![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леха веселый))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яника с даткой!
Цитата:
с вашей погодой можешь сразу на зимние прицениваться - сейчас невозможно в них ходить. Потому что нормальная обувь вся закрытая (задник высокий, носки нужно итд) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чего-то я у тебя спросить весь день хотела... физкультурное... забыла.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Благодарю))
Спасибо!!! Цитата:
Вот и мы также с голыми пятками гуляем. Догуляем до травки, там надеваем носки и сандалеты и гуляем ножками. Потом опять снимаем- жарко. Правда после первого выпуска на травку появились проблемы с обратным усаживанием в коляску. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
настроение чудовищно!!! откуда я наела столько кг?? за несколько дней!!!
![]() ![]() у нас чего-то с погодой случилось - сегодня ночью даже холодно было! в кое-то веки одела на Дениску маечку, забрала его замерзшего к себе, и укрыла нас обоих покрывалом! было около 20 градусов!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Как же сегодня хорошо мне, не то, что вчера. Я хотя бы более менее выспалась. И Яник после вчерашнего безобразия спит уже 12 часов. Я в шоке. Думаю, что сегодня мы тоже поедем на речку. Там хоть ветерок прохладный дует и можно жить. |
![]() |