Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 18:46
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
привет,мамочки!
вы пишите, что на сисе детки висят, а соской вы не пользуетесь?
я сегодня к врачу ходила, маленькую с мамой оставила. целый час мама маялась с ней и в конце концов соску дала. так та с удовольствием зачмокала, успокойлась и уснула с ней во рту. чудеса! бум пользоваться теперь

вчера заснула тока в 2 часа ночи. мы решили с мужем обмануть гадкие колики и сначала купали долго в большой ванной, а потом катали в машине час... в результате она нас все обкакала, перевозбудилась и отказывалась засыпать... но крика вчера не было цель в общем-то была достигнута

перестала давать беби калм. пукаем и какаем так же. орем по вечерам столько же... ну а если разницы нет.тода зачем...?

2 дня назад начали сознательно улыбаться
мой соской не успокаивается, моя мама ещё 3 недели назад заметила, что он на неё вообще не реагирует. ещё сказала, как же ты будешь его успокаивать....
как в воду глядела, если он орёт, то хрен поймёшь, как его успокоить, иногда грудью спасаюсь, но не всегда она выручает...
ему прыжки нравятся, сижу, держу его в подмышках, и приподнимаю кверху, опускаю, на его ножки, слегка опирается на них, придерживаю, как бы ни орал, тут же успокаивается, но так долго не могу, руки устают.
сегодня он меня замотал, спал всего 2 раза минут по 40, устала жесть, хочу чтоб хотябы 2 часа между кормлениями спал, вот уже неделю он так себя ведёт...
fxmalishka вне форума  
Old 14.07.2010, 18:52
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
мой соской не успокаивается, моя мама ещё 3 недели назад заметила, что он на неё вообще не реагирует. ещё сказала, как же ты будешь его успокаивать....
как в воду глядела, если он орёт, то хрен поймёшь, как его успокоить, иногда грудью спасаюсь, но не всегда она выручает...
ему прыжки нравятся, сижу, держу его в подмышках, и приподнимаю кверху, опускаю, на его ножки, слегка опирается на них, придерживаю, как бы ни орал, тут же успокаивается, но так долго не могу, руки устают.
сегодня он меня замотал, спал всего 2 раза минут по 40, устала жесть, хочу чтоб хотябы 2 часа между кормлениями спал, вот уже неделю он так себя ведёт...
Машенька сейчас уже они не спят по два часа, мы час укладываемся и потом час спим
Yle4k@ вне форума  
Old 14.07.2010, 18:57
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки,привет!Много наболтали,а читать некогдаЯ щас у мамы живу,у нее прохладнее.Ходили в поликлинику,весим 5300,58 см.тут ко мне подружка пришла,посмотрела на меня так, и говорит,:Лен,ты такая зае...ная,на тебя смотреть страшно.........После этих слов хотелось плакать.........а потом вырубить нашего папашку,он совсем не подходит,говорит,я не хнаю,че с ним делать...............
Пришла к выводу,и не только я:все мужики хотят СЫНА,а любят больше дочек!ну,наверно,любят одинаково,но к дочке относятся ОЧЕНЬ ТРЕПЕРНО!а сын,это чтоб БЫЛО,так сказать.с дочей он всегда сидит,балуется,играет.......не знаю,может мои выводы преждевременны,и он действительно просто "боится" маленького,вот подрастет,тогда себя и проявит.Но я блин,так устаю,все на мне,спит плохо,а у меня молоко.......Вообщем хрень полная,как говорится,вся жизнь дерьмо и солнце еб........ый фонарь...
че то понаписала фигни всякой,наверное у меня появляются нотки послерод.депрессии.SOS!!!!!!!!
Небо вне форума  
Old 14.07.2010, 18:59
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

от соски отказывается категорически!
Небо вне форума  
Old 14.07.2010, 19:32
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Девчонки,привет!Много наболтали,а читать некогдаЯ щас у мамы живу,у нее прохладнее.Ходили в поликлинику,весим 5300,58 см.тут ко мне подружка пришла,посмотрела на меня так, и говорит,:Лен,ты такая зае...ная,на тебя смотреть страшно.........После этих слов хотелось плакать.........а потом вырубить нашего папашку,он совсем не подходит,говорит,я не хнаю,че с ним делать...............
Пришла к выводу,и не только я:все мужики хотят СЫНА,а любят больше дочек!ну,наверно,любят одинаково,но к дочке относятся ОЧЕНЬ ТРЕПЕРНО!а сын,это чтоб БЫЛО,так сказать.с дочей он всегда сидит,балуется,играет.......не знаю,может мои выводы преждевременны,и он действительно просто "боится" маленького,вот подрастет,тогда себя и проявит.Но я блин,так устаю,все на мне,спит плохо,а у меня молоко.......Вообщем хрень полная,как говорится,вся жизнь дерьмо и солнце еб........ый фонарь...
че то понаписала фигни всякой,наверное у меня появляются нотки послерод.депрессии.SOS!!!!!!!!
Лен, ты не переживай так, говорят же первый месяц самый тяжёлый, точнее первые 40 дней, вот сама жду, когда это закончится, а то нарадоваться не могла, что всё успеваю, и готовить, и убирать, и мужа ублажать, а последняя неделя ад, устала я с ним,злюсь сильно, не пойму почему орёт, уже и покакал. и всё равно...
ты не переживай, думаю муж изменится, как сынок чуть подрастёт, и тож с ним будет возиться, играть, и вся депрессия скоро пройдёт.
fxmalishka вне форума  
Old 14.07.2010, 19:42
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Поздравляю от души. Очень хочется тоже чтобы уже карапузу было 3 месяца... скоро вас догоним )))
Я тоже очень сильно мечтала об этой дате! Всё думала - ррраз! - и нет больше коликов! Не сработало

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы вчера были у врача.
Весим 4,460 и рост 55. Всё хорошо у нас)
Поздравляю! Вы почти как мы ))) Мои по 5 кг весят (разница 20 гр. всего!) и 56 см. Хотя странно - в размер на 56 мы уже не входим и носим 62...

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!
Стелла, поздравляю с 3 месяцами вас с ваших малышей!!!!!!!!
Пасибище

Цитата:
Супер! такой скачок за месяц! поздравляю! так держать и дальше. растите здоровенькими и большими!
Спасибо! За предыдущий 1,5 кг набрали) Главное бы нам темпы не сбавлять! Хотя... я тут подумала... Вовсе и неважно обязательно наесть эти кг - главное, что мы здоровы и хорошо развиваемся, воть!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветик, поздравляю с датой и значительными достижениями!!! так держать!!!
я очень часто тебя вспоминаю и свое желание иметь двойню, коглда малышка скандалит
и муж мне часто говорит - а ты еще двоих хотела!!!
Привет, спасибо ))) Да нормально мы вообще справляемся, тяжело бывает только вечером - у нас стандартный ор после 9 вечера, но тут уже подмога поспевает - папа и дед с работы приходят, так что... мы их побеждаем, нас больше!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Стелла, с 3-мя месяцами вас. Как время быстро летит.
спасибо! Да, теперь буду о 6 мес. мечтать )))

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Поздравляю вас от души, растите такими же молодцами. Самый сложный период 3 месяца у вас пройден
Ага) Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Молодцы какие. Мы тоже тут перевалили за 5кг. и стала высыпаться, тоже начал также спать. Растите и дальше такими же темпами ттт
Спасиба) И вы тоже )

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!
-Stella-, поздравляю с прохождением первого сложного этапа)))А вас колики сильно мучали?

