Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 20:25
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ой,я вчера заходила в этот магазин,хотела набор бодиков купить,там 3 штуки и акция,стоят по 600руб что ли,а размера нашего не было(((
а я купила набор костюмчиков, три штуки стоили 1490, а сейчас 1120
мы еще и вскладчину купили, два мне, и один девчонке, что со мной гуляет... потому что мне не нужны три одинаковых костюма, которые нам впритык (3-6мес)

Цитата:
девочки,а какой гемоглобин у детей считается нормой или у них также как и у взрослых??
у моего был в 1мес 131! мне сказали, что это ОЧЕНЬ хорошо!!!
Аномалия вне форума  
Old 14.07.2010, 20:33
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а нам уже через месяц 6-9 как раз будет

ну идти ... это не значит прийти
можно на два месяца позже забеременеть и раньше родить
нее мне нельзя пока, если бы можно,то через год бы уже родила

можно то можно,но не нужно
Фанаточка вне форума  
Old 14.07.2010, 20:40
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были мы на узи головного мозга- у нас жидкость в щелях очень много, рога неравномерные. у окулиста - вены на глазах расширены.
завтра к неврологу- чувствую что будет назначено лечение
Azali вне форума  
Old 14.07.2010, 20:43
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
по узи 5-6)
береги себя и своего будущего малышика! ну и Ярика от свекрови!
Azali вне форума  
Old 14.07.2010, 20:46
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вопрос: когда малыши будут ползать что у Вас будет на полу??? ламинат/паркет/ленолиум или ковер/ковралин?
ламинат везде у нас. и маленький ковер есть в комнате, где старший играет. будет ползать по ламинату
Azali вне форума  
Old 14.07.2010, 20:46
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня ночью она спит в боди и все,даже не нарываю,потому,что если даже ножки прикрою,то она скидывает с себя все
Поэтому я штанишки и одеваю
Тане4ка вне форума  
Old 14.07.2010, 21:01
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А это мы на даче:

Супер!!!
Викулька109 вне форума  
Old 14.07.2010, 21:03
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Викулька -Stella-, Рада, Умничка! с тремя месяцами! Здоровья!
спсибочки
Викулька109 вне форума  
Old 14.07.2010, 22:13
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Были мы на узи головного мозга- у нас жидкость в щелях очень много, рога неравномерные. у окулиста - вены на глазах расширены.
завтра к неврологу- чувствую что будет назначено лечение
ой,я если честно половину не поняла!!! какая жидкость,в каких щелях??? и что за рога

ты не расстраивайся,ведь все лечится,все будет хорошо здоровья вам
Фанаточка вне форума  
Old 14.07.2010, 22:16
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Поэтому я штанишки и одеваю
моя скидывает от того что ей жарко,поэтому и не укрываю ее и не одеваю штанишки ,только памперс и все,я сама тоже сплю без всего,в маечке и трусиках
Фанаточка вне форума  
Old 14.07.2010, 22:40
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяйся))
Я бы с радостью,но боюсь не справлюсь
Викулька109 вне форума  
Old 14.07.2010, 22:42
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а мне кажется будет легче, все таки Яра уже подрастет)
А как муж отнёсся?Свекровь будет в шоке
Викулька109 вне форума  
Old 14.07.2010, 22:43
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Викулька109, Daria Podolskaya,Stella,Рада,Умничка_86 с 3 месяцами!!!! Первый рубеж пройден!!!
Спасибо большое
Викулька109 вне форума  
Old 14.07.2010, 22:45
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Викулька109,Рада,Умничка_86, Daria Podolskaya,Stella, поздравляю вас с такой красивой и долгожданной датой-ну теперь держитесь, не успеете оглянуться:сад, школа, институт и внуки
Спасибочки...да,время пролетит...примерно год назад моя яйцеклеточка встретила спермика
Викулька109 вне форума  
Old 14.07.2010, 22:49
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я же не покупаю я просто хочу
температура у нас 37,5.
Забыла спросить до скольки может подниматься температура в день прививки? на следующий день может быть температура?
У кого коляски инглезина виттория, вы стираете обивку у люльки? У нас уже грязная, а вот снять постирать до меня не доходит как это сделать
Я стирала при 30 градусах,без отжима
Викулька109 вне форума  
Old 14.07.2010, 22:50
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А, ну тогда я с вами вместе похотеть!

Минимум 110. У меня в обоих по 102 Пьем железо.
Какой препарат пьёте?
Викулька109 вне форума  
Old 14.07.2010, 22:52
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
моя скидывает от того что ей жарко,поэтому и не укрываю ее и не одеваю штанишки ,только памперс и все,я сама тоже сплю без всего,в маечке и трусиках
А моя на голову себе пелёнку натягивает
Викулька109 вне форума  
Old 14.07.2010, 23:14
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ой напомнила про зиму! Мне страшно делается, как представлю, что сначала их одеть, самой одеться, коляску спустить собрать, ааааааа!!!

Я конечно сама не знаю, не пробовала, но говорят, что с двойней легче, чем с погодками, т.к. им уже разное будет нужно, ну и старшему сложно объяснить, что на 7-9 месяце уже низя к маме на ручки, ну и вообще... Что это я тебе о сложностях, хорошо всё! Мы бы тоже уже сейчас за дочкой пошли, да нельзя пока никак...
Слушай, еще спросить хотела, вы квартиру снимаете? Однушку? Своё покупать пока не планируете? Вообще вы смелые очень! У нас трёшка (правда мы пока со свекрами вместе живем), и я боюсь третьего рожать - мне всё как-то тесно кажется...
если Бог дает ребенка то даст и на него...Яра к рукам не приученый, все у нас будет фонтаном))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 14.07.2010, 23:16
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Солнышко_В_Ладошках=), поздравляю! Как Ярик себя чувствует?! Как ощущения от беременности? Токсикоза нет?
ееееееееесть((((((((((и жара...я фигею((но я счастливааааааааааа
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 15.07.2010, 01:29
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Какой препарат пьёте?
мальтофер. а педиатр прописала актиферрин.

Цитата:
если Бог дает ребенка то даст и на него...Яра к рукам не приученый, все у нас будет фонтаном))
Ага, слышала, хорошая фраза, но как показывает практика (слава Богу, не моя) - далеко не всегда работает, увы.. Да и вообще, дать-то можно 100 руб, а можно 1000. В общем, я опасаюсь...всегда хочется дать самое лучшее. Но это, безусловно, не повод не рожать!
-Stella- вне форума  
Закрытая тема