![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я жду-недождусь это момента!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, девочки ,приветик! тоже хочу на мужа пожаловаться, прочитала,что я не одна такая....раньше мы с ним почти не ссорились, этот период был пройден у нас давно...а тут ,в связи с последними событиями мне прописали полный покой ,лежать бревном и никакого секса....я и так кое-как собираю волю в кулак ,напиваюсь спазмолитиков и иду с дочерью гулять...квартра превратилась в бедлам....благо посудамойка и стиралка есть....а вот со всем остальным проблемы....слава богу , дочь в четверг на море уезжает на 2 недели, можно не парится.....мы с ним договорились ,что в выходные всю квартиру вместе приеберем....сегодня выпенял мне почему у него не поглажена футболка - я естсно, говорю - а то ты не знаешь......одел мятую....я ему давай в выходные поможешь прибраться и я все постараюсь погладить - он такой - в выходные не могу...я говорю ну в пятницу - а он - в пятницу тоже....и ушел...сказать что я в шоке...ничего не сказать........ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб, Кать, я ведь даже в больнице не лежала - сказали дома лежать...а попробуй полежать ,когда ребенок дома....ой, ну щас звонил, а толку....ваще....не узнаю его...кризис среднего возраста что-ли....
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже сегодня перед уходом только демонстративно носок мне ткнул свой, что весь в шерсти... я ему говорю, так сам бы и пропылесосил, вместо того чтоб телек валяться смотреть... промолчал)))). вот придет, посмотрим, заметит, что я пылесосила... хотя это вряд ли ))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно девочки) У меня тоже посуду помыть может только по праздникам) А так сидит весь день на работе за компом, домой приходит - опять за комп. Я ложусь в 11, в 12ом спать, а он еще сидит. Зову, а мне в ответ "Погоди, я тут программку нашел такую!!! Ща доделаю и приду" и все в таком роде... Все сама, как говорили в каком то фильме))) А еще организую свадьбу нашу. Вопщем как все успевая - сама понять не могу. Благо свекровь помогает )
|
![]() |