Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 16:13
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю.. у мну подруга письку в персик превращала.. увижу спрошу.. а вдруг там персик уже кактусом стал.. узнаю доложу. она 4 раза (2 года) удаляла волосяные фоликулы
Кисюня вне форума  
Old 15.07.2010, 16:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Мира а у тебя ходит сама Дашуля?? Как она сама в садике будет??
Ходит, не много шатко по улице, но дома чётко!!! Не знаю как будет, это моя боль.
Мира вне форума  
Old 15.07.2010, 19:25
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ну фамилия-то ладно, а ребёнок что тоже не при чем??? Или он считает, что это нормально? Кстати, у Маруськи чья фамилия?
Маруська с его фамилией-Лазаренко)))))В паспорте у него записана,в свдетельсве о рождении он записан,ну а раз гражданский брак,дак еще бумажка-установление отцовства,что он отец!
Цитата:
Приветик!!!

Как хорошо, что у малышки все хорошо!!! Я так рада!!!

Анюте желаю отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!

Девченки, как вы справляетесь с детьми?? У меня терпение и сил уже нет. Он мне всю посуду побил, крупу перевернул. Я вот только хожу за ним и говорю, здесь нельзя, это не бери.. Игрушки его вообще не интересуют. Еще мы спим очень мало. Засыпаем в 23-30 и просыпаемся в то 6-00, то 8-00. Спим днем один раз часа 2 . как получится.
Блин,у меня так же,иногда прям орать охото,или по попе влепить!Еле сдерживаюсь,сразу на какую нить постороннюю тему переключаюсь!Просыпаеться в 8.30-9.00,тихий час с 12.00 до 15.00,если спит меньше,то вечером еще час спит,примерно с 19.00 до 20.30,отбой в 22.30-23.00,через час после отбоя ревет в свое кровати,перекладываю к себе,до утра спит с нами,в 5.00-6.00-ранний завтрак кефиром или титей!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля, у меня есть дома эпилятор, но старенький, простенький без наваротов и наркоза. Я бы хотела попробовать тот, который в воде может делать эпиляцию, но проде второй покупать...
Мне в подарок в магазе сунули эпилятор,вроде эленберг,совсем простецкий,я попробовала,офигела и бросила это гиблое дело!На эпиляторы ваще щас не смотрю,хочу крем для эпил-ии попробовать или воск дома!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
чей там муж бастует.. забирай маруську и поживи у мамы.. а потом ультиматом.. женись гад иначе укусю!!!!!
Надо с ним в карты сыграть,он азартный,на кону свадьба))))))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ходит, не много шатко по улице, но дома чётко!!! Не знаю как будет, это моя боль.
Оль,не очкуй,мне кажеться в садике главная сила детский коллектив,Дашка начнет из любопытсва двигаться быстрее и уверенне,за куклой,...за мальчиком))))И есть ложкой вилкой и горшок,дети в этом возрасте хорошо подражают друг другу,пару раз за кем-нит повторит и сама научиться!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 15.07.2010, 19:57
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
доброго дня всем, девочки!
у вас малыши у всех уже ходят? вижу, что может ходить сын, но ленится-ползать себя увереннее чуствует
Да не переживай ты, у вас время еще есть Моя вон недавно ползать начала, так ей вообще пока не интересно ходить. Сразу на пол тянется если за руку берешь. Потом надоест, будет тянуться к новым навыкам

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
у нас прививочные дни: вторник-четверг, сходили мы дождя почти не было! поставили бубокок вторую и первую полеомелит...Вика перенесла инекции в ляшечки средне, ревела но быстро успокоилась
боюсь реакций...
Хоть бы все было хорошо... держу кулачки!

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
да там максимум 3 месяца сидеть и то не знаю какого режима....добивает другое-везде кричит что сына любит-где ж его любовь и в чем она выразилась кроме болтовни?
Лена, из всех твоих рассказов я поняла что дети ему нужны для манипулирования другими людьми. Типа " А возьму-ка я дочку свою, да и попытаюсь Ленке ее подсунуть, будет она под моя дудку танцевать или нет. Не получилось, нашел другую. Опять то же самое. Ах, согласна жить с дочкой, так можно девчонку тогда куда-нибудь сплавить, уже не нужна." Так и с Сережкой. Припрется, чмо такое и давай тебе тыкать, что сына отберет. Блин, еще раз услышу от тебя что он опять вякнул про это, приеду и яйца ему дверью прищемлю. Бесит уже...

