Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 00:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Агат, у вас с животиком легче стало, говорят ближе к трем месяцам он прекращает беспокоить?
Мариша М вне форума  
Old 14.07.2010, 00:16
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А ещё у нас сегодня 8 месяцев со дня свадьбы
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
поздравляю
у нас тоже
Поздравляю!
Olchik_25 вне форума  
Old 14.07.2010, 08:46
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А ещё у нас сегодня 8 месяцев со дня свадьбы
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
поздравляю
у нас тоже

поздравляю))

а нам сегодня 3 года, с утра получила огромный букет
zanozа вне форума  
Old 14.07.2010, 10:37
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки я Сашу решила пропоить линексом... а еще пипец...у моей мамы аллергия на лечебную ромашку, у меня и выяснилось у Саньки тоже... завтра привезут мне мериесы... а подгузы кончились купила либеро с ромашкой и мы пипец осыались...причем обе... пришлось еще упаковку покупать....
Обе??? Ленусь а ты тоже в памперсах щеголяешь?

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
поздравляю))

Ну тогда держи ещё один
Европа вне форума  
Old 14.07.2010, 10:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Заноза, Саша и Юля вас с датками! Мы сегодня какие-то срвсем беспокойные. А еще свекры днем приедут. Это ппц. Завтра будет тяжелый день. Мы на гостей отрицательно реагируем. Не спи совсем потом.
Девочки, а кому-нить назначали электрофарез? Нам невропотолог назначила 10 сеансов. Что это вообще такое и с чем его едят?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.07.2010, 12:38
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем огромнейший привет!!!так соскучилась...
Спасибо за поздравления,времени нету совсем сидеть....
Боролисьь за ГВ доча ни в какую сисю не брала,пришлось пару раз смесь дать,так она после этого сиську брать лучше стала ттт....видимо у нас тоже был криз 8 нед....я уже думала на смесь переводить,так доча бутылку то не берет...вот и осталиьс мы на ГВда и прибавка у нас хорошая...так чтоя уже не парюсь знаю что ей хватает...
гулять выходим ближе к вечеру когда солнце прячется,духота страшная для нас 30 гр это перебор..с нашей то влажностью(((((
Вчера у врача были...сказали все в норме в 3 мес к ним ,выписали анализы(кровь мочу)и сказали будут привику делать...
Всех у кого были и есть с месяцами!!!
Юлю и Сашулю с датками прошедшими

И Занозку с даткой!!!
fodinka вне форума  
Old 14.07.2010, 12:39
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

девочки всем привет!
сегодня ходили на узи головы, что-то все не важно, у нас оказалось повышенное давление в голове и еще что-то из-за чего мы становимся на носочки а не на все стопу, поэтому пойдем в субботу к неврологу. а кто-нибудь делел узи головы?
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
у нас таже проблема. Голова вытянулась от лежания на боку. Массажистка посоветовала ортопедическую подушку. Стало получше, но вот спать на ней не спим, просто лежим с открытыми глазами
оя тоже любит лежать на правой стороне и из-за этого у нас вмятина справа и я 4 дня назад купила подушку ортопед и мы с ней везде и спим и смеемся и в коляске и кстати уже получше
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, а кто здесь про спираль писал, какая лучше?
мне моя Г сказала Мирена она конечно не из дешевых но это того стоит, но ее еще рано ставить
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
нам тоже кулачок больше по вкусу пришелся а еще когда береш ка ручки начинает поттягиваться, он и раньше так делал, но сейчас так уже хорошо спинку поднимает, только вот голова еще тяжеловата
а когда за ручки подтягиваеш головку держит или запрокидывает?
Цитата:
вот я лохушка даже не знала что мальчикам надо прочищать писюн.Спасиб за подсказки)))можно к врачам не ходить а тут все узнать))

Читаю вас и поражаюсь. мы в месяц были только у невропатолога. ребенка даже не раздевали, сказали что дрожит подбородок-попить таблетки и все. Я сама начала говорить про запрокидывание головки-ну говорит, тогда еще массаж сделайте и все, можете идти. Про хирурга и прочих врачей я вообще впервые слышу.Узи???Дерматолог??
у нас тоже бородка дрожит но нам ничего не сказали, и головку запокидывает назад, но я сейчас стала сама с ней заниматся еще упорней и мы уже подтягиваем головку
Milenna вне форума  
Old 14.07.2010, 12:42
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Агат, у вас с животиком легче стало, говорят ближе к трем месяцам он прекращает беспокоить?

было затишье недели 2... ща опять.. но уже не так сильно... и то больше так конючит чем есть на самом деле

Цитата:

Обе??? Ленусь а ты тоже в памперсах щеголяешь?
нееет... я только от того что прикосалась

