![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А ты купи кольцо и сделай ему сама предложение, да еще и при свидетелях. Чтоб не отвертелся ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Замечательно! Азальку чмок ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, кстати, забыла похвастаться: мы Лусю тоже начали переводить на общий стол. Вернее мы переходим на ее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллуська-прелесть!!!У еня Машка ест все каши,но молотые,такие простые не ест,рисины вылевывает,супик молочный со звездочками,омлет,супы домашные,кроме орща,че то он ей не понравился!Котлетки все ест,особенно ежики нравяться,хлеб лупитколбасу,сыр,а как вы бутики делаете,моя хлеб кулаком держит,жамкает,я ей все отдельно даю_хлеб,потом колбасу или сыр!
А насчет кольца для мужа...я уэже думала,спрашивала его,мол,если я ему сделаю предложение-сазала что это ничего не изменит...Ну ниче,Мака замуж будет выходить,папаня за 2 свадьбы расплатится!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллуська (или теперь Луська
![]() ![]() ![]() ![]() Бусики мы тоже любим примерять, вчера даже купались в них ![]() Молодцы, на общий стол уже все переходят, нам ещё далеко до этого, пока всё отдельно готовлю. Юль , блин, ну я не знаю, чего твоему выпендриваться-то??? Скажи, что сам будет потом локти кусать, когда захочет жениться, а ты уже передумаешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лысых заказывали? ))))
А я приперлась)))) Ну не так страшен черт, как его малюют. Все вполне терпимо, бикини конечно тяжелее всего, но тоже ничего... Сейчас сижу с красным причинным местом.. муж говорит, что смотреть не может, пока там все красное, жалко ему меня))) Перед Болгарией думаю, что повторю, но насчет глубокого бикини подумаю... Аллуська просто супер! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночи доброй!
К нам сегодня в гости крестный приезжал, поздравил и подарил Теме подарок. Мы в свою очередь тоже вручили ему пакеты с подарками, игрушками, одеждой, косметикой и всякими причиндалами. Показывал фото Анюты, у меня всё дрогнуло внутри. Щечки свисают, носик маленький и плачет так тихо-тихо. И пухляшечка такая. Как выяснилось у Кати почки не в порядке. Может поэтому и роды раньше начались. Аллуська настоящая девочка, бусы, зеркало, тушь, мусс для лица, ну и конечно же ванна)))))Угораю))))Хи-хи-хи)))))) Аня, наверное всё блястит у тебя???!!!! Теперь в любой момент можешь одеть юбочку, платье, шорты! А то я как соберусь, обана! ноги не бриты! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Утро доброе!!!!!
![]() ![]() ![]() Доча меня ТТТ радует! Нет последствий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, ну у тебя и ленеички! я аж испужалась! ![]() Аллочка золотце мое!!! Чудесная девочка растет! Умница да красавица!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, приветики!
Иришка, огромное спасибо за поздравления! ![]() ![]() Я не пропала, просто очень некогда, муж весь занят, я со сборами и малышнёй вообще ничего не успеваю. Мы сегодня уезжаем, приедем 25 вечером. Всех деток и мамочек с датками и достижениями!!! ![]() Не теряйте нас, приедем отпишемся и покажемся ![]() |
![]() |