Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 15:49
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки она поела и дальше спит...я не узнаю свою дочь!!!!!!!!!!!!!!!!1
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2010, 15:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
мы тоже через Сингапур летели и еще в аэропорту 10 часов тусовались там!пипец!были мы в Ayodya Resort Bali тоже в Нуса Дуа!
Почему 10 часов в аэропорту?? Это в Сингапуре?
Glare вне форума  
Old 15.07.2010, 15:50
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у всех по разному!!!!!как Бог дает!!!!я думаю у нас это из-за семьи муа. рассказываю:
у его отца есть родная сестра,у нее 2 сына. и у мужа моего тоже родной брат!т.е у брата и сестры по 2 сына,с одинаковой разницей в возрасте! у тех 3 года,и у этих 3 года.
те 2 брата старше, у младшего беременеет жена,через месяц беременеет жена младшего.они рожают дочек с разницей в 3 недели.
и мой муж с братом, женились с разницей в год,и забеременели мы с женой брата с разницей в месяц,и родили с разницей в три недели!!!!
это РОК!!!!!!!!!!
и еще,у ни по линии идет так,
поколение свекра моего, сын+дочь,и так у всех по матери его.дальше
свекр-2 сына,его сестра-2 сына(широковы),их двоюрдная сестра-2 сына(захаровы), их двоюрдный брат-2 сына(рыленковы).
дальше
широковы-у одного дочь,у второго - 2 дочери
захаровы- у обоих по дочери
рыленковы у старшего дочь,у младшего беременна(не знаем кто еще)
и мы -дочь
брат мужа - двойня(еслиб не таблы,,стимулирующие) 100% уверена,у них была бы дочь!!!!!!
наверное вы запутались читая
я че та нифига не поняла, врубилась тока, что по-другому у вас быть и не могло)))))

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ничего себе! Амирчика мы с первого захода "сделали"
и мы!! папа у нас так хотел первого сына, тааааак хотел, что перестарался!!
-Stella- вне форума  
Old 15.07.2010, 15:51
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
сплюнь, Маш, спит значит растет
-Stella- вне форума  
Old 15.07.2010, 15:51
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж,ща очень многие из-за жары болеют!давайте выздоравливайте!!!
моятоже ругается когда я нос с утра чищу!!!!!
А моя раньше кричала, а сейчас смеется Почему то ей эта процедура нравиться начала!
Glare вне форума  
Old 15.07.2010, 15:56
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
А как муж отнёсся?Свекровь будет в шоке
муж помолчал и сполз на пол...а потом начал угорать и обнимать меня))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 15.07.2010, 15:59
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя.
Добавляй еще одну линечку ))))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.07.2010, 15:59
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Как ваши малыши?Растут?
У меня такой вопрос: у вас детки из бутылочки едят?Я имею в виду те,которое на ЕВ.Мой ни в какую. Не знаю что и делать Скоро прикорм вводить,а он не хочет.
мы тоже не пьем! только в рот даешь она лыбится и не сосет!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Не пьет из бутылочки, гоняет во рту как карамельку))) А прикорм с ложечки сразу приучать, ведь сначала все равно немного дается на пробу.

ага а сок тоже с ложки? я первой сок из бутылки давала
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Мы на Селигере плохо какали, помогать приходилось, а домой вернулись Хорошо стало )))) каждый день по разочку, вчера даже два. Видимо там от воды другой у нее каки не хотели выходить.

Моя кроме титьки ничего не признает!!!!! Дома уже целый арсенал бутылочек, каких тока нет и ни в какую, не берет и всё!!! И такое лицо делает ФУУУУУУ-что ты мне толкаешь в рот и зажимает сразу рот, языком выталкивает. Я вот тоже думаю че делать????
Мы на свадьбу 7 августа собираемся - в мой Д.Р., муж будет свидетелем, ну никак я тоже не могу пропустить свадьбу нашего друга, и че делать ума не приложу, ведь даже сцеженное молоко она из бутылки не ест. а если у меня молоко пропадет, че делать то буду??
у нас бывает что один можем не какать, а так обычно раз в день
Цитата:
Были мы у невролога назначила кучу: церебрализин, энцефабол, диакарб, аспаркам, массаж, электрофорез.
сказала самый важный показатель по неврологии- это как развивается ребенок. у нас с этим хорошо.ТТТ. но по узи - нам не хуже.
ничего Азали, пролечишь сына, потом все хорошо будет, мы тоже пили диакарб, аспаркам по схеме 3 дня пьешь, 2 отдыхаешь. 3 недели пили, только у нас от него улучшений не было, нам его назначали от тремора.
Цитата:
у всех по разному!!!!!как Бог дает!!!!я думаю у нас это из-за семьи муа. рассказываю:
у его отца есть родная сестра,у нее 2 сына. и у мужа моего тоже родной брат!т.е у брата и сестры по 2 сына,с одинаковой разницей в возрасте! у тех 3 года,и у этих 3 года.
те 2 брата старше, у младшего беременеет жена,через месяц беременеет жена младшего.они рожают дочек с разницей в 3 недели.
и мой муж с братом, женились с разницей в год,и забеременели мы с женой брата с разницей в месяц,и родили с разницей в три недели!!!!
это РОК!!!!!!!!!!
свекр-2 сына,его сестра-2 сына(широковы),их двоюрдная сестра-2 сына(захаровы), их двоюрдный брат-2 сына(рыленковы).
дальше
и мы -дочь
брат мужа - двойня(еслиб не таблы,,стимулирующие) 100% уверена,у них была бы дочь!!!!!!
ого какая котовасия!!!
а меня тоже семейное!
у нас сейчас получается 5 поколение по линии мужа вот уже пятый раз рождаются сначала две девочки а третий мальчик!! вот и получается что 3 у нас будет мальчик, а если не будет род вымрет

