![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, да ты что, перестань))))))))))
На наших сроках у всех мальчиков видят)) Потому что бугорки между ножек)))))))))) Так что я пока не верю прогнозам "мальчик\мальчик", жду когда подрастет ребятня, чтоб уже разглядеть как следует ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера первый раз в жизни устроила истерику в доме у мужниных родителей, расшвыряла вилки\тарелки\хлопнула дверю, ушла ![]() ![]() ![]() Потом всю дорогу домой малышей гладила, просила прощения, они же всё слышали, наверное подумали - Э, мать, че за крики там снаружи!!!??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Светлана С;2008890]Девочки у меня аллергия началась не большая-обычно это у меня на цитрусовые-но я их не ела. Вот как думаете можно супрастин выпить от аллергии? или терпеть?а то чешется всё),),),)[/QUOTE
От аллергии практически ничего нельзя во время Б, сама недели три назад мучалась с сильным приступом, даже темпа поднялась до 37,8. На днях ходила к аллергологу, сказали в крайнем случае кларитина таблетку выпить, если задыхаться буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А вот про длину кости носа я че-то первый раз слышу))))))) В 12-13 недель диаметр головы 2-2,5 см))))))) А че нос больше головы что ли получается???????? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() И детки у меня на шоколаде взрощенные, крупные такие)))))))) ![]() А вот кофе не пью совсем)) |
|
![]() |