Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 12:43
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Да да проезжала я через твою консультацию! А мне вот уже надо для бер шорты! С Леной Старри встретились так она обалдела что у меня живот уже такоооой!
Большой животик уже? Это же классно! Я тоже хотю
А мы на шортики уже наверно не попадем - нам надо будет уже на осень-зиму одежонку. Хотя такие там летние брючки симпотевые, судя по фото.
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 14.07.2010, 12:44
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
У меня с 8 недели но я не перво родящая и прекреплены мы по передней стенки в верху!
Я то же со второй лялей хожу,и никак понять не могу это пузико уже от ляли или потолстела
Катеринаа вне форума  
Old 14.07.2010, 12:45
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Девочки,а у кого на каком сроке пузико расти стало?
Я жду-недождусь это момента! Сегодня одела брючки, которые несколько недель не носила - они мне как-то поджимают чуток. Хотя они и так плотненько на мне сидели. Внешне правда вроде изменений во мне не видно. да и поправилась всего на несколько сотен грамм
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 14.07.2010, 12:46
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

У нас уже пузико видно. Старая одежда не сходиться уже...
Angela вне форума  
Old 14.07.2010, 12:46
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я в платье сегодня облегающем... Ну у меня по ходу немножечко начало расти Или у меня уже просто навязчивое желание такое и кажется от этого?
А вешу я все равно 51,5)))
~knopochka~ вне форума  
Old 14.07.2010, 12:49
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Цитата:
Я то же со второй лялей хожу,и никак понять не могу это пузико уже от ляли или потолстела
Пузико от ляли , можешь не сомневаться!!!
Angela вне форума  
Old 14.07.2010, 12:52
Angela
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, а я в платье сегодня облегающем... Ну у меня по ходу немножечко начало расти Или у меня уже просто навязчивое желание такое и кажется от этого?
А вешу я все равно 51,5)))
Плохо кушаешь???
Angela вне форума  
Old 14.07.2010, 12:54
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Плохо кушаешь???
Да вроде нормально. С утра - молоко пью по стакану, в обед суп обязательно, а вечером фрукты и овощи... И в серединке всего этого какие -нить плюшки
~knopochka~ вне форума  
Old 14.07.2010, 12:57
Angela
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Да вроде нормально. С утра - молоко пью по стакану, в обед суп обязательно, а вечером фрукты и овощи... И в серединке всего этого какие -нить плюшки
А мясо с рыбой хде?
Angela вне форума  
Old 14.07.2010, 13:03
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Обычно в обеде)))))Только мясо, а рыбу есть не могу...феееее.
А еще я подсела на морскую капусту... Ммммм, тащусь)
~knopochka~ вне форума  
Old 14.07.2010, 13:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня то же отслойка 6на 4мм была,теперь на утрожестане 200утром 200 вечером

