![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы своего масика уложили только в полшестого, сначала не мог уснуть, выяснилось, что хочет какать и не может, плакал, помогли ему, но какашки какие-то крупные нам показалось, от чего это может быть, незнаете? я ничего такого не ем, новые продукты в рацион не вводила, вчера вообще съела только пару кусочков отварной колбаски и ломтик лаваша, ну, яблоко и питьевой йогурт, всё! Машуль, а это ты имеешь в виду, что он у тебя столько жидкости пьёт в день, помимо смеси? так много? а 250мл.. это за раз было? мой воду пьёт, но не всегда и немного, в день может только 30-40мл. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто-то писал, что у ребёнка потничка пошла, и купаете в ромашке, на самой упаковке ромашки написанно, возможны аллергиченские реакции, когда часто купаешь в ней то появляются пятнышки, у нас тоже так было, купали в череде с ромашкой, исключили ромашку, стало лучше, + я мазала его деситином, хорошо помогает от потнички, и хлорфилиптом можно эти крапинки смазать, и ещё мне сказали, что лучше чередовать ванны .иногда делать из трав, иногда с марганцовкрй, а когда и просто мылом деток купать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы второй день плохо днем спим. Или на тите, или на руках. Мне подруга вчера сказала до середины августа жара, потом опять в сентябре бабье лето. Я уже не могу ее переносить. Вчера вечером кровь из носа пошла и голова сильно болела. Наверно, давление. Девочки, кто на ГВ, нам можно какие-нибудь таблетки от головы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Мы тоже вчера еле уснули, возилась возилась она сама спать хочет и не спит, ну я взяла её и в пеленку завернула свет выключила соску дала и она как то сама уснула, правильно что ж делать то оставалось в темноте с сосой во рту (только спать)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас др проблема - не берет грудь, приходитсяя сцеживать и кормить из бутылочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Скажите а мелкие у всех долго не спят по ночам???? У меня днем спит (почти всегда ![]() И еще вопрос кто нибудь смешивает ГВ и ИВ???? У меня по прежнему не хватает молока и я докармливаю смесью... кто нить знает вредно так или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если хочет пить, то почему нет !?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сколько деточка у тебя ест смеси и сколько грудного??? Я смотрела инструкцию там в день положено 5 раз по 120 мл а у меня помимо смеси ест грудного еще раза 4-5 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Сейчас уложила своего, хочу быстренько по квартире прошуршать, чистотой заняться, смешно так, в жизни не мечтала с таким желание полы помыть и пропылесосить... Девочик, приезжайте в царицынский парк гулять на выходные, тут отдых можно вместе с семьёй организовать, и полянки разные есть позагорать, поиграть, и детские площадки (у кого старшие детки есть), и места для приготавления шашлыков, и вообще хорошее место. |
|
![]() |