![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангелишка лапуленька!
![]() ![]() ![]() ![]() Маюш, я даж не наю... Я пила пиво, но не больше бокальчика (1/2 бутылки)... А когда в таких больших количествах, может, лучше не давать малышу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася, кааак мииило..с газеткой, ну прям не мешайте, я занята! ![]() Прикоольно! А мой чет не хочет на виду писять...я ему пись пись пись, а он ногами болтает и воду включила и на ножк полила, после сна решила его подловить...мама тут тоже пыталась, а для него видать слово пись-пись такое смешное, висит с голой попой и хихикает ![]() Софьюшка, доченька как всегда красотка! ![]() Malina, Антошка - само очарование! Чуденсный мальчуган! ТТТ! Жалко у меня не девочка, в невесты в очередь встали бы ![]() Маюша, прально, ненуно карапуза спаивать с пеленок ![]() а если серьезно, лучше действительно не давать такое молочко, от него больше вреда чем пользы...как мне кажется... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я и Макс в восторге! А первую фоту она спец для нас позировала ![]() ай, какая ножка! Прям меня зацепила эта ножка! Такие пальчики в разные стороны ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А стыдиться нечего Маячка, всем мы люди и всем надо расслабляться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=mayechka;2012786]Фууууу молоко у меня воняет пивом, я его не думая вылила, хватит травить ребёнка
![]() Маячка, вы квартиру обмываете, расслабься, дай правда Левентику смесь, и сама расслабишься, я в этом ничего криминального не вижу. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже никого не хочу...и вряд ли вобще захочу, мне Анютке хватает, хочу дарить свою любовь тока ей! Цитата:
нуууу мы в разных округах)))) а вас вобще дожди периодически я так поняла обходят ![]() Цитата:
Тошик как всегда ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот у подруги также было-долго она ждала, апотом сразу 2!!!!!! |
||||||
![]() |