![]() |
|
Гость
|
![]()
К нам доктерша приходила, послушала Лизу, сказала, что легкие чистые, кашель от соплей. Доктерша молодая такая, позитивная, велела не мандражировать
![]() Правда, чтобы врач к нам вообще пришла, пришлось ругаться с доблестными работниками регистратуры. Они предлагали мне прийти к ним в больницу ножками. "Вам и недалеко, и день здорового ребенка сегодня". Я сказала, что с кашляющим ребенком к ним не пойду, а если они не могут обеспечить меня врачом, то буду звонить их главному. Дежурный доктор прискакала через полчаса! |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, у кого-нибудь есть такая хрень, отсасывать сопли, но не спринцовка. Вроде, аспиратор называется эта штучка. Маленькая такая коробочка, а от нее длинный проводок, который втыкается в нос детке.
Вот если у кого есть такая штучка, поделитесь впечатлениями, как вам? надо что-то делать с нашими соплями. Отсасывать их спринцовкой и слушать, как она орет, сил просто нет. Да и отсасывается как-то фигово... Ртом отсасывать не получается ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Это которая?
Кстати, поздравляю тебя с новой Б.! Ты умничка! И очень смелая девочка. Тут недавно по телеку был сюжет про аборты, мы с мужем посмотрели, прониклись. Он сам сказал, что если что, то будем рожать. Вообще, еще одну детку хоцца, но, наверное, попозже. Поэтому пока предохраняемся. |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот у нас такая!!!супер просто!!!!!!!!!!там один конец к носику а другой к себе в рот и всасываешь!!! раза три всасываешь и соплей как не было!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
С таким подходом к жизни за время декретного отпуска можно в не пойми что превратится. С заниженной самооценкой. Мне муж ничего такого, к счастью, не говорит. Хожу в парикмахерскую, магазины по мере необходимости. Если бы вдруг сказал, что типа деньги его трачу, я бы ответила, что согласна выйти на работу, а он пускай оплачивает услуги няни. Это будет подороже, чем парикмахер, маникюр и шоппинг. |
|