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
На мне муж жениться официально не хочет,так обидно,блин!
А ты купи кольцо и сделай ему сама предложение, да еще и при свидетелях. Чтоб не отвертелся Почти 100% вариант)

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Анечку положили в больницу, провели полное обследование, она полностью здорова, пневмонии нет, диагноз ложный. Только витаминки прокапают и выпишут. Катьку в роддоме лечат. Как же я рада! Аж танцую от радости!!!!!!!!!!
Катюша!!! Как же я рада! Огромный привет от меня передавай, пускай скорее мамулька выздоравливает и едет домой с дочей! И пусть больше никогда не знают слово "больница"! Всего самого хорошего их семье!!!!!!

Цитата:
Приветик!!!

Девченки, как вы справляетесь с детьми?? У меня терпение и сил уже нет. Он мне всю посуду побил, крупу перевернул. Я вот только хожу за ним и говорю, здесь нельзя, это не бери.. Игрушки его вообще не интересуют. Еще мы спим очень мало. Засыпаем в 23-30 и просыпаемся в то 6-00, то 8-00. Спим днем один раз часа 2 . как получится.
Марина, пока справляюсь. Правда иногда бывают жуткие дни конечно. Вот у нас два дня кошмарная погода. Так вчера ребенок был просто ангельский, а сегодня жуть кошмарная. Целый день капризничает, соответственно и у меня голова набекрень

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
ттт нормально, только голос охрипший.
Замечательно! Азальку чмок Здоровья ей!

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Неужели выростает? Слышала, что там в ходе процедуры волосяной фолликул разрушается и больше ниче не растет. Вроде электроэпиляция. Но прцедур много надо...
Электроэпиляцию нужно делать несколько раз в год. Через какое-то время говорят эффект есть)

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Мне в подарок в магазе сунули эпилятор,вроде эленберг,совсем простецкий,я попробовала,офигела и бросила это гиблое дело!На эпиляторы ваще щас не смотрю,хочу крем для эпил-ии попробовать или воск дома!
Да уж, удовольствие сомнительное. Это если только в ванне ноги как следует распарить, то полегче будет. Мне крем ни фига не помогает. Волосатость от мамы досталась, волосы темные и жесткие. Пипец как я с ними намучалась. Даже то что по идее обладаю повышенной сексуальностью не спасает А насчет воска надо тоже подумать
ne-igra вне форума  
Old 15.07.2010, 20:00
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, кстати, забыла похвастаться: мы Лусю тоже начали переводить на общий стол. Вернее мы переходим на ее Она любит сыр, делаю ей бутерброды с маслом и сыром. Йогурт пьет с удовольствием "Простоквашино", ряженку, да и вообще молочку неплохо ест (ттт). Готовила вот плов, рагу овощное с тушеной говядиной, сегодня суп куриный с домашней лапшой.
ne-igra вне форума  
Old 15.07.2010, 20:09
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А это вам немножко нашей мордаши. Следующий показ уже после отпуска))))
Ловим водичку. Совместное купание с мамой)

Ползаем и читаем книжки))))

А это серия фотографий "Мамам девочек посвящается..."

ne-igra вне форума  
Old 15.07.2010, 20:17
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А это вам немножко нашей мордаши. Следующий показ уже после отпуска))))
Ловим водичку. Совместное купание с мамой)
Красавица, уже большая стала. Меняется прямо на глазах!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 15.07.2010, 21:01
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллуська-прелесть!!!У еня Машка ест все каши,но молотые,такие простые не ест,рисины вылевывает,супик молочный со звездочками,омлет,супы домашные,кроме орща,че то он ей не понравился!Котлетки все ест,особенно ежики нравяться,хлеб лупитколбасу,сыр,а как вы бутики делаете,моя хлеб кулаком держит,жамкает,я ей все отдельно даю_хлеб,потом колбасу или сыр!
А насчет кольца для мужа...я уэже думала,спрашивала его,мол,если я ему сделаю предложение-сазала что это ничего не изменит...Ну ниче,Мака замуж будет выходить,папаня за 2 свадьбы расплатится!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 15.07.2010, 21:44
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Аллуська (или теперь Луська ) красоточка, с заколочкой это вообще отпад
Бусики мы тоже любим примерять, вчера даже купались в них

Молодцы, на общий стол уже все переходят, нам ещё далеко до этого, пока всё отдельно готовлю.

