Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 17:11
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жень, вот и посмотрим метод работает аль нет...если будет деечка, попрошу мне посчитать мальчукана...
Оль, ты тоже за вторым собралась?
Еленк@ вне форума  
Old 14.07.2010, 17:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Оль, ты тоже за вторым собралась?
Не сейчас, но года через 3... А сейчас ТТТ.
Мира вне форума  
Old 14.07.2010, 17:19
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Женька, а ты не посмотрела какая у них коллекция Зима 2011? Чото как-то не айс. Вконтакте в группах уже вывесили. В августе уже заказы мона делать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ленк, у меня девочка тут заказывала на эту зиму и весну. Но тут рейма в основном, а я рейму не хочу. Лен, кинь пжл ссылочку в контакте на зимние. Ещё вопрос. Не могу понять чего хочу. Раздельный или слитный. Кто какие берёт? Ромка говорит давай раздельный и 2 полукомбеза штанов к ним. Чтобы стирать.
Жанин вне форума  
Old 14.07.2010, 17:26
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ленк, у меня девочка тут заказывала на эту зиму и весну. Но тут рейма в основном, а я рейму не хочу. Лен, кинь пжл ссылочку в контакте на зимние. Ещё вопрос. Не могу понять чего хочу. Раздельный или слитный. Кто какие берёт? Ромка говорит давай раздельный и 2 полукомбеза штанов к ним. Чтобы стирать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Во, тут есть в фотках. Я раздельный хочу.
Еленк@ вне форума  
Old 14.07.2010, 17:34
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Во, тут есть в фотках. Я раздельный хочу.
Скоко ж групп, тебе ещё ссылка на некстовскую одёжу нужна? Как-то зима для мальчиков очень мрачна((( Слитный ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот ничё, а раздельный ваще никакой не приглянулся((((
Жанин вне форума  
Old 14.07.2010, 19:02
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ, Костян ТТТ отошел.Протемпературил один день и все. Вот на даче 3-ий день тусим.
Аленыч, я вот не представляю как варить овощи и мясо вместе... Мы супы не едим, наверное поэтому я не знаю.
А мы из мяса едим говядинку, телятинку, курочку, кролика. Это из того, что я сама делаю! Он у меня начал кушать то что я ему приготовлю!
Еще мы кушаем баночное свинину, кролика, индийку, говядину, конину.
Хм, не пойму, а чем коричневый сахар хуже? Всегда полезнее был, да и стоит он дороже!
Я тоже хочу на зиму комбез заказать. Жаль не могу тут картинки посмотреть!!!
Ален, на мальчишек почему-то ивправду все мрачнее, чем на девченок, особенно верхняя одежда.
Усе, Костян проснулся. Пошла к сыну. Спал после речки.
кАшачий вне форума  
Old 14.07.2010, 21:14
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот фотоотчётик с нашего дня рождения!!!

Альфочка-мамочка вне форума  
Old 14.07.2010, 22:02
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Леночка, фоточки супер!

Аленка, Наська прикольно уснула Такая лапотулька!

Женечка, ты прям шедевры творишь Красота!
nekotenok вне форума  
Old 14.07.2010, 22:04
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Тыкните Проголосовть внизу страницы плиз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно с разны браузеров попробовать, может два раза дадут голоснуть)
ну и до кучи тут тыкните)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

пасибо
nekotenok вне форума  
Old 14.07.2010, 23:20
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Девочки, спасибо за ответы про потничку, я и забыла совсем что у меня крем под подгузник от потнички спасает

Женечка, как всегда, прекрасно! Молодец!

Лена, фотографии клевые! Рассказывай как все прошло!

Танюш, проголосовала
Сладкоежка вне форума  
Old 15.07.2010, 00:19
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташ, Костян ТТТ отошел.Протемпературил один день и все. Вот на даче 3-ий день тусим.
Аленыч, я вот не представляю как варить овощи и мясо вместе... Мы супы не едим, наверное поэтому я не знаю.
Я тоже хочу на зиму комбез заказать. Жаль не могу тут картинки посмотреть!!!
Привет, Катюха, с выздоровлением!
Слухай про овощи и мясо: по рецепту Инночки брала кусочек мяса, варила его. потом сливала воду и наливала новую, кидала туда этот же кусман мяса и овощи, потом всё в блендер
Блин, вы меня тоже теперь комбезом заразили!!! Буду заказывать костюм, уже выбрала.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Аленка, Наська прикольно уснула Такая лапотулька!
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Тыкните Проголосовть внизу страницы плиз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно с разны браузеров попробовать, может два раза дадут голоснуть)
ну и до кучи тут тыкните)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

