Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 11:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

[QUOTE=source;2004761]
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение

вы в честь бабушки назвали?
Ага, у мужа в семье так принято
Ксения К. вне форума  
Old 15.07.2010, 11:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!
Мы вчерашнюю ночь практически не спали. Успокаивался только у папки на руках. В итоге папа не выспался, поехал на работу и вернулся обратно
Зато сегодня ночью спал На ночь покормила в 10, и проснулся есть только в 3, а потом в 8 Всегда бы так.
Maryana вне форума  
Old 15.07.2010, 12:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!
Мы вчерашнюю ночь практически не спали. Успокаивался только у папки на руках. В итоге папа не выспался, поехал на работу и вернулся обратно
Зато сегодня ночью спал На ночь покормила в 10, и проснулся есть только в 3, а потом в 8 Всегда бы так.
доброе утро! побольше сил вам на ночь!!! моя поела в 01.00,но уснула в 03.00,т к до этого 5 часов спала,а папа покормил в 6.30,теперь вот жду,когда проснётся. а сколько он у тебя пьёт мл?
mama Yo вне форума  
Old 15.07.2010, 12:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
доброе утро! побольше сил вам на ночь!!! моя поела в 01.00,но уснула в 03.00,т к до этого 5 часов спала,а папа покормил в 6.30,теперь вот жду,когда проснётся. а сколько он у тебя пьёт мл?
По разному. Когда 250 мл., когда 150. Один раз 5 бутылочек по 125 мл. выпил

Вчера заварила ромашковый чай, все выпил. Сегодня фенхель заварила, посмотрим...... В прошлый раз пить не стал. Сделаю сегодня с сахаром.
Maryana вне форума  
Old 15.07.2010, 12:21
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы своего масика уложили только в полшестого, сначала не мог уснуть, выяснилось, что хочет какать и не может, плакал, помогли ему, но какашки какие-то крупные нам показалось, от чего это может быть, незнаете? я ничего такого не ем, новые продукты в рацион не вводила, вчера вообще съела только пару кусочков отварной колбаски и ломтик лаваша, ну, яблоко и питьевой йогурт, всё!

Цитата:
По разному. Когда 250 мл., когда 150. Один раз 5 бутылочек по 125 мл. выпил

Вчера заварила ромашковый чай, все выпил. Сегодня фенхель заварила, посмотрим...... В прошлый раз пить не стал. Сделаю сегодня с сахаром.
Машуль, а это ты имеешь в виду, что он у тебя столько жидкости пьёт в день, помимо смеси? так много? а 250мл.. это за раз было? мой воду пьёт, но не всегда и немного, в день может только 30-40мл.
fxmalishka вне форума  
Old 15.07.2010, 12:24
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто-то писал, что у ребёнка потничка пошла, и купаете в ромашке, на самой упаковке ромашки написанно, возможны аллергиченские реакции, когда часто купаешь в ней то появляются пятнышки, у нас тоже так было, купали в череде с ромашкой, исключили ромашку, стало лучше, + я мазала его деситином, хорошо помогает от потнички, и хлорфилиптом можно эти крапинки смазать, и ещё мне сказали, что лучше чередовать ванны .иногда делать из трав, иногда с марганцовкрй, а когда и просто мылом деток купать.
fxmalishka вне форума  
Old 15.07.2010, 12:24
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы второй день плохо днем спим. Или на тите, или на руках.
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
С добрым утром!Когда ж жара закончится,кто-нить знает?
Мне подруга вчера сказала до середины августа жара, потом опять в сентябре бабье лето. Я уже не могу ее переносить. Вчера вечером кровь из носа пошла и голова сильно болела. Наверно, давление.