Цитата:
да пусть спит, моя бывает весь день спит, и час бодрствует!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А моя раньше кричала, а сейчас смеется Почему то ей эта процедура нравиться начала!
прикольно, моя не плачет я ей всегда ватными жгутиками вытаскиваю. а если залежу палочкой то плачет, также что орудую ватными)
ulechka вне форума  
Old 15.07.2010, 16:00
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
я че та нифига не поняла, врубилась тока, что по-другому у вас быть и не могло)))))

и мы!! папа у нас так хотел первого сына, тааааак хотел, что перестарался!!
ну да,суть в этом!!!! короче,сначала шли брат+сестра,потом одни мальчик,а сейчас одни девочки!!!!
Цитата:
сплюнь, Маш, спит значит растет
Цитата:
везет!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2010, 16:00
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мальтофер. а педиатр прописала актиферрин.

Ага, слышала, хорошая фраза, но как показывает практика (слава Богу, не моя) - далеко не всегда работает, увы.. Да и вообще, дать-то можно 100 руб, а можно 1000. В общем, я опасаюсь...всегда хочется дать самое лучшее. Но это, безусловно, не повод не рожать!
когда я еще была Б, то у меня приключилась большая Ж с работой...я едва ли могла рассчитывать на декретные...у мужа тоже все посыпалось((но незадолго до родов все разрешилось и с декретными и знакомые отдали нам новую почти коляску,кроватку,комод,мобиль и кучу неношенных детских вещичек (у них деть крупный родился так ни разу и не одевали!)после этого я в эту фразу верю)
Old 15.07.2010, 16:03
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
здорова!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 15.07.2010, 16:03
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня с мужем поругалась....не хочет чтобы я ходила на свой английский, и чтобы не ходила я в бассейн, какая поездка на море на след. год говорит, не о том думаешь- а о том, что мы ездим на стрёмной машине (хендай гетц-я покупала машину до знакомства с ним еще) да и живем в родительской квартире 1 комн! (мне ее родители подарили).
типа надо покупать квартиру и машину, только не на что пока.....
вообщем сижу и плачу...хоть вам расскажу. даже отписалась от косметолога- была записана на оформление и покраску бровей. вообще что-то руки отпустились....и 30 лет ещ....и карьеры никакой нет и не предвидится похоже......
от оформления бровей зря отказалась, надо было и еще чего нить добавить))))))))чтоб настроение повысить)
Old 15.07.2010, 16:06
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
, а мы говорим- ты думаешь тебе к лицу разноцветные пеленки, правитель ты наш)))) (имя у нас так переводится)
Яра сегодня из пеленки выкрутился снизу, то есть пеленка оказалась кольцом на шее а тельце голенькое))потом хитро улыбнулся и ручками натянул это кольцо на голову)натурально чалма получилась))))))))))
Old 15.07.2010, 16:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Яра сегодня из пеленки выкрутился снизу, то есть пеленка оказалась кольцом на шее а тельце голенькое))потом хитро улыбнулся и ручками натянул это кольцо на голову)натурально чалма получилась))))))))))
во дает, ты че его в пеленку заворачиваешь?
ulechka вне форума  
Old 15.07.2010, 16:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2010, 16:14
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, долго ждать еще! Я по раньше хочу Но что то так лень этим заниматься, даже не знаю когда мы соберемся... Я бы хотела венчание где нибудь не в России устроить...
да я тоже хочу, в Чехии... но попозже, хочу еще пожить с мужем

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Аномалия, Лешку с 3 мя месяцами!!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Да........океан......Бали...........Здорово....... .мы вот зимой на Гоа собрались
на ГОА можно на полгода... и будет недорого

Цитата:
ни разу не была!!!я так хочу!!!но не на наше,а заграницу.вобще мечтаю ужасно хочу в европу!!!!или к океану!!!!!!это просто пипец!!!работаю бухгалтером в ГАи,а там постоянно ребята приносят билеты на оплату(им возвращают деньги за перелет) и вот каждый раз так хочется тоже куда то улететь!!!!!!! а они еще и сувенирчики дадут,фотки покажут!прям побить их хотелось за такое!!!!!а сама ниразу нигде не была!!!!!
Маша, отдыхать это дешево! Гораздо дешевле, чем потом на таблетки тратиться всю зиму!!!!
Аномалия вне форума  
Old 15.07.2010, 16:15
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже вдвоем собираемся, уже этой зимой. Но не за братиком это точно!
кто знает
а я без Лехи никуда
Аномалия вне форума  
Old 15.07.2010, 16:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это РОК!!!!!!!!!!
дальше
и мы -дочь
Ничего не поняла
Glare вне форума  
Old 15.07.2010, 16:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вчера так было Главное чтобы это на ночном сне не отразилось!
Glare вне форума  
Old 15.07.2010, 16:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

ого какая котовасия!!!
а меня тоже семейное!
у нас сейчас получается 5 поколение по линии мужа вот уже пятый раз рождаются сначала две девочки а третий мальчик!! вот и получается что 3 у нас будет мальчик, а если не будет род вымрет
Ну на тебя вся надежда тогда!
Glare вне форума  
Закрытая тема