Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2010, 15:55
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Выходной как всегда, попу посадить некогда.
С утра на рынок пошла, рано, рано. Очень жарко.Хотела себе обувь посмотреть. Щас везде скидки. Вообще ничего не могу себе подобрать,ного все опухшие ничего не лезет. с 38 размера, в 40 не влазию. В смысле ширине и подьема. Вообщем ничего не купила, хожу как ободранка. Муж уехал на речку, я немогу в такую жару.
Вообще ничего не хочется. Вы тут про секс пишите во сне))), вот наверное это дело только во сне и будет. Мы тоже все позабросили. Вернее я. Муж наверное бедный мучается???? А что делать, нехоться!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.07.2010, 15:58
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

В декрет мне в конце августа. В понедельник придет девочка ко мне на работу обучаться. На моё место.
Да уж, пора бы и о покупках подумать для малыша. А с другой стороны, что думать, были бы деньги. Заходи и покупай!!! Всего полно.
А коляску с кроваткой рано ещё. После 30 недель можно будет подглядывать!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.07.2010, 17:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, А кому нибудь капали Актовегин?
Для чего он?
Мне вот назначили капельницы, но я ещё не ходила в больницу.
*Angelochek* вне форума  
Old 17.07.2010, 17:37
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Точно

Ладненько...пойду я готовиться к приезду сына...
Он заказал крылышки с картошкой в духовке.
А себе окрошечки нарежу так хочется!
как готовишь? вкусненько наверное..ням-ням
Вчера...у мужа днюха была. Так мы с ним пошиковали...На дом заказали утку по-пекински с лепешками, соусом, огурцами и луком порей. Ну и там ушки...лепешки с луком...Ммм..объедение
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СУПРУГА!!!
А по рукам я себя обязатно начну бить...вот только еще поем чуть -чуть и усе...

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки рискнула и выползла я в магазинчик для беременяшек. Купила себе платье, ужасно дорогое но красивое
Только к платью пришлось купить наколенник, полностью ноги нехочу бинтовать а вот коленку свою некрасивую прикрыть надо бы а то испугаются
Нас в субботу на свадьбу пригласили а одеть нечего да и жарко в брюках
А тут вроде отпускные получила решила себя побаловать
Платье покажи обязательно!!! А я себе только шорты вторые сходила взяла (салатового цвета)
a_Nutik вне форума  
Old 17.07.2010, 17:43
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девочки а мы с утра все искрутилися и почти весь день... я прям переживаюю.. только сейчас вроде притих... это ему так плохо??? может от жары? и что делать???
a_Nutik вне форума  
Old 17.07.2010, 17:50
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, А кому нибудь капали Актовегин?
Для чего он?
Мне вот назначили капельницы, но я ещё не ходила в больницу.
Актовегин это для питания малыша и насыщения его и плаценты кислородом, чтоб гипоксии не было, вообще вещь хорошая!
Дэзи вне форума  
Old 17.07.2010, 17:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Девочки а мы с утра все искрутилися и почти весь день... я прям переживаюю.. только сейчас вроде притих... это ему так плохо??? может от жары? и что делать???
Привет Анют! у меня доча сегодня тоже активная, как в 6.30 утра начала, правда с перерывами, но скачет конкретно))) жарко ведь, душно, воздуха не хватает))) Не переживай, все хорошо!
Дэзи вне форума  
Old 17.07.2010, 17:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
У меня сына тоже сегодня весь день пихается, прям от души. Им там не бывает ни жарко, ни холодно, т.к. есть терморегуляция, и температура всегда в водах комфортная! А вот кислорода от жары может не хватать, а что делать...даж и не знаю...никуда, блин, от жары не деться
Галя вне форума  
Old 17.07.2010, 18:54
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Анют! у меня доча сегодня тоже активная, как в 6.30 утра начала, правда с перерывами, но скачет конкретно))) жарко ведь, душно, воздуха не хватает))) Не переживай, все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
У меня сына тоже сегодня весь день пихается, прям от души. Им там не бывает ни жарко, ни холодно, т.к. есть терморегуляция, и температура всегда в водах комфортная! А вот кислорода от жары может не хватать, а что делать...даж и не знаю...никуда, блин, от жары не деться
А мой наоборот молчит весь день, с утра попинался и все
*Angelochek* вне форума  
Old 17.07.2010, 18:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Актовегин это для питания малыша и насыщения его и плаценты кислородом, чтоб гипоксии не было, вообще вещь хорошая!
спасибо
*Angelochek* вне форума  
Old 17.07.2010, 18:57
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Катерина К.;2013949]Сегодня и правда очень жарко. Здрасти.

