Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 15:36
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
обещенная обменка, новая пинетка и мой пуз

Хорошенький пузик
Ксаночка вне форума  
Old 15.07.2010, 15:44
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Светлана С А ты случайно не рядом с агрофирмой ПОИС живешь???
Lana вне форума  
Old 15.07.2010, 15:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки всем привет.
Как я завидую вам, пишите что находитесь дома, а я сижу на работе и сил совсем нет, а работы море, так хочется домой и жара эта просто достала уже, завтра и в выходные еще жарче обещают.
я дома сижу потому что на больничном, у меня тонус был сильный вот отдыхаю уже 2 недели почти, в Пн на прием, надо выписываться...дома хорошо, но и поработать не мешало бы)))

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Лично мне показалось что пуз на 8 неделе больше чем на 12 а так конечно растёт заметно
это все обман зрения ...кишки у всех на том сроке дуло (ну у меня например очень и очень)

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам пожалиться, мне больше некому поныть, никто не поймет((((( у меня на 6-ой неделе начались выделения бледно-желтые, я сразу же пошла к врачу, тогда же узи сделали, вроде всё хорошо, но тонус... Врач назначила лекарства от тонуса, в мазке были увеличены лейкоциты, но мне ничего не прописали. Выделения так и не закончились и продолжались до 10-ой недели, когда и собственно стали очень обильными и грязновато-желтыми, я сразу на узи и к врачу, отслоек нет, всё хорошо, инфекций тоже. Прописала врач гексикон (он от инфекций), провставляла я эти свечки, вроде все хорошо, целых 5 дней ничего не было, а сегодня на прокладке опять грязновато-желтое пятно. Я как увидела, мне сразу так грустно и обидно стало, почему моему ребенку что-то не нравится, ему наверное там плохо((( я так не хочу его потерять((( я читала тут у вас, что у кого-то в дни месячных, у кого-то один два дня, а у меня постоянно такое, искала в интернете, но опять же не нашла ничего, сижу и плачу(
на переживай, сказали что ни чего нет вот и славно, у меня например молочница просто наижутчайшая, взяли мазки еще в начале июня и так и нет результатов и лечение еще не назначали...да и цвет там закачаешься
Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
у меня молочница, но врач сказала, что лечить позже будем.. и выделения тоже желтые
у меня молочница блин салатовая...аааа
Kralya вне форума  
Old 15.07.2010, 15:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам пожалиться, мне больше некому поныть, никто не поймет((((( у меня на 6-ой неделе начались выделения бледно-желтые, я сразу же пошла к врачу, тогда же узи сделали, вроде всё хорошо, но тонус... Врач назначила лекарства от тонуса, в мазке были увеличены лейкоциты, но мне ничего не прописали. Выделения так и не закончились и продолжались до 10-ой недели, когда и собственно стали очень обильными и грязновато-желтыми, я сразу на узи и к врачу, отслоек нет, всё хорошо, инфекций тоже. Прописала врач гексикон (он от инфекций), провставляла я эти свечки, вроде все хорошо, целых 5 дней ничего не было, а сегодня на прокладке опять грязновато-желтое пятно. Я как увидела, мне сразу так грустно и обидно стало, почему моему ребенку что-то не нравится, ему наверное там плохо((( я так не хочу его потерять((( я читала тут у вас, что у кого-то в дни месячных, у кого-то один два дня, а у меня постоянно такое, искала в интернете, но опять же не нашла ничего, сижу и плачу(
Не плакай. Нормально все. У меня чуть не с первого дня задержки густые выделения, то желтоватые, то прям совсем желтые. Все мазки и анализы хорошие. Врач сказал, что просто так именно моя беременность протекает и не надо себе ничего придумывать. Угрозы сейчас нет, инфекций нет, никакой гадости нет. Ну желтое - так желтое, кто кроме меня видит-то?
Firewolf вне форума  
Old 15.07.2010, 16:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Светлана С А ты случайно не рядом с агрофирмой ПОИС живешь???
Я даже не слышала о такой.
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.07.2010, 16:10
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Понятно! поселок Верея тебе о чем нибудь говорит???
Lana вне форума  
Old 15.07.2010, 16:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Понятно! поселок Верея тебе о чем нибудь говорит???
А всё поняла,да говорит , недалеко находится. а что?
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.07.2010, 16:25
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки всем привет.
Как я завидую вам, пишите что находитесь дома, а я сижу на работе и сил совсем нет, а работы море, так хочется домой и жара эта просто достала уже, завтра и в выходные еще жарче обещают.
Ну в работе тоже много плюсов
Я три дня мучалась с головной болью от этой жары, давление и все дела... Ооооооооооо только зеленым чаем спасалась. Давление пониженное же... Короче пипец, а не погода. Мне хорошо, когда дождь начинается, я всегда при этом себя великолепно чувствую!
Девочка Саша вне форума  
Old 15.07.2010, 16:27
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот еще.. если заинтересует-скину описание
Кински, кидай описание... А то я стала читать про тот светленький, у меня мозг сломался...))))))))
А этот вроде выглядит простенько, и цвет однотонный, и вязка вроде изнаночная...))
Девочка Саша вне форума  
Old 15.07.2010, 16:37
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Кински, кидай описание... А то я стала читать про тот светленький, у меня мозг сломался...))))))))
А этот вроде выглядит простенько, и цвет однотонный, и вязка вроде изнаночная...))
У тебя есть аська? я б тебе скинула файлом сразу...
kinski вне форума  
Old 15.07.2010, 16:40
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя есть аська? я б тебе скинула файлом сразу...
291037766
Девочка Саша вне форума  
Old 15.07.2010, 16:42
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Не плакай. Нормально все. У меня чуть не с первого дня задержки густые выделения, то желтоватые, то прям совсем желтые. Все мазки и анализы хорошие. Врач сказал, что просто так именно моя беременность протекает и не надо себе ничего придумывать. Угрозы сейчас нет, инфекций нет, никакой гадости нет. Ну желтое - так желтое, кто кроме меня видит-то?
Вот ты молодец, что так реагируешь. А я начинаю накручивать себя, постоянно думаю об этом, в туалет даже чаще бегаю, что бы посмотреть. Еще всякого начиталась, что это может быть инфекция и она плохо скажется на малыше............. В субботу записалась на узи платно.
Аманда вне форума  
Old 15.07.2010, 17:06
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Цитата:
Вот ты молодец, что так реагируешь. А я начинаю накручивать себя, постоянно думаю об этом, в туалет даже чаще бегаю, что бы посмотреть. Еще всякого начиталась, что это может быть инфекция и она плохо скажется на малыше............. В субботу записалась на узи платно.
вот-вот, и я такая же!

