Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 20:32
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
А как она свое имя говорит? Поздравляю! мы не умеем(
Спасибо!!! Говорит Калилина!!! А до этого говорила Ка-ля-ля
Матрешку мы тоже любим!!!
Из цветов знает только желтый!
большой-маленький знаем, высоко знает, а низко не хочет показывать(

Ночью еще в подгузе спим, просыпается утром, он килограмовый((( Все потому что на сисе всю ночь
*Dolce Vita* вне форума  
Old 14.07.2010, 21:39
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Девочки, спешу поделится своей радостьЮ)))) тока недавно жаловалась и вот... свершилось... мы стали на горшок сикать и какать!!! ттт (чтоб не сглазить) вот уже как дня 3-4 наверное. Главное так резко начала делать свои дела и все...Трусики снимает сама, помогаю немного иногда, бывает конечно, что и не успеет немного, но большую часть все равно в горшок или забудется сикнет капелюську, а остальное в горшок) вот)))
и еще мы завтра путевку в ясли получаем...
молодцы поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Да, из-за жары и еще из-за зубов...
бедняжки держитесь
Цитата:
Хотела спросить... когда деткам уже сметану можно будет кушать? или может у кого уже кушают? сделала тут свеклу с черносливом, не знаю чем для Полины заправить?
мы уже кушаем
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Оленька и правда юная модель!!! Дашуль, как самочувствие?
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
У меня наконец-то доча более понятно стала свое имя говорить!!!!!!
А еще девочки как у вас обстоят дела с понятиями больше-меньше? Малыши понимают? А цвета учите?
какая умница, а мы всё никак, только показывает, что её так зовут
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А я ,вероятно,в7 месяцев рожу,пробка отходит
а к врачу сходить, может чем помогут, я в этом деле не сильна у меня пробка вместе с водами отошла...

у нас всё хорошо, правда болеем сейчас, сегодня отнесла мед. карту в ясли, сказали что пока мест у них нет(все группы переполнены) а 9 августа наш первый "рабочий" день
Дарька вне форума  
Old 14.07.2010, 22:49
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Добрый вечер!
спасибо за комплименты моей кнопке

Инга, не выпускай ляльку раньше времени,ложись в больничку поваляйся чуть-чуть,заодно от груди Любу отучишь

Дарька спасибо,я порядкезавтра к нам в гости моя мама приедет,я планирую к врачу съездить (муж в командировке) хоть узнаю срок и на узи запишусь
DARINA вне форума  
Old 14.07.2010, 23:59
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, мамочки умняшек...))))

Инга, пробка может и за месяц отходить - не растраивайся раньше времени - но ко врачу надо обязательно...

Дашуль, расскажи потом что врач скажет))) Оленька - супер!!!!!!!!!!

Анютик, терпения вам с Мишуткой!!!!

Дарька, а почему так рано??? сейчас ведь смешанные группы, и обычно всех на сентябрь окрябрь записывают...и приглашают...
или ты сама попросила, чтобы по раньше попробовать???
п.с. у нас в группе сейчас 5 человек....сомневаюсь, что в летний период группы могут быть переполнены....видимо им просто не хочется брать лишнего ребенка....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.07.2010, 11:13
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Дарька, а почему так рано??? сейчас ведь смешанные группы, и обычно всех на сентябрь окрябрь записывают...и приглашают...
или ты сама попросила, чтобы по раньше попробовать???
п.с. у нас в группе сейчас 5 человек....сомневаюсь, что в летний период группы могут быть переполнены....видимо им просто не хочется брать лишнего ребенка....
в смысле рано?мне они сами говорили что можно начать в любое время как мед. карту сделаете ( а лучше летом). про переполненность не знаю в группы не заходила, они мне сами так сказали и назвали 9 августа первый детсадовский день(у меня муж взъерепенился, его тоже это удивило)
но мы сейчас болеем и врач нас не выпишет, раньше след. недели, поэтому мне нормально
Дарька вне форума  
Old 15.07.2010, 13:22
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже хочу место в садике, но нам не светит ближайшие 2 года знать бы кому заплатить...
Ванькина мама вне форума  
Old 15.07.2010, 13:27
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам путевку вчера в садик дали, сегодня папа наш ходил сдавать ее в дет сад, загрузили его работой ну или деньги заплатить на выбор... а так для первый раз ходящих с сентября только ходить... а я думала с августа можно(
Люлька вне форума  
Old 15.07.2010, 14:37
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Добрый все мои волшебные феи
Даш, такая у тебя малыша-ммм, ттт
мы перестали на горшок ходить ... но в памперсах вообще не ходим)
Инга , дуй к врачу
мы в августе делаем 3-ий инфанрикс, и тоже начинаем оформлять карту в ясельки
Царюша вне форума  
Old 15.07.2010, 14:46
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет!!!
Sandro4kaотчитываюсь: вешу 53.500,у нас 17-18недель,анализы в порядке,наслед.нед.на узи