А нам вчера привезли кресло от рождения его можно использовать,теперь будем его эксплуатироватьвот это...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще заказала мобильный стульчик и сумку 2 в 1. Когда подрастём будет очень удобно куда-то ездить,даже в гости...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у вас что тут новенького?
Хе, я понятия не имею, сильно ли нас мучали колики, потому что не знаю, как бывает иначе)) Но судя по вашим сообщениям - не сильно Ну и с каждым днем всё меньше. Хотя, неа ГВ всё совсем по-другому... Насчет стульчиков - у нас такие же, с рождения туда детей пихать опасно все-таки надолго (если только на чуть-чуть) и обязательно что-нибудь подложить под спинку, т.к. полностью горизонтальной она всё равно не делается, полусидячее только, так что смотри... Но всё равно они очень классные, я не жалею, что угрохала в них столько денег
-Stella- вне форума  
Old 14.07.2010, 19:47
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Ох блин... Ну насчет сына - ты не права. Мой муж ооочень сильно хотел первого сына - получил, даж перестарался чуток. И он возится с ними с первого дня, как они появились дома, мне даже кажется, с дочкой он бы так не стал, хотя... еще надеюсь это узнать Мне конечно мой очень сильно помогает, но иногда я наезжаю на него тоже, типа я устаю, помогай вечерами, он говорит, что на работе тоже не в джакузи валяется, но детский крик - это не сидение за компом.... но им этого не понять, пока сами не посидят так недельку другую... ну, т.е. никогда не понять Так вот, он мне говорит - пойми, тебе кажется, что я тебе мало помогаю, на самом деле это просто период такой, что мама им пока нужнее, а потом, когда подрастут, ими больше буду заниматься и воспитывать я! И я ему, черт возьми, верю! Так что наберись терпения! Больше я и не знаю, что тут посоветуешь...
-Stella- вне форума  
Old 14.07.2010, 19:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ох блин... Ну насчет сына - ты не права. Мой муж ооочень сильно хотел первого сына - получил, даж перестарался чуток. И он возится с ними с первого дня, как они появились дома, мне даже кажется, с дочкой он бы так не стал, хотя... еще надеюсь это узнать Мне конечно мой очень сильно помогает, но иногда я наезжаю на него тоже, типа я устаю, помогай вечерами, он говорит, что на работе тоже не в джакузи валяется, но детский крик - это не сидение за компом.... но им этого не понять, пока сами не посидят так недельку другую... ну, т.е. никогда не понять Так вот, он мне говорит - пойми, тебе кажется, что я тебе мало помогаю, на самом деле это просто период такой, что мама им пока нужнее, а потом, когда подрастут, ими больше буду заниматься и воспитывать я! И я ему, черт возьми, верю! Так что наберись терпения! Больше я и не знаю, что тут посоветуешь...
наш папа вчера увидел меня измученную вконец (малышка с часу дня только на руках была), вечером докармливал сцеженым молоком и укладывал спать сам. Потом тааааааакой гордый пришел!!! Вообщеон мне часто помогает, иначе вообще с ума сошла бы уже давно. И так как панда с кругами под глазами хожу...
Juliasha вне форума  
Old 14.07.2010, 19:57
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ты не переживай так, говорят же первый месяц самый тяжёлый, точнее первые 40 дней, вот сама жду, когда это закончится, а то нарадоваться не могла, что всё успеваю, и готовить, и убирать, и мужа ублажать, а последняя неделя ад, устала я с ним,злюсь сильно, не пойму почему орёт, уже и покакал. и всё равно...
ты не переживай, думаю муж изменится, как сынок чуть подрастёт, и тож с ним будет возиться, играть, и вся депрессия скоро пройдёт.
Нам вот почти уже 40 дней через 4 дня, а что то ещё хуже стал болеть животик....и у меня выделения по обильнее стали почему то, хотя как мне кажется должны закончится наоборот
Yle4k@ вне форума  
Old 14.07.2010, 20:08
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
наш папа вчера увидел меня измученную вконец (малышка с часу дня только на руках была), вечером докармливал сцеженым молоком и укладывал спать сам. Потом тааааааакой гордый пришел!!! Вообщеон мне часто помогает, иначе вообще с ума сошла бы уже давно. И так как панда с кругами под глазами хожу...
Ой не говори! Мы тут поругались как-то вечером, он, пока я гладила, молча пошел, искупал детей, сделал им массаж, одного отдал бабушке кормить, второго стал кормить сам... Я так растерялась, что мне оказалось нечем заняться (!!!) и легла спать!!! Отрубилась в момент. На следующий день пишет с работы - типа, я заслужил твое прощение, провозившись с ребенком до 2 часов ночи? Героооой!!! Я на эту тему даже фотку такую сделала, гляди:
-Stella- вне форума  
Old 14.07.2010, 20:13
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Нам вот почти уже 40 дней через 4 дня, а что то ещё хуже стал болеть животик....и у меня выделения по обильнее стали почему то, хотя как мне кажется должны закончится наоборот
вы половой жизнью занимаетесь часто?может от этого сильнее пошли?
кошечка вне форума  
Old 14.07.2010, 20:22
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
вы половой жизнью занимаетесь часто?может от этого сильнее пошли?
Уже недели две ни ни
Yle4k@ вне форума  
Old 14.07.2010, 20:23
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой не говори! Мы тут поругались как-то вечером, он, пока я гладила, молча пошел, искупал детей, сделал им массаж, одного отдал бабушке кормить, второго стал кормить сам... Я так растерялась, что мне оказалось нечем заняться (!!!) и легла спать!!! Отрубилась в момент. На следующий день пишет с работы - типа, я заслужил твое прощение, провозившись с ребенком до 2 часов ночи? Героооой!!! Я на эту тему даже фотку такую сделала, гляди:
Блин такой молодец!!! Настоящий ГЕРОЙ!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 14.07.2010, 21:34
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Уже недели две ни ни
хммм...тогда может наоборот стоит!!
кошечка вне форума  
Old 14.07.2010, 22:40
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,спасибо большое за поддержку,просто мне есть с чем сравнивать........над дочей он прям не дышал........вообщем ладно,буду тянуть эту лямку.........
давала несколько раз смесь,теперь из сиськи только по верхам,пока льется,а потом начинает психовать,тянуть-то неохота.вот борюсь..........
Небо вне форума  
Old 14.07.2010, 23:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
круто! прям отец-героин!!!
Juliasha вне форума  
Old 15.07.2010, 00:46
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

