Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 15:37
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девчонки,расскажите,как и кому отправлять...
Пишешь свой ПДР, ник, возраст и пол (если уже знаешь) и отправлаяешь Sunshine личным сообщением. Она к нам заходила на днях, поищи ее сообщение.
LenKAA вне форума  
Old 15.07.2010, 15:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
этой отсрочки уже давно нет,сейчас с детьми берут в армию,только выплаты положены-если не ошибаюсь,беременной жене около 15000,а с ребенком 6000 в месяц.
ах, да голова моя голова, у нас папа просто не служил))))
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девчонки,расскажите,как и кому отправлять...
Пишешь свое имя, ник, возраст и ПДР и если известно пол... отправляешь Саншайн (точно не помню как ник пишется глянь на первой странчке)
Kralya вне форума  
Old 15.07.2010, 15:41
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ПДР 6 ДЕКАБРЯ - LenKAA (Лена), 23 года, рожать в 24.
Примерно так
LenKAA вне форума  
Old 15.07.2010, 16:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

спасибо,отправила.
Иринка241 вне форума  
Old 15.07.2010, 20:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я съездила к врачу посмотрели на узи там ттт все хорошо! крошка наша уже совсем не крошка а большой матка уже под пупком почти отслойки нет все ок! я попросила показать мне малыша врач с улыбкой сказала нет нечего туда подглядывать он уже большой и на экран не помещается целиком поэтому не покажет так как там хорошо видно кто у нас а мы ж не хотим знать в общем не показали мне ребеночка родного!
karavashka вне форума  
Old 15.07.2010, 20:13
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Каравашка - супер! Поздравляю, что всё хорошо! Блин, а мне так интересно кто у вас))))
Finka вне форума  
Old 15.07.2010, 20:16
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Каравашка - супер! Поздравляю, что всё хорошо! Блин, а мне так интересно кто у вас))))
Спасибо! я уже вроже тоже хочу но решила держаться до конца
karavashka вне форума  
Old 15.07.2010, 20:18
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Ну если решила, то решила) будем смотреть и гадать по твоему растущему пузику))))
а я очень хочу знать кто у меня там) а то называю "моя лялька" - а интересно же, ляля или лялик))))
Finka вне форума  
Old 15.07.2010, 20:32
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Ну если решила, то решила) будем смотреть и гадать по твоему растущему пузику))))
а я очень хочу знать кто у меня там) а то называю "моя лялька" - а интересно же, ляля или лялик))))
я пупсиком и крошкой это както к обоим полам подходит
karavashka вне форума  
Old 15.07.2010, 20:36
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

че-то затишье....вроде не выходные)
Finka вне форума  
Old 15.07.2010, 20:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

жара.все в отключке
Иринка241 вне форума  
Old 15.07.2010, 20:47
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я съездила к врачу посмотрели на узи там ттт все хорошо! крошка наша уже совсем не крошка а большой матка уже под пупком почти отслойки нет все ок! я попросила показать мне малыша врач с улыбкой сказала нет нечего туда подглядывать он уже большой и на экран не помещается целиком поэтому не покажет так как там хорошо видно кто у нас а мы ж не хотим знать в общем не показали мне ребеночка родного!
Я думаю, что у тебя мальчик! Девочку сложнее увидеть, а у мальчиков мошонка большая и ее явно видно... Я бы не сдержалась, чтобы не знать пол заранее...
Ярослава вне форума  
Old 15.07.2010, 20:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я думаю, что у тебя мальчик! Девочку сложнее увидеть, а у мальчиков мошонка большая и ее явно видно... Я бы не сдержалась, чтобы не знать пол заранее...
да я оже думаю что парень

=====
у меня проблема начала спицами вязать конверт а там надо в ряду донобирать петли, а я что то забыла совсем как это донобирать в ряду уже!
karavashka вне форума  
Old 16.07.2010, 10:13
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привети! Как наши пузики поживают?
Девочек на первой страничке добавили что то нас так мало получается , или просто не все отправили свои данные. Кстати помоему "Мне бы в небо" давно не заходила на сайт, или это мне так кажется. Хотя она и редко появлялась, но нет нет заходила...А это чет давно не было...
Lyuka вне форума  
Old 16.07.2010, 10:16
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Ой у меня на линеечке малышик головкой вниз перевернулся )))
Lyuka вне форума  
Old 16.07.2010, 10:51
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
С неделькой) Урря!

Я специально заглянула на форум чтоб почитать что нового на линеечке и осознать что половину отмахнула.
Как же незаметно время летит, только недавно тут все с полосочками да тестиками...

А зачем свои данніе отправлять? Я отправлю.
Ilanka вне форума  
Old 16.07.2010, 10:56
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
а у меня вчера на узи показало что мой масик так лежит))))
Kralya вне форума  
Old 16.07.2010, 11:04
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Всем привети! Как наши пузики поживают?
А вы как поживаете? Как пузожитель, уже плюхается?

Мой каждый день дает о себе знать чем ужасно радует, любит по вечерам играться, утром и днем видимо спит. Так интересно знать кто ж там сидит, осталось пару недель ждать.
Ilanka вне форума  
Old 16.07.2010, 11:09
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Ilanka ,Lyuka, с недельками! Половину, считай что, отмахали! Так здорово! Вот ведь времечко летит!
А у нас жара невыносимая, всю ночь прокрутилась, не выспалась, может хоть в обед прилягу... Пойду сейчас на обед печень в сметане потушу, а сыну макароны с сыром сделаю, не хочется в такую жару у плиты стоять...
Ярослава вне форума  
Old 16.07.2010, 11:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а меня так и не внесли в список на первой страничке((( пойду еще раз писать
Kralya вне форума  
Закрытая тема