![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну мамаша,помогла бы сыночку перевернуться то хоть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да уж,рентген это такая не хорошая штука,лишний раз не хочется подвергать дите этому |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
супер у вас дача!
![]() волосы вообще отпад, значит она у вас как ежик ![]() ![]() ой как это было недавно 5 лет назад ![]() ![]() я пока незнаю, с первой мы с сока начали, потом пюре, потом овощное, потом кашки, потом с мясом. Еще есть время решить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай Надь, а откуда она взяла что одна короче, если когда вы делали узи, то все было хорошо? Что потом поменялось что ли, не может этого быть, если только узист не увидел!
сходи к другому врачу! нам хирург поставил дисплазию ТБС, а другой сказал ниче подобного! и кому верить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а что говорят ваши педиатры по поводу первого прикорма? кто спрашивал?
моя вот дура, мне предложила помню, вы говорит ей водичку давайте жара такая, я грю она не пьет, а вы туда сахара положите! да пошла ты... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а узи,которое было в месяц показало,что у нас нет патологий вот завтра сходим на рентген тогда и посмотрим что нам скажут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=-Рада-;2001323]Glare фотки супер!!! Такие классные девченки под зонтиком!!!!)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
сказала,что можно сок с 4 мес,а рядом сидела медсестра с др участка и говорит,а мы всем своим говорим,что лучше вообще с 6 мес его вводить |
|
![]() |