![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!Сколько у вас тут событий))))Лизонек и Дениску с прошедшими датками!Растите большими и здоровыми!
А я вот замучалась,обыскала весь город наверное- нигде нет обуви на нас((((Слишком маленькая ножка типа. Обувь вся стоит размера с 19 начиная,а нам он ну уж очень сильно велик(((((Может кто заказавыл башмаки через инет? Еще вопрос -сколько жидклсти,втом числе воды, у вас детки выпивают?У меня сколько Соньке ни давай,все равно мало.Ей по-моему больше сам процесс нравиться - из кружки пить. А еще мы последние дня три какаем без конца и края и жидко-жидко. Учитывая,что ходим без памперса-кошмар!Сегодня утром проснулась,а Соня сидит рядом со мной по уши в какулях и довольно ковыряется в них,и я чет вся такая липкая... ![]() Да,и мы наконец(наше долбаное почтовое отделение работает так хорошо-у них посылка лежала почти 2 недели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дашка тоже молодец, а мы теперь даже в парке и по дорожкам не хотим за руку гулять, тллько самостоятельно, уже поцарапали и ноги и плечи( в майке был) но всё равно хочет только сам. Очень боюсь асфальта,Тимур у меня неожиданно так себе поллица снес, страшно было смотреть на ребенка. Цитата:
Привет всем!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а грудь обратно потом в норму придет. хорошо, что спокойно ушло.. а то я всегда представляла себе это огромной проблемой с постояными застоями, температурой и т.д. а я хочу сдуть 5-й )) обратно до 3-го ) а то вид какой-то ненормальный у меня ( за репкой надо было слать дедку! )) а разве репу дают детям? она ж протииивная.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День добрый!Сегодня опять не выносимо жаааарко....
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Не,Лен,смесь как ни давала ни разу, так и не даю.... Цитата:
Не знаю,Плюш.. в такую жару в одной тонкой майке то жарко, а еще ребенка прижать- я б сдолхла...я уж лучше с коляской потаскаюсь))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогу Еля перенес хорошо, туда ехали 36 часов, а обратно 23. Спал в автокресле, останавливались каждые 4 часа на кормежку и он ползал в травке, а в машине вынимала иногда из кресла и он играл на руках. Первый день был понос, я давала все дни линекс и все было хорошо. Ел там дыни, сливы, вишню, бананы, персики, виноград, шелковицу. На пляж ходили 2 раза с 10 до 13 и с 17 до 20. На пляже спал в коляске, играл в песочке формочками, ползал по пляжу, просто ходили за 1 ручку гуляли, а водичка обмывала нам ножки и купались в волнах. Очень понравилось и не тяжело.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово!!!! А куда ездили? Не в Хохляндию?))) Там называют шелковицей тутовник))) А мы когда в Казахстане жили называли тутовник)))
Мы просто туда планируем ехать к свекрови, я вот не знаю как с Темой в песке и на море.... ну прочитала тебя, хоть полегче стало))) Фотки клевые!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Елька такой взрослый мужик!! как будто ему год минимум! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воду не заказываем, но у нас стоит на кухне фильтр - отдельным краном.. Знакомые посоветовали, сказав что качество воды получается как в покупных. Они были знакомы с людьми, кто в нашем городе воду разливает по бутылям и по городу доставлял))))
|
![]() |