|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ниче.
мы на четветвереньках несколько раз неудачно переворачивались на спину,тоже головой как бамс об пол.крик,слезы....жалко.но никуда не денешьсявсё равно и падать будут,и ударяться. правда,хочется оградить от этого.но от всего ведь не убережешь.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!!!!!!!КАК ДАВНО МЫ У ВАС НЕ БЫЛИ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!!!!!
Прочитала только последнюю страничку-Натусь Егорка молодчинка на ножки уже встаёт,вот что значит крепкий парень...богатырь прям!!!! ВИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! А мы всё на даче тусим и целыми днями с девчонками в бассейне купаемся классссс!!!!Немного о нас-в 5,5месяцев начала давать прикорм(ну не удержалась я когода увидела в огороде наши кабачки!!!)едим их ещё картошечку,морковь,яблочко и грушку,но вкуснее мамки ничего конечно же нет Сейчас делаем массаж и Аринке очень нравится,уже с 4,5 месяцев стоим на четвереньках и качаемя...ещё прыгаем вперёд как лягушки и ползаем...только задом,крепко стоим на ножках,но сами не встаём.Очень любим маму и орём если видим,что она собирается уйти и вообще целый день висим на руках!!!А ещё играем в ладушки!!!!А вот у меня дела не очень...я тут 3 недели назад упала с лестницы и заработала себе перелом копчика со смещением...воть.Сказать,что это больно значит не сказать ничего!!!!Я вот только три дня назад стала присаживаться и то на одну половинку попы,спать могу только на одном боку и не шевелиться иначе хочется дико кричать Ну вот вроде все новости... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо огромное за поздравления!!!
Ксю,выздоравливай! Копчик это не шутки,я на роликах упала одн раз и повредила копчик, лечила год!Желаю поскорее оклиматься! Я тоже вздрагиваю когда Дэник в своих пируэтах падет и ударяется...но это такой период...ничего не поделать |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
муж прям в истерике когда сышит бах-бух от дэника...ппц....не знаю кого успокаивать...
говорят надо делать вид что ничего не произошло и тогда ребенок лишний раз не будет реветь....а то наш мэн такой нежный,чуть что-губы поджимает...блин все мужики такие-боль вообще не умеют терпеть) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А говорят всё правильно вместо того чтобы паниковать и ойкать,наоборот можно улыбнутся и сказать"Во как ты плюхнулся!!!"обычно это срабатывает.А я вчера вообще умудрилась доче на ножке синяк посадить вытаскивала её из стульчика,а столик не сняла(хотя мужа за это постоянно ругаю)а у неё ножка застряла,а я думала,что это она попкой прилипла...во мамаша блин !!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|