЖК. В следующем доме. Правда пока я туда не заходила - вырабатыаваю силу воли Но цены на сайте меня приятно удивили. Так что как только животик пойдет в рост - сразу туда
Да да проезжала я через твою консультацию! А мне вот уже надо для бер шорты! С Леной Старри встретились так она обалдела что у меня живот уже такоооой!
Lana вне форума  
Old 14.07.2010, 12:26
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нормалек щас на работу пойдем фуф... а там духота! Цветы глобально погибают! Пипец убытки!
Девочки а не кто еще не ездил в магазин пузяка! Я вот на прошлой недели была, цены красота ммм..... Воть в субботу опять поеду шорты куплю! А так пока там только насадку на реммень для беременых купила!
по ходу пока мы туда все таки дойдем, ты там весь магазин скупишь
~knopochka~ вне форума  
Old 14.07.2010, 12:29
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Нееее! Хотя мне муж говарит что я ку ку с севера на машине без кондера еду в этот магазин!
Lana вне форума  
Old 14.07.2010, 12:39
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, про бывшую у меня была история. С бывшим) Он был старше меня на 11 лет. Куда его не позову -у него один ответ: "Я с бывшей находился. Не хочу". Или что-то спрашивала у него, вечно одна фраза" А вот бывшая..." и бла-бла-бла. Я скандалы как-то и не закатывала, все-таки часть жизни у него с ней была проведена. Но все равно намеком давала понять, что мне не приятны такие ответы. Он это быстро понял и перестал эти фортели выкидывать. Зато сейчач он живет уже с другой девушкой, но мне стало известно от общих знакомых, что он довольно плотно общается с лучшей подругой то самой бывшей (которая до меня была), помогает ей. Может даже и с бывшей общается. И это скорее всего за глазами его нынешней девушки. Даже как-то обидно. Из-за женской солидарности, наверно)
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 14.07.2010, 12:39
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Девочки,а у кого на каком сроке пузико расти стало?
Катеринаа вне форума  
Old 14.07.2010, 12:41
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня с 8 недели но я не перво родящая и прекреплены мы по передней стенки в верху!
Lana вне форума  
Закрытая тема