![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,привет!Много наболтали,а читать некогдаЯ щас у мамы живу,у нее прохладнее.Ходили в поликлинику,весим 5300,58 см.тут ко мне подружка пришла,посмотрела на меня так, и говорит,:Лен,ты такая зае...ная,на тебя смотреть страшно.........После этих слов хотелось плакать.........а потом вырубить нашего папашку,он совсем не подходит,говорит,я не хнаю,че с ним делать...............
Пришла к выводу,и не только я:все мужики хотят СЫНА,а любят больше дочек!ну,наверно,любят одинаково,но к дочке относятся ОЧЕНЬ ТРЕПЕРНО!а сын,это чтоб БЫЛО,так сказать.с дочей он всегда сидит,балуется,играет.......не знаю,может мои выводы преждевременны,и он действительно просто "боится" маленького,вот подрастет,тогда себя и проявит.Но я блин,так устаю,все на мне,спит плохо,а у меня молоко.......Вообщем хрень полная,как говорится,вся жизнь дерьмо и солнце еб........ый фонарь... че то понаписала фигни всякой,наверное у меня появляются нотки послерод.депрессии.SOS!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты не переживай, думаю муж изменится, как сынок чуть подрастёт, и тож с ним будет возиться, играть, и вся депрессия скоро пройдёт. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо! Да, теперь буду о 6 мес. мечтать ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо большое за поддержку,просто мне есть с чем сравнивать........над дочей он прям не дышал........вообщем ладно,буду тянуть эту лямку.........
давала несколько раз смесь,теперь из сиськи только по верхам,пока льется,а потом начинает психовать,тянуть-то неохота.вот борюсь.......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже с ума схожу, как он сегодня орёт, и я одна весь день, просто немогу уже руки опускаются, незнаю отчего так кричит, неужели животик болит и не помогает ничего, сегодня эспумизан давала 2 раза, вчера саб-симплекс, на улице с 8 до 10 вечера поспал и всё, орёт не переставая, боюсь не наорёт ли он себе грыжу или ещё что, вообще боюсь, что потом нервным будет из-за этих криков, как успокаивать и незнаю..., совсем расстерялась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я читала, что ты где-то услышала, что это миф о грыже, но они же разные бывают, паховые, пупочные..., и вообще думаю не будет ли потом нервным... Вот сейчас сидим на кухне ,муж его успакаивает, а я хоть руками отдыхаю, сердце разрывается, от его криков, завтра буду педиатру звонить, может его что-то беспокоит, не может ведь он просто так орать! может из-за погоды, жарко ведь. |
|
![]() |