Всем привет,уже сто лет вас не видела,лежала в стацианаре с угрозой,щас вроде все ок,
у меня БЫЛА ( я надеюсь) 2 см на 3мм ( большая видимо ) хотя врач сказала небольшая.....но мне утрик не помогает, а еще и на Дюфе сижу...
ой, девочки ,приветик! тоже хочу на мужа пожаловаться, прочитала,что я не одна такая....раньше мы с ним почти не ссорились, этот период был пройден у нас давно...а тут ,в связи с последними событиями мне прописали полный покой ,лежать бревном и никакого секса....я и так кое-как собираю волю в кулак ,напиваюсь спазмолитиков и иду с дочерью гулять...квартра превратилась в бедлам....благо посудамойка и стиралка есть....а вот со всем остальным проблемы....слава богу , дочь в четверг на море уезжает на 2 недели, можно не парится.....мы с ним договорились ,что в выходные всю квартиру вместе приеберем....сегодня выпенял мне почему у него не поглажена футболка - я естсно, говорю - а то ты не знаешь......одел мятую....я ему давай в выходные поможешь прибраться и я все постараюсь погладить - он такой - в выходные не могу...я говорю ну в пятницу - а он - в пятницу тоже....и ушел...сказать что я в шоке...ничего не сказать........ просто понимаю, что он должен войти в мое положение а этого нет.....приходит ночью, сидит за компом до 4 утра - кино смотрит.....утром в 11 кое как его прошу завтрак мне сделать и опять за компом до часа...потом предъявляет почему футболки не поглажены.......блин, да жопу свою подними и погладь....фуф, выговорилась.....жалко нервы просто, так не хочется сейчас нервничать...сразу живот начинает болеть.....
Нюта78 вне форума  
Old 14.07.2010, 13:21
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня БЫЛА ( я надеюсь) 2 см на 3мм ( большая видимо ) хотя врач сказала небольшая.....но мне утрик не помогает, а еще и на Дюфе сижу...
ой, девочки ,приветик! тоже хочу на мужа пожаловаться, прочитала,что я не одна такая....раньше мы с ним почти не ссорились, этот период был пройден у нас давно...а тут ,в связи с последними событиями мне прописали полный покой ,лежать бревном и никакого секса....я и так кое-как собираю волю в кулак ,напиваюсь спазмолитиков и иду с дочерью гулять...квартра превратилась в бедлам....благо посудамойка и стиралка есть....а вот со всем остальным проблемы....слава богу , дочь в четверг на море уезжает на 2 недели, можно не парится.....мы с ним договорились ,что в выходные всю квартиру вместе приеберем....сегодня выпенял мне почему у него не поглажена футболка - я естсно, говорю - а то ты не знаешь......одел мятую....я ему давай в выходные поможешь прибраться и я все постараюсь погладить - он такой - в выходные не могу...я говорю ну в пятницу - а он - в пятницу тоже....и ушел...сказать что я в шоке...ничего не сказать........ просто понимаю, что он должен войти в мое положение а этого нет.....приходит ночью, сидит за компом до 4 утра - кино смотрит.....утром в 11 кое как его прошу завтрак мне сделать и опять за компом до часа...потом предъявляет почему футболки не поглажены.......блин, да жопу свою подними и погладь....фуф, выговорилась.....жалко нервы просто, так не хочется сейчас нервничать...сразу живот начинает болеть.....
Блин,ну и кто он после этого,можно подумать ребенок только тебе нужен,мой муж 16 июля только из командировки вернется,я без него в больнице лежала,но уже предупредила,что все самое основное на нем,посмотрим как мой себя вести будет,а ты не волнуйся главное,мож с ним поговорить еще разок,ведь ты из больницы недавно,должен понимать то!
Катеринаа вне форума  
Old 14.07.2010, 13:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасиб, Кать, я ведь даже в больнице не лежала - сказали дома лежать...а попробуй полежать ,когда ребенок дома....ой, ну щас звонил, а толку....ваще....не узнаю его...кризис среднего возраста что-ли....
Нюта78 вне форума  
Old 14.07.2010, 13:39
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нюта78, дорогая не майся. Постарайся не нервничать. А муж то правда мог бы и помочь. Тем более с детенкой и погулять,и убрать за ней, а тебе тяжко сейчас. Ну крепись! Все будет хорошо
~knopochka~ вне форума  
Old 14.07.2010, 13:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

хех)у меня муж ниче никогда дома не сделает..даже и не надеюсь)
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.07.2010, 13:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

у меня тоже сегодня перед уходом только демонстративно носок мне ткнул свой, что весь в шерсти... я ему говорю, так сам бы и пропылесосил, вместо того чтоб телек валяться смотреть... промолчал)))). вот придет, посмотрим, заметит, что я пылесосила... хотя это вряд ли ))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 14.07.2010, 13:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

эхх, пойду прогуляюсь до магазина за колбаской для окрошки))). надеюсь не поплохеет... дома мне сегодня просто супер кайфово давно такого не было !!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 14.07.2010, 13:57
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да ладно девочки) У меня тоже посуду помыть может только по праздникам) А так сидит весь день на работе за компом, домой приходит - опять за комп. Я ложусь в 11, в 12ом спать, а он еще сидит. Зову, а мне в ответ "Погоди, я тут программку нашел такую!!! Ща доделаю и приду" и все в таком роде... Все сама, как говорили в каком то фильме))) А еще организую свадьбу нашу. Вопщем как все успевая - сама понять не могу. Благо свекровь помогает )
~knopochka~ вне форума  
Old 14.07.2010, 14:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

у моего тоже только работа и комп на уме....даже по праздникам ниче не сделает.и дома и с маськой все сама
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.07.2010, 14:01
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
у моего тоже только работа и комп на уме....даже по праздникам ниче не сделает.и дома и с маськой все сама
А вы отдельно живете?
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема