![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у него все деньги на счетах в банках. Самое большое на что я могу расчитывать, на открытие мне счета (или на мою действующую карту). т.е. он будет определенную сумму мне кидать в месяц или по требованию... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я думаю, что ни то что повезет, а просто будет так, как предсказано Природой) Роды будут легкими, а малявычи будут расти как на дрожжах на мамском молочке) Тем более, что обычно врачи говорят предварительно, что ждет будущих мам - либо роды, либо кесарево. Мне, нпример, моя наблюдающая сказала, что будут роды, чему я несказанно рада. Потихоньку готовлюсь к ним - "бабочки" делаем с мужем, плюс внутренний массажик промежности. Так что, думаю, будет все ок и без разрывов, так как с разрывами рожать - весьма и весьма не природно)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну может это и к лучшему))))) Мы же по своей сути ой-йой какие транжирки)))) Так что лучше мужской контроль и выдача по требованию бабоса, нежели как-то по-другому.. Я например, всю свою з/п отдаю без зазрения совести мужу, потому что если она у меня хоть на день задержится, то все. Пиши-пропало)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я только что на курсы для будущих мам записалась!!! С сентября! 8 занятий по 1,5 часа!!! 2 раза в неделю короче! Там и про роды успешные, про обращение с малышом, про грудное вскармливание)))
![]() Короче типо всему научат, все расскажут! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а вот думаю идти мне сегодня или нет на мои курсы. я же только из больнички в понедельник вышла. А там йога, дыхание и потом еще лекции. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() ![]() Цитата:
![]() Ритусик, спасибо)) и тебя с неделькой!!! ![]() Спасибочки))) Цитата:
тебе стоит понаблюдать за его поведением... Цитата:
Лена, Лейла С НЕДЕЛЬКАМИ!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сообщение от Дэзи
Девочки, а я только что на курсы для будущих мам записалась!!! С сентября! 8 занятий по 1,5 часа!!! 2 раза в неделю короче! Там и про роды успешные, про обращение с малышом, про грудное вскармливание))) Короче типо всему научат, все расскажут! Мы с подругой идем, у нее срок на неделю больше... Отлично, вместе не скучно будет и обсудить есть с кем занятия))) |
![]() |