Про маму с коляской и пивом могу сказать - по-разному бывает. На меня тоже косились люди, особенно старшего возраста, когда такое дело наблюдали. Но не будешь же каждому объяснять, что у меня так мало молока, что ребёнок уже на искуственном вскармливании и я могу побаловать себя 0,33 Миллера.

Не, ну я писала тока относительно "пузатиков" с сигаретами и пивом. А когда мама уже с дитем-тут понятно, что уже может и не кормит ))))
Галя вне форума  
Old 17.07.2010, 20:41
a_Nutik
Мама-чайник

[QUOTE=Галя;2014307]
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Сегодня и правда очень жарко. Здрасти.

Про маму с коляской и пивом могу сказать - по-разному бывает. На меня тоже косились люди, особенно старшего возраста, когда такое дело наблюдали. Но не будешь же каждому объяснять, что у меня так мало молока, что ребёнок уже на искуственном вскармливании и я могу побаловать себя 0,33 Миллера.

Не, ну я писала тока относительно "пузатиков" с сигаретами и пивом. А когда мама уже с дитем-тут понятно, что уже может и не кормит ))))
я как-то не очень реагирую хорошо на маму с коляской и сигаретой
a_Nutik вне форума  
Old 17.07.2010, 20:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=a_Nutik;2014475]
Цитата:

я как-то не очень реагирую хорошо на маму с коляской и сигаретой
Мне кажется, это режет глаз, из-за того, что как бы мама в сторонку не курила, все равно ж на ребенка попадать будет. Ну и вообще это не естесственно- молодая мама и сигарета
Галя вне форума  
Old 17.07.2010, 20:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, помыла на первом этаже полы, сижу мокрая как мышь . Через час собираемся гулять, а на улице +30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это в 9 вечера !!!
Галя вне форума  
Old 17.07.2010, 21:01
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем вечер добрый!!!
Мы вот с речки только приехали...накупались от души...да и наконец-то у нас более менее погода - всего 32 (духоты хоть нет)....сейчас у нас +28...а ночью нам пообещали 20 градусов...

Машуля, с неделькой!!!
Кристина20 вне форума  
Old 17.07.2010, 21:04
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, помыла на первом этаже полы, сижу мокрая как мышь . Через час собираемся гулять, а на улице +30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это в 9 вечера !!!
Мне вот все кто рожал (да и Г моя сказала тоже ), что нужно много ходить, особенно перед родами и мыть пол дома желательно на четвереньках тряпочкой (не шваброй)...это как гимнастика...потом рожать легче будет
Кристина20 вне форума  
Old 17.07.2010, 21:19
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Машунька вне форума  
Old 17.07.2010, 21:23
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
спасибо, Машуль...
а нам вот в среду на узи - узнаем как там наша малышка
И ХОЧУ 23 АВГУСТА - ОТПУСК!!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 17.07.2010, 21:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Мне вот все кто рожал (да и Г моя сказала тоже ), что нужно много ходить, особенно перед родами и мыть пол дома желательно на четвереньках тряпочкой (не шваброй)...это как гимнастика...потом рожать легче будет
Приветик! С неделькой вас!!!! Ага, про четвереньки я тоже слышала и читала. Это вроде как очень физиологичная и во всех отношениях полезная поза для Б. Там и отток лишней жидкости из почек, и еще чего-то.
Но я пока больше шваброй-мой дом очччень трудно обползать на коленках
Галя вне форума  
Old 17.07.2010, 21:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

мы ушли гулять, у нас "похолодало"- +29 всего
Галя вне форума  
Закрытая тема