Девочки, кто на ГВ, нам можно какие-нибудь таблетки от головы?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.07.2010, 12:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машуль, а это ты имеешь в виду, что он у тебя столько жидкости пьёт в день, помимо смеси? так много? а 250мл.. это за раз было? мой воду пьёт, но не всегда и немного, в день может только 30-40мл.
Пьет столько помимо смеси, но не за раз, а за день.
Maryana вне форума  
Old 15.07.2010, 12:32
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы тоже вчера еле уснули, возилась возилась она сама спать хочет и не спит, ну я взяла её и в пеленку завернула свет выключила соску дала и она как то сама уснула, правильно что ж делать то оставалось в темноте с сосой во рту (только спать) и вот сейчас час укладывала она не спит возится и уснуть не может, я её опять запеленала чуть кроватку покачала и спит.....Не уже ли ей ручки и ножки мешать стали? Вот посмотрю сколько проспит таким образом
Yle4k@ вне форума  
Old 15.07.2010, 12:38
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Шметик, мне кажется у тебя девочки будут очень похожи друг на дружку
Наверно может подрастет измениться, но сейчас они что старшая, что младшая одно лицо, при чем лицо папино.
Шметик вне форума  
Old 15.07.2010, 12:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы тоже вчера еле уснули, возилась возилась она сама спать хочет и не спит, ну я взяла её и в пеленку завернула свет выключила соску дала и она как то сама уснула, правильно что ж делать то оставалось в темноте с сосой во рту (только спать) и вот сейчас час укладывала она не спит возится и уснуть не может, я её опять запеленала чуть кроватку покачала и спит.....Не уже ли ей ручки и ножки мешать стали? Вот посмотрю сколько проспит таким образом
Я в последнее время тоже стала пеленать. Раньше совсем не пеленала. Но пеленаю я его в 5-6 утра. Начинает копошиться/кряхтеть, хотя сам спит. Спеленаю и спит тихо дальше.
Maryana вне форума  
Old 15.07.2010, 12:39
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя вообще мало спит, соску не сосет, теперь еще и вечером как спать, так я укладываю её несколько часов
Шметик вне форума  
Old 15.07.2010, 12:47
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пьет столько помимо смеси, но не за раз, а за день.
ого! так много, а обязательно столько давать пить в сутки?
fxmalishka вне форума  
Old 15.07.2010, 12:49
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я в последнее время тоже стала пеленать. Раньше совсем не пеленала. Но пеленаю я его в 5-6 утра. Начинает копошиться/кряхтеть, хотя сам спит. Спеленаю и спит тихо дальше.
Я вот тоже удивилась не пеленала же, а тут положишь её в кроватку, так она как будто ходит там и руками и ногами, а сама спать хочет и не может уснуть
Yle4k@ вне форума  
Old 15.07.2010, 12:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
привет всем, нам тоже пеленание оч помогает, правда не всегда.

у нас др проблема - не берет грудь, приходитсяя сцеживать и кормить из бутылочки
Juliasha вне форума  
Old 15.07.2010, 12:59
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Привет всем
Скажите а мелкие у всех долго не спят по ночам????
У меня днем спит (почти всегда ) а как 10 вечера сна как е было и так до 12 - 2 ночи.... что только не делаем с мужем...

И еще вопрос кто нибудь смешивает ГВ и ИВ????
У меня по прежнему не хватает молока и я докармливаю смесью... кто нить знает вредно так или нет?
Belka2010 вне форума  
Old 15.07.2010, 13:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ого! так много, а обязательно столько давать пить в сутки?
Ну если хочет пить, то почему нет !?

Цитата:
Я вот тоже удивилась не пеленала же, а тут положишь её в кроватку, так она как будто ходит там и руками и ногами, а сама спать хочет и не может уснуть
Ага, тоже самое. Сам себе спать не дает
Maryana вне форума  
Old 15.07.2010, 13:04
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки, а вишню кто-нибудь кушает на ГВ. я сегодня смотрела передачу, сказали, что не смотря на красный цвет, она не аллергенная
я ем и вишню и смородину всякую и крыжовник...никаких реакций нет!
Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Привет всем
Скажите а мелкие у всех долго не спят по ночам????
У меня днем спит (почти всегда ) а как 10 вечера сна как е было и так до 12 - 2 ночи.... что только не делаем с мужем...

И еще вопрос кто нибудь смешивает ГВ и ИВ????
У меня по прежнему не хватает молока и я докармливаю смесью... кто нить знает вредно так или нет?
если днем выспится то ночью будет куролесить...или же долго засыпать, пока не умотаешь его....Я смешиваю, потому что не успевает молоко прийти и он не наедается....хотя 2 сиськи сразу ест....и часто прикладывается.....на счет вредности точно незнаю, но просто говорят СВ прямой путь к ИВ....а так думаю не вредно....если рационально...
кошечка вне форума  
Old 15.07.2010, 13:10
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
если днем выспится то ночью будет куролесить...или же долго засыпать, пока не умотаешь его....Я смешиваю, потому что не успевает молоко прийти и он не наедается....хотя 2 сиськи сразу ест....и часто прикладывается.....на счет вредности точно незнаю, но просто говорят СВ прямой путь к ИВ....а так думаю не вредно....если рационально...
А рационально это как
Сколько деточка у тебя ест смеси и сколько грудного???
Я смотрела инструкцию там в день положено 5 раз по 120 мл а у меня помимо смеси ест грудного еще раза 4-5 прожорливый деточка... и поправился оч. быстро уже 4.200 весит за месяц 1 кг набрал
Belka2010 вне форума  
Old 15.07.2010, 13:34
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
я ем и вишню и смородину всякую и крыжовник...никаких реакций нет!

я тоже думаю, что не вредно, во всяком случае для себя вижу даже положительные стороны..., говорят уто на ГВ полностью, потом тяжело отучить от груди, а тут думаю проблем будет меньше, так как он не только грудь ест.

Сейчас уложила своего, хочу быстренько по квартире прошуршать, чистотой заняться, смешно так, в жизни не мечтала с таким желание полы помыть и пропылесосить...

Девочик, приезжайте в царицынский парк гулять на выходные, тут отдых можно вместе с семьёй организовать, и полянки разные есть позагорать, поиграть, и детские площадки (у кого старшие детки есть), и места для приготавления шашлыков, и вообще хорошее место.
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема