Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 16:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
это жара однозначно...
да у меня вроде сплит, прохладно
karavashka вне форума  
Old 14.07.2010, 16:21
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, прошу прощения, пока все прочла, забыла кому отвечать... Сейчас такая рассеянная стала, просто жуть...
Вы молодые, пишите, что обижают вас врачи, а представьте каково мне? Меня отчитывают все, кому не лень- стоматологи за разрушенные зубы, терапевт- за возрастные изменения ( с ума сошла беременеть), ЛОР- за хронический тонзиллит и т.д... Я грубо говоря "забила" уже на них, иначе моей нервной системы на всех не хватит... Причем, куда бы я не пришла спрашивают:"Беременность первая?", мне даже уже смешно... предполагаю, что к генетику меня тоже пошлют, а я их пошлю! В конце -концов это мой выбор!
У меня сейчас только одно для себя утешение: Все от Бога, как Богу угодно, так и будет! Иначе, можно свихнуться от одних только мыслей... Молитесь и все у нас всех будет хорошо!
Ярослава вне форума  
Old 14.07.2010, 16:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, прошу прощения, пока все прочла, забыла кому отвечать... мне даже уже смешно... предполагаю, что к генетику меня тоже пошлют, а я их пошлю! В конце -концов это мой выбор!
У меня сейчас только одно для себя утешение: Все от Бога, как Богу угодно, так и будет! Иначе, можно свихнуться от одних только мыслей... Молитесь и все у нас всех будет хорошо!
согласна с тобой Татьяна! врачам лижь бы поругать по обсуждать! и надо верить в бога и в лучшее!
karavashka вне форума  
Old 14.07.2010, 16:44
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!Ух,ну вы и понаписали!
Марина,поздравляю с законным браком!Счастья и любви вам на долгие-долгие года!!! Фото просто замечательные!!!
У кого недельки-с недельками!
У нас жара неимоверная,на солнце за 40 зашкаливает!((( Переносить все сложнее и сложнее!Целый день хожу с прыскалкой для цветов и себя поливаю!))))
Ребятенок мой шевелится...нет,уже стучит во всю,даже животик ходуном начинает ходить!Уже папу в руку пинает!
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.07.2010, 16:49
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветик! Пришла из ЖК, получила за то, что прибавила больше 2 кг за 2 недели, взяли мазки на бакпосев и гонорею... Еще удалила свой разрушенный зуб, который не давал мне покоя, остался еще один, но это чуть попозже...
Привет!Как удаление прошло,не очень больно?
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.07.2010, 16:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки, прошу прощения, пока все прочла, забыла кому отвечать... Сейчас такая рассеянная стала, просто жуть...
Вы молодые, пишите, что обижают вас врачи, а представьте каково мне? Меня отчитывают все, кому не лень- стоматологи за разрушенные зубы, терапевт- за возрастные изменения ( с ума сошла беременеть), ЛОР- за хронический тонзиллит и т.д... Я грубо говоря "забила" уже на них, иначе моей нервной системы на всех не хватит... Причем, куда бы я не пришла спрашивают:"Беременность первая?", мне даже уже смешно... предполагаю, что к генетику меня тоже пошлют, а я их пошлю! В конце -концов это мой выбор!
Татьян да это потому что не привыкли у нас чтобы на таких сроках рожали, это европа считается старородящей, у нас чем раньше тем лучше, хотя я думаю молодым тоже достается...
У нас знакомая родила в 40 или 40 с небольшим ей было...ничего, но думаю она в основном к платникам ходила...
Kralya вне форума  
Old 14.07.2010, 16:52
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Я сегодня рыдала от умиления. Представляете приезжаю я на вокзал, встречает меня муж, торопится на работу(уже 8;30 было), завозит меня домой и говорит я подыматься не буду ладно, а то опоздаю на работу. Там что найдешь позавтракай, можешь сардельку отварить. Ну для меня это не важно было, так как мне много не надо, и чая хватило бы.
В общем поднимаюсь я в квартиру, открываю, чувствую запах еды....Поставила сумки, прохожу на кухню и на столе вижу такую картину. Тарелка с запеченым в духовке мясом и картошкой, салатик с помидоров и огурцов, на одной тарелочке жареные баклажаны с помидоркой, а на другой тарелочке кабачки тоже жаренные. Еще сыр порезаный на блюдечке и баночка с красной икрой. Возле тарелочки с одной стороны вилка и с другой нож. И записка лежит на столе "Кушай моя жепка!"
Блин девочки я не смогла сдержать слезы, мне так хотелось его обнять и сказать спасибо и что я его люблю! Но его не было рядом, еще мне его так жалко стало когда я увидела на протвине вторую порцию в фольге, он бедняжка торопился и даже сам не успел покушать утром.
Мне было так приятно, я на самом деле не ожидала такого сюрприза. Вот и разрыдалась ))
Как же приятно получать вот именно такие маленькие сюрпризы от наших любимых!
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.07.2010, 16:54
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Всем, привет! Была ща у Г, пришла и расстроилась, сижу реву. хотя зачем не знаю, отправили к генетику, пришел анализ, в повышенным ХГЧ и альфа фето протеинами, вот то что мы обсуждали что только растраиваемся из-за этого анализа, а по другому не могу, все равно слезы наворачиваются, и уже пугаю себя вдруг что то не так(((( В пятницу с утра поеду к генетику...
Не расстраивайся и не принимай все близко к сердцу!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.07.2010, 17:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

