![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вообще кажется, сколько ребенку надо столько он и наберет, 1,5 кг или 500г, это как при Б, кто-то ест много и вес не особо набирает, кто -то ест мало и ребенок крупный рождается. Всё у всех индивидуально. А если ребенок ест больше нормы, значит ему столько надо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, зеленые это нестрашно, они у многих есть изредка и у нас были, главное, чтоб не постоянно зеленые были.
Чет я совсем расклеилась - маська сегодня совсем днем плохо спит, то на руках, то на груди, грудь опять болит сильнее, ареола натиска не выдерживает, насадки хрен помогают уже, вообщем красота. Муж пришел с работы я разревелась, сейчас унес Мишку погулять, сижу, пытаюсь себя в руки взять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вообще депрессняк, из-за того что малыш часто не спит ,кричит, провожу одна с ним наедине постоянно время, муж приходит домой в 12 ночи, уходит в 10, выходные 1 или 2 раза в неделю, у меня уже комплексы начинаются, из-за малого общения с людьми, ну, по телефону разве что, раньше я вообще на месте не сидела, столько дел всегда было, туда сюда бегала, столько общения было, активная жизнь, сейчас тоже активная ,но всё сводится только к кругу малыша, я понимаю, что элементарно, дальше своего района мне не уйти никуда. Я рада малышу, безусловно! но вот это ограничение меня, мне не нравится, я так долго не вынесу...., уже мужа ревную к тому, что он более отвызвн от дома, и мысли начинают в голову лезть глупые, хочется ему сказать, давай потом ты будешь дома сидеть, а я на работу выйду.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Егор сегодня с 4 до 10:30 не спал. Это он так выспался, спал с 11:30 до 4-х. Сча спит, без купания и массажа мы сегодня.
Как же вам тяжело, девочки ![]() Я сейчас так рада что мы со свекровью живем. Так бы тоже с ума сходила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки
![]() уже сто лет не была в сети..за это время столько всего накопилось на душе ![]() ![]() ![]() чувствую себя ужасной матерью,которая за месяц уже устала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, я очень люблю своего ребенка, но как же хорошо, что они ушли гулять на пару часов... Постояла полчаса в душе, собралась с мыслями, зажгла свечки, сижу в махровом халате теплом, чет у нас вечер холодный очень сегодня, пью чай, поставила диск инструментальной музыки крутого, вроде депрессуха отодвинулась. Девочки, бум держаться!
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,с новым днем!Пусть он будет лучше,чем вчера!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вообщем девочки,покисли немного и хватит.Держим хвост пистолетом! и еще,говорят спящих детей фоткать нельзя.Я конечно,тоже фоткаю,но никому не показываю. Все пошла сладкую попку мыть.ребенку. |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,никто не красился,химию не делал?Хочу сделать легкую химию,просто штоб волосы волнистые были и объем,но боюсь,т.к. грудью кормлю.Мож кто знает,щас есть какие -нибудь безопасные химикаты,или как их там называют,вообщем безвредный способ?я никогда не делала,но щас время на укладку,даже феном не хватает,а тут всегда при деле,как говорится.а то хожу,как корова прилизала..........
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет! Детки просто конфетки!!!
У меня первое молоко тоже прозрачное, а потом аж желтое!!! Я когда по 20-30 гр после кормления с груди сцеживаю, оно прям желтоватого оттенка! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аспириносодержащие ни в коем случае, а вот ибупрофен можно, но только в крайнем случае! Цитата:
Цитата:
Согласна, но давайте дождемся адекватной погоды... Плохо реагируют, кондер или ухожу жить в цоколь... Там 20 градусов... Цитата:
Стригу 2 раза в неделю, по утрам у нас массаж и гимнастика, мы лежим голые на пеленке, если часа 2 после кормления прошло, то минут 40 выдерживает, вот тогда и нос чищу и ногти стригу ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы чего это расклеиваетеся??? Нука все берем себя в руки и смотрим на жизнь с позитивом!!!
Мне, конечно, полегче, т.к. я на даче, тут и мама и бабушка, НО здесь еще сестра с племяшей (1г8м), так что основное внимание на них, а я сама с Алиской бегаю, хотя мама купать помогает и таскает пока я ванну мою ![]() ![]() ![]() А мы уже улыбаемся вовсю, разговариваем, узнаем лица, на меня больше всех смотрит, а вчера от папки глаз не отрывали ![]() |
![]() |