Царюша, привет! рада тебя видеть
удачи с прививкой,нормально переносит? Оле делали АКДС недавно,я оч переживала,она всю ночь хныкала,на ножку показывала,но обошлось без проишесвий

все такие садиковские становятся,будут теперь детки учиться строить отношения в коллективе
DARINA вне форума  
Old 15.07.2010, 14:54
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера опять подстригла свое красавца... он так орал - в начале, как только завела, потом вроде успокоился, когда стригли, но сидел хмурый, потом его спустили с кресла - опять ор... я его умыть пытаюсь, а он мне в коленки уткнулся и не откликается ни на что
Ванькина мама вне форума  
Old 15.07.2010, 14:55
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Я не знаю как перенесет, делаю инфанрикс, вроде 2 были , ттт нормально.
Оленька у тебя так взросло выглядит.
Моя мелочь называет монетки-коляки, почему не знаю, теперь находит их и кладет в трусы )) чудная
Царюша вне форума  
Old 15.07.2010, 14:57
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Моя мелочь называет монетки-коляки, почему не знаю, теперь находит их и кладет в трусы )) чудная
не, мой как папа, все деньги отдает маме))) найдет и сразу мне несет
Ванькина мама вне форума  
Old 15.07.2010, 14:59
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Царюша, так рада тебя видеть, ты редким гостем стала здесь( Хочется на взрослую Сонечку посмотреть...
Люлька вне форума  
Old 15.07.2010, 15:01
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

хорошо, на недельке выложу фоточки))вчера ездили в мегу, там распродажи накупила всего всего)))
Царюша вне форума  
Old 15.07.2010, 15:02
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

подросла немного, мысли в глазах появились
в трусах надежней

у меня Оля сегодня с бабушкой на даче - второй раз без моего присутствия - вечером приедет
DARINA вне форума  
Old 15.07.2010, 22:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, а сколько то набрала??? я просто не помню писала ты сколько весила в начале второго пути)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.07.2010, 22:45
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Сегодня ходила в конс но ничего не говорила про это.Врач в отпуске там одна акушерка.Малышок перевернулся вниз головой сб очень говорит хорошее.На узи раньше не получилось перезаписаться так что 19 утром.Больше ничего не отходило.Толкается только немного не нак как обычно.
Блин удивил меня в очередной раз мой гемоглобин-135!
А сертификат опять не дали сказали 22 отдадут.
Инга вне форума  
Old 15.07.2010, 23:40
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Sandro4ka, 1кг и то когда ооочень хорошо поем с Ольгой постоянно в движении нигде не откладывается пуз появится,буду рюкзак одевать,чтоб не перевешивал

Инга,надеюсь,что у вас все хорошо будет
DARINA вне форума  
Old 15.07.2010, 23:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Красотка, Дашуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.07.2010, 23:43
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне необычно если честно, вроде почти половина срока,а я "ни в одном глазу"
DARINA вне форума  
Закрытая тема