да шлите Вы всех этих врачей.меня тоже одолевают "вот Вам делать нечего,рожаете одного за другим...так,а сколько Вам лет?...ах,26 ..." бла-бла-бла и понеслась душа по кочкам...
Иринка241 вне форума  
Old 14.07.2010, 17:00
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мы сегодня тоже были у Г.как на учёт вставала,так ничего в весе и не изменилось...в тот раз хоть +500г,а в этот получается -500г.итого получается ещё ни грамма не прибавила...это нормально?
Мне моя Г говорила,что до 20 недели прибавка вообще не стабильна!Кто-то прибавляет.кто-то сбрасывает!Так что это не страшно!Они после 20 недельки начинают пристально следить за весом!
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.07.2010, 17:06
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да шлите Вы всех этих врачей.меня тоже одолевают "вот Вам делать нечего,рожаете одного за другим...так,а сколько Вам лет?...ах,26 ..." бла-бла-бла и понеслась душа по кочкам...
Вот и ко мне врачи пытались докопаться-почему такая маленькая разница между родами?Эта разве маленькая??? Будет 3 года разницы между детками. Иногда так хочется послать куда подальше этих врачей...
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.07.2010, 17:16
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
да ты сильно не расстраивайся пусть говорят что хотят раз путнего ничего не могут сказать как тоько гадости. Просто тебе видишь чаще приходится ходить из за возраста. А я как была в июне 23-го, и теперь аж в августе 5-го пойду. Сижк себе спокойно дома, и ни о чем не переживаю. Разве что из за шевелюшек, что они у меня не сильные. Но я терпеливо жду и стараюсь ни о чем плохом не думать!
Lyuka вне форума  
Old 14.07.2010, 17:19
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Вот и ко мне врачи пытались докопаться-почему такая маленькая разница между родами?Эта разве маленькая??? Будет 3 года разницы между детками. Иногда так хочется послать куда подальше этих врачей...
Вполне нормальная разница, я тоже с такой разницей деток хочу. не главно сейчас маленькая разница, а позже бы сказали че такая старая пришла рожать. Короче дебилы слов нет больше не них. У меня двоюродная сестра родила в авгксте первого, в феврале узнала что Б вторым....Уже бегают две девченки, зато им весело и играют друг с дружкой. Правда маме тяжеловато, но что сделаешь...
Lyuka вне форума  
Old 14.07.2010, 18:17
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
Я вышла из больнички, все нормуль. Лечу уреаплазму, микоплазму, варикоз, а так остальное в порядке!!!
Теперь о приятном! Поставили укольчик ношпы, лежу на боку и чуствую, как будто котенок лапкой скребет (без когтей ). В разных источниках по разному описывали шевеления, но мне почему-то на ум пришло сравнение с котенком. Прочитала и вы тоже сравниваете с кошкой В 16 неделек почуствовала УРА Потом где-то каждые 2 дня, потом вечером лежа, а сейчас и днем на работе, когда раслаблюсь и сижу. Пока слабо, но чуствую.

У меня еще изжога началась, врачи сказали рано, н от этого она не убежала
Евгешечка вне форума  
Old 14.07.2010, 18:25
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Марина и Мила, поздравляю с бракосочитанием
Счастья, удачи, семейного благополучия!!!
Много детишек, внуков, правнуков, и прапра...
И главное ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!

Марина ты просто супер!!! Платье обалдеть!!!
Мила ждем фоток!!!
Евгешечка вне форума  
Old 14.07.2010, 18:38
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы тоже в магазине были, купили бриджи и две кофточки, отдали 2 тысячи. Считаю это нормальные цены и даже дешево. Вот похвасталась
Евгешечка вне форума  
Old 14.07.2010, 18:41
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Куда все разбежались
Евгешечка вне форума  
Old 14.07.2010, 18:54
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

уф... а мы не так давно вернулись, за час управились, но изжарилась я все равно...
Сходила на узи...только фото попросить забыла(((, но ничего все у нас хорошо, срок подтвердили) нам ровно 16 неделек))) лежит себе головой вниз...показал нам дядька и головку и позвоночник и ножки, даже одну ручку увидать смогли))) так калссно и сердечко тааакое маленькой я прям балдею
А муж немного растроился что еще почти 2 месяца ждать чтобы узнать кто там))))
Kralya вне форума  
Old 14.07.2010, 19:40
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

А сейчас, почему не увидели, там все почти готово)))
Евгешечка вне форума  
Old 14.07.2010, 19:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а он как-то лежал так спиной что ли...в общем голову спину и ножки мы видели)))
Kralya вне форума  
Закрытая тема