Девочки, спасибо, вы меня прям успокоили, я думала, я одна такая, оказывается у многих пусть не именно так, но похоже! ой, прям полегчало.
Светлашик вне форума  
Old 15.07.2010, 19:49
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

мы были на речке на теплом течении - как же хочется купаться, девочки! Но я купалась только по колено))))) была фотографом)))) и видеооператором)
Finka вне форума  
Old 15.07.2010, 20:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
мы были на речке на теплом течении - как же хочется купаться, девочки! Но я купалась только по колено))))) была фотографом)))) и видеооператором)
а я купалась вернее заходила в воду проплывала метр и обратно, и где по шею стою)))
Kralya вне форума  
Old 15.07.2010, 20:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я съездила к врачу посмотрели на узи там ттт все хорошо! крошка наша уже совсем не крошка а большой матка уже под пупком почти отслойки нет все ок! я попросила показать мне малыша врач с улыбкой сказала нет нечего туда подглядывать он уже большой и на экран не помещается целиком поэтому не покажет так как там хорошо видно кто у нас а мы ж не хотим знать в общем не показали мне ребеночка родного!
karavashka вне форума  
Old 15.07.2010, 21:15
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
я съездила к врачу посмотрели на узи там ттт все хорошо! крошка наша уже совсем не крошка а большой матка уже под пупком почти отслойки нет все ок! я попросила показать мне малыша врач с улыбкой сказала нет нечего туда подглядывать он уже большой и на экран не помещается целиком поэтому не покажет так как там хорошо видно кто у нас а мы ж не хотим знать в общем не показали мне ребеночка родного!

Поздравляем))
А почему пол не хотите узнать?
kinski вне форума  
Old 15.07.2010, 21:22
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Поздравляем))
А почему пол не хотите узнать?
спасибо! сюрприз охото! вот ме кайф когда рожаешь уже вот родила и пару секунд ожидания кайф пока скажут кто там потом муж который стоит под дверью и тоже не знает кто там и ему выходят и говорят и он радуется не только тому что родился но и тому кто там парень или девчонка
karavashka вне форума  
Old 16.07.2010, 06:36
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
спасибо! сюрприз охото! вот ме кайф когда рожаешь уже вот родила и пару секунд ожидания кайф пока скажут кто там потом муж который стоит под дверью и тоже не знает кто там и ему выходят и говорят и он радуется не только тому что родился но и тому кто там парень или девчонка
Неее, мы так не сможем... Мне хочется пораньше узнать, чтоб с малышом общаться в каком-то определенном роде, а не в среднем... А мужу настроиться надо. Он у меня немного тормоз в плане изменений. И ему надо привыкнуть к мысли, что у него скоро родится сын или дочь. А так привыкнет, что скоро родится ребенок, а потом еще привыкать к тому, что он мальчик или девочка...
Firewolf вне форума  
Old 16.07.2010, 08:36
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Неее, мы так не сможем... Мне хочется пораньше узнать, чтоб с малышом общаться в каком-то определенном роде, а не в среднем... А мужу настроиться надо. Он у меня немного тормоз в плане изменений. И ему надо привыкнуть к мысли, что у него скоро родится сын или дочь. А так привыкнет, что скоро родится ребенок, а потом еще привыкать к тому, что он мальчик или девочка...
ну тогда конечно с неделькой вас с малышом!
karavashka вне форума  
Закрытая тема