Юль , блин, ну я не знаю, чего твоему выпендриваться-то??? Скажи, что сам будет потом локти кусать, когда захочет жениться, а ты уже передумаешь
Irisshka вне форума  
Old 15.07.2010, 22:49
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Лысых заказывали? ))))
А я приперлась)))) Ну не так страшен черт, как его малюют. Все вполне терпимо, бикини конечно тяжелее всего, но тоже ничего... Сейчас сижу с красным причинным местом.. муж говорит, что смотреть не может, пока там все красное, жалко ему меня))) Перед Болгарией думаю, что повторю, но насчет глубокого бикини подумаю...

Аллуська просто супер!
Нюся вне форума  
Old 15.07.2010, 23:19
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ночи доброй!
К нам сегодня в гости крестный приезжал, поздравил и подарил Теме подарок. Мы в свою очередь тоже вручили ему пакеты с подарками, игрушками, одеждой, косметикой и всякими причиндалами. Показывал фото Анюты, у меня всё дрогнуло внутри. Щечки свисают, носик маленький и плачет так тихо-тихо. И пухляшечка такая. Как выяснилось у Кати почки не в порядке. Может поэтому и роды раньше начались.

Аллуська настоящая девочка, бусы, зеркало, тушь, мусс для лица, ну и конечно же ванна)))))Угораю))))Хи-хи-хи))))))

Аня, наверное всё блястит у тебя???!!!! Теперь в любой момент можешь одеть юбочку, платье, шорты! А то я как соберусь, обана! ноги не бриты!
Angel... вне форума  
Old 16.07.2010, 03:33
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Утро доброе!!!!!
Доча меня ТТТ радует! Нет последствий (через 2 ч. посе привив как и рекоминдовали дала четвертушку таблетки парацетамола и на нач такжи, антигист. недала, эриус муж не привез на диазолин лающий кашель-убрали его вабще. Надо хоть фенестила притарить капли... (кстати кроме парацетамола в табл. от темпа моим детям ниче не помагает)

Катюша, ну у тебя и ленеички! я аж испужалась!

Аллочка золотце мое!!! Чудесная девочка растет! Умница да красавица!!! Спасибо маме за фотки!!!
Asteriya вне форума  
Old 16.07.2010, 09:34
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!
Спали сегодня отвратительно. Духота, ребенок весь потный. На завтрак только компот и лаваш съел, а кашу одну ложку.
Натуля, не боись! Всё схвачено)))))
Angel... вне форума  
Old 16.07.2010, 09:44
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

По умолчанию Антошку поздравляем!

Поздравляем Антошика с 11 месяцами!!! Всего-всего!!!
Irisshka вне форума  
Old 16.07.2010, 09:49
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даниеля с 11 месяцами!!!
Irisshka вне форума  
Old 16.07.2010, 10:01
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Поздравляем Антошика с 11 месяцами!!! Всего-всего!!!
Спа-си-бо, Иринка!!!!!
Пошла я сериал смотреть "Пророк"
Angel... вне форума  
Old 16.07.2010, 10:24
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, приветики!
Иришка, огромное спасибо за поздравления! нам очень приятно
Я не пропала, просто очень некогда, муж весь занят, я со сборами и малышнёй вообще ничего не успеваю. Мы сегодня уезжаем, приедем 25 вечером.
Всех деток и мамочек с датками и достижениями!!!
Не теряйте нас, приедем отпишемся и покажемся
inesska вне форума  
Old 16.07.2010, 10:55
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Спали сегодня отвратительно. Духота, ребенок весь потный. На завтрак только компот и лаваш съел, а кашу одну ложку.
Натуля, не боись! Всё схвачено)))))
ВО! уже вижу супер позитивные и радостные линеечки! и аватарку!!!

Тошика с 11 месяцами!!!! УРАААА!!!!!

Asteriya вне форума  
Old 16.07.2010, 10:58
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Данечку поздравляю с двумя однерочками!!!

Asteriya вне форума  
Old 16.07.2010, 11:47
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
ВО! уже вижу супер позитивные и радостные линеечки! и аватарку!!!

Тошика с 11 месяцами!!!! УРАААА!!!!!
Спасибо!!!!!!!
Это я решила поэкспериментировать Рада, что Викулька на ура перенесла прививочки!
Angel... вне форума  
Закрытая тема