![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я согласна с тобой....у меня периодически так же бывает...начинаю ходить ныть, что живот уже мешает и передвигаться становится тяжко...
Но самое главное, нужно думать о наших детках, чтобы они родились здоровенькими!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,это я понимаю,но так выть хочется.уже по всем параметрам доношенные,вес хороший,пусть выходят уже.поеду в четверг или в пятницу в клинику,может мне предложат пузырь проколоть.врачи тоже боятся что дети крупные.посмотрим,как бы еще недельку переждать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!Я тоже жду 2 малышей!!!Срок у меня еще маленький 8 нед.Но уже так страшно Встала на учет,врач сразу сказал,что большая вероятность что один эмбрион замрет!Меня очень сильно тошнит,я стала раздражительная!!!Хотя в первую беременность у меня все по маслу прошло!!!(У меня дочь 3 года)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!!!Это врач меня наверное так успокаивал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |