![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, спасибо за поздравление!!!
![]() А приготовила я обычным образом. Для сыночка мне нельзя фантазировать. У него раздельное питание ![]() ![]() Так что приходится готовить каждому свое ![]() Например варю мясо... потом разливаю в две кастрюли...один суп нам с мужем..другой суп -сыну. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ксе;2015236]Девочки, доброе утро!!!
![]() Как у вас дела? Чем сегодня планируете заниматься? У меня дела так себе ![]() ![]() ![]() Когда уже эта жара уйдет ![]() Мы с братом поедем за вентилятором, хотя говорят, что их везде разобрали. Ну будем искать, а то наш поломался, засранец! Ой, я не представляю, как завтра на работу идти, и сидеть весь день по жарище ((((((. Я когда дома, то с ногами полный порядок, а после целого рабочего дня ногами вниз, они у меня отекают так, что становятся похожи на ласты моржа, и прям такая тяжесть и болят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузы!!! вот выкладываю небольшой фотоотчет - за вчера и сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это я в позе сахарницы ![]() ![]() я, муж и пузожитель. Дача. ![]() это последняя обновка - лосины и туника. Наконец погода нормализовалась, надела впервые ![]() ![]() ![]() ![]() а это мой мини-пуз в фас и профиль ![]() |
![]() |