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Вчера у врача были...сказали все в норме в 3 мес к ним ,выписали анализы(кровь мочу)и сказали будут привику делать...
нам тоже к трем месяцам анализы сдать... завтра пойдем.. а прививку наверное не станут... Саша сопливила....
Агататочка вне форума  
Old 14.07.2010, 12:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,приветик всем!!!!а у нас сегодня день весело начался.......проснулись мы с малявой в 5 утра,чтобы мочу собрать,ходили,до 7 часов,она ни в какую не хотела писять.....а мочеприёмником у нас не получается,она его ножками стягивает....короче,я психанула,положила её спать,буквльно через 15 мин. она проснулась,и,о чудо!!!!мы пописяли))) собрали мы всё это дело и пошли в поликлинику,сдали кровь,мочу.....и чнова новость,нашему педиатру поменяли расписание.....пришлось телёпать обратно домой,а к11 часам возвращаться.....короче,сходили мы к врачу,прибавили 830 гр. и выросли на 6 см.))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.07.2010, 13:26
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
а мы вчера крестились
Доча вела себя просто супер! ДАже не плакала, валялась у крестной на ручках, рассматривала все, глазела, а когда в купель опускали, так вообще кайфанула, хотя там было прохладно (мы в малом зале крестили, в подвальчике в Константино-Еленинском соборе), я боялась что она замерзнет. В общем все прошло хорошо, кроме нас еще одно мальчика месяцев 6-7 крестили и все. Потом мы переодели Сонечку в красивое платье (крестная ей привезла, она буквально к крестинам только и успела, из Караганды же ехала), а крестный подарил Соне крстик серебряный с цепочкой и серебряную ложечку, безумно красивую! Потом поехали в кафе отпраздновали это событие, Соня там спала спокойно.
Юлишна вне форума  
Old 14.07.2010, 13:27
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот наше платье

это самый ответственный момент

с крестной

а это все вместе
Юлишна вне форума  
Old 14.07.2010, 13:46
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
поздравляю))

Живите долго и счастливо)

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем привет!!!
а мы вчера крестились
Доча вела себя просто супер! ДАже не плакала, валялась у крестной на ручках, рассматривала все, глазела, а когда в купель опускали, так вообще кайфанула, хотя там было прохладно (мы в малом зале крестили, в подвальчике в Константино-Еленинском соборе), я боялась что она замерзнет. В общем все прошло хорошо, кроме нас еще одно мальчика месяцев 6-7 крестили и все. Потом мы переодели Сонечку в красивое платье (крестная ей привезла, она буквально к крестинам только и успела, из Караганды же ехала), а крестный подарил Соне крстик серебряный с цепочкой и серебряную ложечку, безумно красивую! Потом поехали в кафе отпраздновали это событие, Соня там спала спокойно.
Юлечка, с крестинами вас!!
Зака вне форума  
Old 14.07.2010, 14:28
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо!
Юлишна вне форума  
Old 14.07.2010, 14:46
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
поздравляю))

Поздравляю с годовщиной!

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
сегодня ходили на узи головы, что-то все не важно, у нас оказалось повышенное давление в голове и еще что-то из-за чего мы становимся на носочки а не на все стопу, поэтому пойдем в субботу к неврологу. а кто-нибудь делел узи головы?

оя тоже любит лежать на правой стороне и из-за этого у нас вмятина справа и я 4 дня назад купила подушку ортопед и мы с ней везде и спим и смеемся и в коляске и кстати уже получше

мне моя Г сказала Мирена она конечно не из дешевых но это того стоит, но ее еще рано ставить

у нас тоже бородка дрожит но нам ничего не сказали, и головку запокидывает назад, но я сейчас стала сама с ней заниматся еще упорней и мы уже подтягиваем головку
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы делали УЗИ головы в роддоме и в месяц. В РД нам тоже сказали, что возможно повышение давления, а в мес. все нормально уже было. Так что не переживай раньше времени.

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем привет!!!
а мы вчера крестились
Поздравляю вас с крестинами!
А мы еще не крещеные, и непонятно, когда будем. Муж категорически против, он не понимает, зачем это надо. Как мужа уговорить????
Olchik_25 вне форума  
Old 14.07.2010, 15:00
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тихон Дмитриевич
zanozа вне форума  
Old 14.07.2010, 15:01
zanozа
Мама-чайник

))))))))))0простите))не научилась еще маленькие фото вставлять))))))))))
zanozа вне форума  
Old 14.07.2010, 15:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

какой лапатулька...ттт на вас.
Милен, у нас по узи головы отек, ничего не видно, но я на 90 процентов уверена, что и у нас повышенное вчд. Наша массажистка говорит это видно по глазикам. Когда ребенок возбужден у него на правом глазике над белок сверху видно. А не должно! А тебе невролог не говорил как это лечить?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.07.2010, 15:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

а еще я поняла чего мне больше всего не хватает после родов МУЗЫКИ!!! Так чтоб сесть за комп, врубить на всю катушку и горлопаеить любимые песни. Когда же это время настанет?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.07.2010, 15:18
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
какой лапатулька...ттт на вас.
Милен, у нас по узи головы отек, ничего не видно, но я на 90 процентов уверена, что и у нас повышенное вчд. Наша массажистка говорит это видно по глазикам. Когда ребенок возбужден у него на правом глазике над белок сверху видно. А не должно! А тебе невролог не говорил как это лечить?
мы были у невролога на той неделе, она ни каких отклонений не увидел, единственное что мы становимся на пальчики и запрокидываем головку назад когда тянешь за ручки и сказала что скрытое можно увидеть только на узи и дала нам направление узист сегодня сказал, что повышенное давление и еще что-то увеличенное и сказал что это может была в родах гиппоксия, а малышка как раз полтора часа на пуповине висела в потугах. а в субботу пойду с результатами узи к неврологу и наверное назначат лечение
Milenna вне форума  
Old 14.07.2010, 16:59
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
девочки всем привет!

Мы не делали, никто не назначал

Она сначала остается на диване, а потом он пытается ее подтянуть..

У нас тоже дрожит подбородок, но уже меньше стал...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема