Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2010, 09:47
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

приветики) мне узи делали давненько)
срок поставили тогда 10-11 недель
ктр было 46 мм
чсс 162
Finka вне форума  
Old 17.07.2010, 10:48
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Доброе утро, девоньки))
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 10:51
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Вот и он))
Какая красота!!!! Молодчина!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть нормы для узи 13 недель, а то я найти в интернете не могу. Наверно не могу правильно запрос сформулировать.
У нас по вчерашним результатам
КТР 54 мм
Длина кости носа 3,5 мм,
ЧСС 152
Срок 12-13 недель.
Где бы посмотреть сколько должно быть? Что все в норме я и так знаю, сказали. А вот где мы в этой норме? К какому сроку ближе?
А пол мне не сказали....и сердечко послушать не дали. Но я в обычной ЖК делала, там на поток поставлено. Одна вышла, вторая зашла, легла, ей пять минут поводили датчиком - на выход, следующая.
Поздравляю с узи!!!Главное, все хорошо. Пол попозже узнаешь.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.07.2010, 10:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!!! А я сейчас овощное рагу готовлю. Такая прелесть. Да и овощи все свои, собственными ручками выращенные. ММММ
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.07.2010, 10:54
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Я не знала, что кофе категорически нельзя! По-моему нежелательно только! Мне иногда ну очень кофе с молоком хочется - я пью!
Кофе и шоколад относятся к нежелательным продуктам. Шоколад я не ем, а кофе с молоком раз в 2 недели где-то пью. Думаю ничего страшного, если изредка.
Ксаночка вне форума  
Old 17.07.2010, 11:05
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот еще
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чёт у меня не открывается...
Девочка Саша вне форума  
Old 17.07.2010, 11:07
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
У меня походу у одной девочка пока)? Спасибки за поздравления)
Анечка, да ты что, перестань))))))))))
На наших сроках у всех мальчиков видят)) Потому что бугорки между ножек))))))))))
Так что я пока не верю прогнозам "мальчик\мальчик", жду когда подрастет ребятня, чтоб уже разглядеть как следует
Девочка Саша вне форума  
Old 17.07.2010, 11:11
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
кстати девочки кто нить плачет??? а то я вот не могу прям, сегодня новости смотрела там выпускной кремлевских курсантов показывали, парень своей девушке предложение сделал, завтра у них свадьба, вот я нареваласьь от счастья за них
Если бы ПЛАКАТЬ!!! Я вот ИСТЕРИЧУ!!! И меня это бесит... Вообще не могу сдержаться.
Вчера первый раз в жизни устроила истерику в доме у мужниных родителей, расшвыряла вилки\тарелки\хлопнула дверю, ушла Совсем обидчивая стала и какая-то чересчур мнительная\восприимчивая\чувствительная... Пипец...
Потом всю дорогу домой малышей гладила, просила прощения, они же всё слышали, наверное подумали - Э, мать, че за крики там снаружи!!!???
Девочка Саша вне форума  
Old 17.07.2010, 11:14
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки приветик, забежала к Вам на минутку так сказать похвастаться, вчера чудом попала на УЗИ, посмотрела на своего кроху, как акробат, кувыркается так лихо))) Дали послушать сердечко, в общем все хорошо, правда про плаценту совсем ничего не сказали, какое там предлежании и т.д. а я под впечатлением и не спросила, а еще сказали, что писька видна-мальчик будет ( я блин Бусю ждала почему-то ) Зато папашка наш чуть не уписился от радости, вот такие новости
Всех у кого неделька мои поздравления
Поздравляю с сыночком!
Ксаночка вне форума  
Old 17.07.2010, 11:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение

Если бы ПЛАКАТЬ!!! Я вот ИСТЕРИЧУ!!! И меня это бесит... Вообще не могу сдержаться.
Вчера первый раз в жизни устроила истерику в доме у мужниных родителей, расшвыряла вилки\тарелки\хлопнула дверю, ушла Совсем обидчивая стала и какая-то чересчур мнительная\восприимчивая\чувствительная... Пипец...
Потом всю дорогу домой малышей гладила, просила прощения, они же всё слышали, наверное подумали - Э, мать, че за крики там снаружи!!!???
Вот вот и меня всё бесит по страшному-к мелочам придираюсь,на кошек своих ору-как дура-потом жалею-вобще ужас...муж с ума сходит)
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.07.2010, 11:17
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, а я вообще лентяйка - ни шить ни вязать не умею и не хочу. Хватило дестких уроков в школе, чтробы понять,что руки не тем концом вставлены)) Поэтому пусть бабушки вяжут всякие красивости нам
Ты тоже когда-нибудь станешь бабушкой))))))) Набирайся опыта, чтоб не лохануться через 50 лет)))))))
Девочка Саша вне форума  
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Светлана С;2008890]Девочки у меня аллергия началась не большая-обычно это у меня на цитрусовые-но я их не ела. Вот как думаете можно супрастин выпить от аллергии? или терпеть?а то чешется всё),),),)[/QUOTE

От аллергии практически ничего нельзя во время Б, сама недели три назад мучалась с сильным приступом, даже темпа поднялась до 37,8.
На днях ходила к аллергологу, сказали в крайнем случае кларитина таблетку выпить, если задыхаться буду.
Ксаночка вне форума  
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Чёт у меня не открывается...
что именно не открывается?
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 11:19
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! Мне сегодня узи делали, на диск записывали, сказал узист мальчика я не вижу у вас, а третьего не дано). Так что ждем Маргаритку) Размерчик у нас 71 мм) У кого ещё пол известен кроме Лёли и Саши?) А то я столько пропустила
Аня, поздравляю! Тоже дочу хочу
Ксаночка вне форума  
Old 17.07.2010, 11:20
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мое окружение наоборот говорит, что от девочек токсикоз сильнее, а мальчишек легко носить.
Это всё неправда)))))) У моей свекрови был токсикоз такой сильный, когда она с мужем моим ходила в пузанке)) До 16-ти недель ее колбасило
Девочка Саша вне форума  
Old 17.07.2010, 11:22
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у кого есть нормы для узи 13 недель, а то я найти в интернете не могу. Наверно не могу правильно запрос сформулировать.
У нас по вчерашним результатам
КТР 54 мм
Длина кости носа 3,5 мм,
ЧСС 152
Срок 12-13 недель.
Где бы посмотреть сколько должно быть? Что все в норме я и так знаю, сказали. А вот где мы в этой норме? К какому сроку ближе?
А пол мне не сказали....и сердечко послушать не дали. Но я в обычной ЖК делала, там на поток поставлено. Одна вышла, вторая зашла, легла, ей пять минут поводили датчиком - на выход, следующая.
Ну)))) Всё в норме)))))))) У нас правда рост был побольше на этом сроке))))))))) Но так-то все в норме!!!
А вот про длину кости носа я че-то первый раз слышу))))))) В 12-13 недель диаметр головы 2-2,5 см))))))) А че нос больше головы что ли получается????????
Девочка Саша вне форума  
Old 17.07.2010, 11:23
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и он))
Ммм, слюнки потекли аж, хотя только недавно позавтракала
Ксаночка вне форума  
Old 17.07.2010, 11:24
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кофе и шоколад относятся к нежелательным продуктам. Шоколад я не ем, а кофе с молоком раз в 2 недели где-то пью. Думаю ничего страшного, если изредка.
А я вот шоколад ПОЖИРАЮ)))))))) Блин, он же такой вкусный))))))))))
И детки у меня на шоколаде взрощенные, крупные такие))))))))
А вот кофе не пью совсем))
Девочка Саша вне форума  
Old 17.07.2010, 11:24
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Ммм, слюнки потекли аж, хотя только недавно позавтракала
А я им позавтракала))
kinski вне форума  
Old 17.07.2010, 11:26
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

кински - ты умничка, аппетитный хлебушек!
Finka вне форума  
Закрытая тема