пасибо
Везде тыкнула

Ленок
, видно что ДР прошло на ура! Фотки отпад!
Еленк@ вне форума  
Old 15.07.2010, 00:57
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленыч, ну, я похожее делаю, только называю это не суп. Я варю мясо, не на первом бульоне, а на втором. Отдельно варю овощи. Потом в блендер, отдельно овощи, отдельно мясо. Только вот когда овощи блендрю, добавляю туда бульон от мяса. Также и с мясом. Короче оказывается, что почти суп получается
Наталь, забыла тебе про потничку ответить (плохо, что цитирования нет). У Кости ее ТТТ нет, но я бы попробывала Циндолом, помню штука клевая и еще крем Десетин есть. Нам помогает когда вокруг попки (дырочки) раздражения появляются.
Альфочка, плохо, что фотки не могу посмотреть ты запомни страничку, на которой фотки выкладывала, я домой приеду и посмотрю.
Тань, сорри, но голосовать не могу (все по той причине, что мы на даче)

А я так поздно, т.к. подружка приходила. Мы тут с ней полялякали малец. Лялякали и дольше, но Костян спит очень плохо. Ой, надеюсь, что зубья это.
Костя сегодня землянику кушал. Прям с грядки (ну, помыли конечно) ему понравилось Улыбался и говорил, что-то типа "Ням Ням"
Маманьки, а когда детям можно лук репчатый, перец болгарский и капусту белокачанную?

Что-то я запарилась на тему, что Костян еще не ходит... Прям не в какую. И садились мы с мамой друг на против друга, что бы он вот так к нам ходил. И за палочки его водила. Ну и еще много чего быбло. На попу садится и все тут! С одной стороны хорошо, потом мороки больше будет, буду я за ним постоянно бегать. Но все равно, так хочется, что бы он уже сам ходить начал. Как этап взросления что-ли...
Ну, пошла я баиньки, а то не спится Косте без меня!
кАшачий вне форума  
Old 15.07.2010, 01:00
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Мне наконец то починили духовку, теперь я кулинарный маньяк Штурмую сайт Анасиасии Скрипкиной, мужа кормлю вкусностями.
Сегодня подала наконец документы в институт на поступление, Правда мед. справки так и не собрала Замучали меня эти больницы, потеряли мои документы, в коледже говорят, все передали в поликлинику, там говорят, что колледж не чего не передовал, идите в поликлинику по месту проживания и там все делайте по новой, пошла, а там говорят что все надо по месту прописки собирать
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем прювет!

Ален, Наська умничка, не стала маму беспокоить, самостоятельная барышня растет А вы подстригли Настю?

Блин, такая жарища стоит, дышать нечем, у меня Сашка так сильно потеет и в складочках аж потничка повыступала. Кто знает чем можно помазать
Мы стрептоцидавой мазью спасаемся, с самого рождения.
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Спасибо!
буду на Пузяке первых покупателей искать)
Я готова
Леночка, очень красивый праздник получился, ты умничка
ЯДАН вне форума  
Old 15.07.2010, 03:07
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот фотоотчётик с нашего дня рождения!!!

Ленка,Супер фотки!!! Красавицы!!! Настоящая семья! Будьте всегда так счастливы!!!
Арина (Ариша08) вне форума  
Old 15.07.2010, 09:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!
Артёма и Люду с годовасией!!!

Мира вне форума  
Old 15.07.2010, 10:06
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Девочки,привет!
Лена,фотки классные,праздник удался
Артема и Люду с первым годиком!!!!

а мы сами еще не ходим - только за 1 ручку,но я не тороплю события и не переживаю,тк вижу много деток,кот старше, а только начинают сами без ручки ходить) Есть,конечно,и те,кот в год уже вовсю бегают (у друзей с 9 мес сам вовсю ходит),но таких меньше.
Marinoch вне форума  
Old 15.07.2010, 10:32
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Всем привет!!!
Леночка, фотки супер!!!
Катюш, комбезы очень хорошие, жаль, что они в Е-бург не доставляют... Я бы тоже заказала.
Женечка! Украшения - супер!!!))
Анютка-малютка вне форума  
Old 15.07.2010, 10:34
Анютка-малютка
Мама-умница

Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Катюш, рада, что Костику уже лучше!!!
Old 15.07.2010, 10:36
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

а мы сами еще не ходим - только за 1 ручку,но я не тороплю события и не переживаю,тк вижу много деток,кот старше, а только начинают сами без ручки ходить) Есть,конечно,и те,кот в год уже вовсю бегают (у друзей с 9 мес сам вовсю ходит),но таких меньше.
Я тоже не переживаю, что не бегает моя Васёнка еще. Мне массажистка говорила, что рано ходить - это не очень хорошо для спинки и для суставов. Всему свое время. Просто сейчас такое время, что все родители хотят, чтобы их детки стали более самостоятельными и независимыми раньше, все гонятся за ранним развитием, забывая о потребностях малышей порой...
Old 15.07.2010, 10:42
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки!!!!!!!
А я вчера получила фокт с крещения. Пока качество не очень... Потом фотограф передаст побольше размер. Но выкдадываю некоторые!!!

http://i069.radikal.ru/1007/b6/723027d3ef83.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1007/f7/62d50b71c36e.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1007/bb/3ad9219fb250.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/1007/2a/6fcbe4a2ab15.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/1007/43/490232e002c9.jpg
Закрытая тема