![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, Костян ТТТ отошел.Протемпературил один день и все. Вот на даче 3-ий день тусим. Аленыч, я вот не представляю как варить овощи и мясо вместе... ![]() ![]() А мы из мяса едим говядинку, телятинку, курочку, кролика. Это из того, что я сама делаю! Он у меня начал кушать то что я ему приготовлю! ![]() Еще мы кушаем баночное свинину, кролика, индийку, говядину, конину. Хм, не пойму, а чем коричневый сахар хуже? Всегда полезнее был, да и стоит он дороже! Я тоже хочу на зиму комбез заказать. Жаль не могу тут картинки посмотреть!!! Ален, на мальчишек почему-то ивправду все мрачнее, чем на девченок, особенно верхняя одежда. Усе, Костян проснулся. Пошла к сыну. Спал после речки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за ответы про потничку, я и забыла совсем что у меня крем под подгузник от потнички спасает
![]() Женечка, как всегда, прекрасно! Молодец! ![]() ![]() ![]() Лена, фотографии клевые! Рассказывай как все прошло! Танюш, проголосовала ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слухай про овощи и мясо: по рецепту Инночки брала кусочек мяса, варила его. потом сливала воду и наливала новую, кидала туда этот же кусман мяса и овощи, потом всё в блендер ![]() Блин, вы меня тоже теперь комбезом заразили!!! Буду заказывать костюм, уже выбрала. Спасибки! Цитата:
![]() Ленок, видно что ДР прошло на ура! Фотки отпад! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленыч, ну, я похожее делаю, только называю это не суп. Я варю мясо, не на первом бульоне, а на втором. Отдельно варю овощи. Потом в блендер, отдельно овощи, отдельно мясо. Только вот когда овощи блендрю, добавляю туда бульон от мяса. Также и с мясом. Короче оказывается, что почти суп получается
![]() Наталь, забыла тебе про потничку ответить (плохо, что цитирования нет). У Кости ее ТТТ нет, но я бы попробывала Циндолом, помню штука клевая и еще крем Десетин есть. Нам помогает когда вокруг попки (дырочки) раздражения появляются. Альфочка, плохо, что фотки не могу посмотреть ![]() Тань, сорри, но голосовать не могу (все по той причине, что мы на даче) А я так поздно, т.к. подружка приходила. Мы тут с ней полялякали малец. Лялякали и дольше, но Костян спит очень плохо. Ой, надеюсь, что зубья это. Костя сегодня землянику кушал. Прям с грядки (ну, помыли конечно) ему понравилось ![]() ![]() Маманьки, а когда детям можно лук репчатый, перец болгарский и капусту белокачанную? Что-то я запарилась на тему, что Костян еще не ходит... Прям не в какую. И садились мы с мамой друг на против друга, что бы он вот так к нам ходил. И за палочки его водила. Ну и еще много чего быбло. На попу садится и все тут! С одной стороны хорошо, потом мороки больше будет, буду я за ним постоянно бегать. Но все равно, так хочется, что бы он уже сам ходить начал. Как этап взросления что-ли... Ну, пошла я баиньки, а то не спится Косте без меня! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мне наконец то починили духовку, теперь я кулинарный маньяк
![]() Сегодня подала наконец документы в институт на поступление, Правда мед. справки так и не собрала ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я готова ![]() ![]() ![]() Леночка, очень красивый праздник получился, ты умничка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Лена,фотки классные,праздник удался ![]() Артема и Люду с первым годиком!!!! а мы сами еще не ходим - только за 1 ручку,но я не тороплю события и не переживаю,тк вижу много деток,кот старше, а только начинают сами без ручки ходить) Есть,конечно,и те,кот в год уже вовсю бегают (у друзей с 9 мес сам вовсю ходит),но таких меньше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не переживаю, что не бегает моя Васёнка еще. Мне массажистка говорила, что рано ходить - это не очень хорошо для спинки и для суставов. Всему свое время. Просто сейчас такое время, что все родители хотят, чтобы их детки стали более самостоятельными и независимыми раньше, все гонятся за ранним развитием, забывая о потребностях малышей порой...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!!!!
А я вчера получила фокт с крещения. Пока качество не очень... Потом фотограф передаст побольше размер. Но выкдадываю некоторые!!! http://i069.radikal.ru/1007/b6/723027d3ef83.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1007/f7/62d50b71c36e.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1007/bb/3ad9219fb250.jpg http://s50.radikal.ru/i127/1007/2a/6fcbe4a2ab15.jpg http://s41.radikal.ru/i094/1007/43/490232e002c9.jpg |
![]() |