я уже с ума схожу, как он сегодня орёт, и я одна весь день, просто немогу уже руки опускаются, незнаю отчего так кричит, неужели животик болит и не помогает ничего, сегодня эспумизан давала 2 раза, вчера саб-симплекс, на улице с 8 до 10 вечера поспал и всё, орёт не переставая, боюсь не наорёт ли он себе грыжу или ещё что, вообще боюсь, что потом нервным будет из-за этих криков, как успокаивать и незнаю..., совсем расстерялась.
fxmalishka вне форума  
Old 15.07.2010, 00:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я уже с ума схожу, как он сегодня орёт, и я одна весь день, просто немогу уже руки опускаются, незнаю отчего так кричит, неужели животик болит и не помогает ничего, сегодня эспумизан давала 2 раза, вчера саб-симплекс, на улице с 8 до 10 вечера поспал и всё, орёт не переставая, боюсь не наорёт ли он себе грыжу или ещё что, вообще боюсь, что потом нервным будет из-за этих криков, как успокаивать и незнаю..., совсем расстерялась.
Маш, держись!!! Про грыжу - это миф, не переживай из-за этого хоть.
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.07.2010, 01:06
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, держись!!! Про грыжу - это миф, не переживай из-за этого хоть.
Юль, привет!
Я читала, что ты где-то услышала, что это миф о грыже, но они же разные бывают, паховые, пупочные..., и вообще думаю не будет ли потом нервным... Вот сейчас сидим на кухне ,муж его успакаивает, а я хоть руками отдыхаю, сердце разрывается, от его криков, завтра буду педиатру звонить, может его что-то беспокоит, не может ведь он просто так орать! может из-за погоды, жарко ведь.
fxmalishka вне форума  
Old 15.07.2010, 02:02
Manana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Manana на пути к лучшему

я тут одна ,наверное...

просто пожалуюсь.. моя третий день засыпает в 1.30 ночи.... жесть...
а не спит с 18.00

и просыпается утром в 7 или 7.30....
Manana вне форума  
Закрытая тема