Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 13:34
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а я вот не могу пересилить себя выйти с утра, т.к. Анфиса встает в 7, потом ложится в 8,30-9 и я сней ложусь и мы до 12 спим
У меня Лиза тоже в 7-начале восьмого просыпается. Но если не разгуливать, то потом сразу и засыпает, как поест, часов до 9-10. Если я в состоянии встать в 7, то после кормежки я ее начинаю переодевать-подмывать. Потом кладу ее на коврик и сама быстренько одеваюсь, пью чай, и мы идем гулять. В 8 уже в парке, и там часов до 10. Но так не всегда получается, потому что утром часто я тоже хочу СПАТЬ!!!

Old 16.07.2010, 13:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
деловушка!! а я бы годик поработала и снова ушла

да не имеют права!

и я хочу

а ты кем работаешь?

и мы также!
да,я деловушка))))))

я бухгалтером!дело не в професии а в месте.это госучреждение,в такие места просто так непопадают))))
Mashulya вне форума  
Old 16.07.2010, 13:37
мама Ксюша
Гость

Девочки, а вы осенью-зимой планируете кататься в люльках или в сидячих колясках? Я вот думаю, что, как только Лиза сядет, мы сразу пересядем в прогулочную коляску. Она и полегче будет, к тому же Лиза уже сейчас в люльке спит 30-40 минут максимум.

Old 16.07.2010, 13:38
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ааа! Хочу такой комбинезон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ааааааааа клевый!!!! тоже хочу!
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
У меня Лиза тоже в 7-начале восьмого просыпается. Но если не разгуливать, то потом сразу и засыпает, как поест, часов до 9-10. Если я в состоянии встать в 7, то после кормежки я ее начинаю переодевать-подмывать. Потом кладу ее на коврик и сама быстренько одеваюсь, пью чай, и мы идем гулять. В 8 уже в парке, и там часов до 10. Но так не всегда получается, потому что утром часто я тоже хочу СПАТЬ!!!
я ни разу не ходила мама о себе думает да просто жара такая и я привыкла выходить в 7 вечера, после того как придет муж с дочкой, поедим и гулять!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да,я деловушка))))))

я бухгалтером!дело не в професии а в месте.это госучреждение,в такие места просто так непопадают))))
ааа, ты просто написала погоны одевать, вот и думаю я тоже в гос) в психбольнице
ulechka вне форума  
Old 16.07.2010, 13:41
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа! Хочу такой комбинезон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень симпатичный!!!! Я так люблю горохи
-Рада- вне форума  
Old 16.07.2010, 13:42
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Девочки, а вы осенью-зимой планируете кататься в люльках или в сидячих колясках? Я вот думаю, что, как только Лиза сядет, мы сразу пересядем в прогулочную коляску. Она и полегче будет, к тому же Лиза уже сейчас в люльке спит 30-40 минут максимум.
пока незнаю! мы тоже на прогулки почти не спим может 20-30 минут, а так глазеем или игрухи теребим! у нас транформер, просто спинки поднимем и все, и будем в ней ездить! и пусть она тяжелая, ну и пусть, пусть хоть что-то делает наш папа, достал уже он............ видит дочь утром, и вечером когда я наливаю воду и грю иди купай! и все! гулять с нами ходит раз в неделю когда укладываю не даю ему, потому как он ее качать хочет, не может слышать как она хнычет чтобы самой уснуть, грю если не уснет я ей грудь дам, но никак качать не буду!
ulechka вне форума  
Old 16.07.2010, 13:47
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вперед по магазинам)))))
Mashulya вне форума  
Old 16.07.2010, 13:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще планирую в люльке зиму откататься, а весной купить прогулочную. Но вообще посмотрим по ситуации. Что то мне уже наша коляска надоела
Glare вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааа, ты просто написала погоны одевать, вот и думаю я тоже в гос) в психбольнице
Вот тебе весело там наверное!
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааа клевый!!!! тоже хочу!

я ни разу не ходила мама о себе думает да просто жара такая и я привыкла выходить в 7 вечера, после того как придет муж с дочкой, поедим и гулять!

я в ГИБДД.а у тебя веселая работа
Mashulya вне форума  
Old 16.07.2010, 13:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вперед по магазинам)))))
Да, что давно я Алене ничего не покупала
Glare вне форума  
Old 16.07.2010, 13:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот тебе весело там наверное!
да да весело!!!! там уже все психи!
Цитата:
я в ГИБДД.а у тебя веселая работа
ulechka вне форума  
Old 16.07.2010, 13:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пока незнаю! мы тоже на прогулки почти не спим может 20-30 минут, а так глазеем или игрухи теребим! у нас транформер, просто спинки поднимем и все, и будем в ней ездить! и пусть она тяжелая, ну и пусть, пусть хоть что-то делает наш папа, достал уже он............ видит дочь утром, и вечером когда я наливаю воду и грю иди купай! и все! гулять с нами ходит раз в неделю когда укладываю не даю ему, потому как он ее качать хочет, не может слышать как она хнычет чтобы самой уснуть, грю если не уснет я ей грудь дам, но никак качать не буду!
у нас тоже трансформер,и мы зимой в нем будем,т.к на улице мы спим)))))))
Mashulya вне форума  
Old 16.07.2010, 13:57
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

ПРИВЕТИИИИИК МАМУЛЬКИ!!!МАШУЛЯ С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ И САШЕНЬКУ!ОНА У ТЕБЯ КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 16.07.2010, 13:58
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
У меня Гера минут через 20 писает, пеленочку приходится не только под попу , а еще сверху ложить, так как струя до метра может быть , особенно мы любим маму описать!

Какая нарядная Эх, девочку еще хочу... мальчика так не нарядишь)
Да сейчас такая одежда прикольная на мальчиков-я племянника обнаряжалась, мне, кажется, выбор интереснее чем на девочек
ОльгаНики вне форума  
Old 16.07.2010, 13:58
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот такие мы в свой праздник-3 месяца)))))))))
Ой-ой-ой! Красотка!
Pretty Vi вне форума  
Old 16.07.2010, 13:59
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
а я мечтаю из декрета в декрет пойти!!т.е через 2,5 года забеременнеть,и как раз когда надо будет выходить из декрета сразу принести новый больничный дородовой-послеродовой
Ты решила убить работодателя
ОльгаНики вне форума  
Old 16.07.2010, 14:04
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

мы седня с утра капризные какие-то!поехали с подружкой и детками в парк гулять они у нас хором в машине как разорались мы аж афигели!моя аж навзрыт и вторая от нее подхватила и тоже аааааааааа!ладно хоть успокоились быстро!щас вот тоже сижу качаю ее уже полчаса а она то спит то не спит не понятно как-то!
Лисюк вне форума  
Old 16.07.2010, 14:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а стул наладился??? нам пока сказали пить примадофилус, у нас по анализу на дисбактериоз не хватает лактобактерий. Блин, прям пишу и слёзы льются. Жалко так её((( голенькая лежала а у неё пена из попы((((
У нас пена часто...Но ребенок живой и веселый, иногда даю бифидум. Вообще, пишут что при ГВ стул может любой
ОльгаНики вне форума  
Old 16.07.2010, 14:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы в 7 вечера выходим на 1,5-2 часа!!!!
А мы с мужем часов в восемь и до 12 ночи гуляем или по иорю или с друзьями в летней кафешке виснем.
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема