Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2010, 21:51
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

[QUOTE=Галя;2014508]
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Мне кажется, это режет глаз, из-за того, что как бы мама в сторонку не курила, все равно ж на ребенка попадать будет. Ну и вообще это не естесственно- молодая мама и сигарета
совершенно с тобой согласна

Кристинка Вас с Полей с неделькой!!!
a_Nutik вне форума  
Old 17.07.2010, 22:08
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Кристинка Вас с Полей с неделькой!!!
спасибо...как твой пузик?
у нас вот сегодня практически тишина....оч. редко пинается....толи масенькая еще для сильных пинков, толи мамка из-за жирка накусаного не чувствует толком
а пинается она в основном тока в районе пупка...
Кристина20 вне форума  
Old 17.07.2010, 22:09
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

только сказала и ребятенок в знак протеста видимо начал попинывать))))))))))
Кристина20 вне форума  
Old 18.07.2010, 07:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
только сказала и ребятенок в знак протеста видимо начал попинывать))))))))))
Кристинка с прошедшей тебя неделькой! Линеечку поменяла и все понятно, а то что-то я вчера запуталась неделька у тебя или нет!
Дэзи вне форума  
Old 18.07.2010, 09:18
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Кристинка с прошедшей тебя неделькой! Линеечку поменяла и все понятно, а то что-то я вчера запуталась неделька у тебя или нет!
спасибо
да я и сама вчера посмотрела на нее, а она глючная какая-то - окончания у слов странные "21 неделю"
Кристина20 вне форума  
Old 18.07.2010, 09:25
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро!!!!!!Недельки поздравляю!!!!
Leil@ вне форума  
Old 18.07.2010, 09:36
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!
Как у вас дела? Чем сегодня планируете заниматься?

У меня дела так себе Я отекать начала Уже третий день...Состояние плохое...сил нет...штормит. Как на работу буду ходить
Когда уже эта жара уйдет

Вчера встретили сыночка Выходит такой деловой...загорелый... со скейтбордом в руках
Полюбились...домой пошли.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
шарлотка удалась, мы вернулись ! Ага, в своем! Сад большой у нас+ от соседей еще яблоки падают, два ведра уже стоит!
Свой дом - Какая красота! Ребеночку будет свежий воздух!

[QUOTE=Галя;2014307]
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Сегодня и правда очень жарко. Здрасти.

Про маму с коляской и пивом могу сказать - по-разному бывает. На меня тоже косились люди, особенно старшего возраста, когда такое дело наблюдали. Но не будешь же каждому объяснять, что у меня так мало молока, что ребёнок уже на искуственном вскармливании и я могу побаловать себя 0,33 Миллера.

Не, ну я писала тока относительно "пузатиков" с сигаретами и пивом. А когда мама уже с дитем-тут понятно, что уже может и не кормит ))))
Это я писала про мам с колясками и с пивом
Конечно я все понимаю...может мамочка уже грудью и не кормит. Но у меня все равно это воспринимается негативно.
Хотя я сама очень люблю пиво! Это знаете воспитание прошлых лет Сейчас все пьют и курят в открытую.
А раньше такого не было. Все прятались
Ксе вне форума  
Old 18.07.2010, 09:47
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, спасибо за поздравление!!!
А приготовила я обычным образом.
Для сыночка мне нельзя фантазировать. У него раздельное питание Не воспринимает никаких приправ..майонезов..соусов..салатов..и т.п. Я и не спорю!
Так что приходится готовить каждому свое
Например варю мясо... потом разливаю в две кастрюли...один суп нам с мужем..другой суп -сыну.
Ксе вне форума  
Old 18.07.2010, 10:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Хотя из-за этой жары уже язык не поворачивается его добрым называть . Еще спала бы и спала, а просыпаешься от того, что загривок мокрый .
Галя вне форума  
Old 18.07.2010, 10:10
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ксе;2015236]Девочки, доброе утро!!!
Как у вас дела? Чем сегодня планируете заниматься?

У меня дела так себе Я отекать начала Уже третий день...Состояние плохое...сил нет...штормит. Как на работу буду ходить
Когда уже эта жара уйдет
Мы с братом поедем за вентилятором, хотя говорят, что их везде разобрали. Ну будем искать, а то наш поломался, засранец!
Ой, я не представляю, как завтра на работу идти, и сидеть весь день по жарище ((((((. Я когда дома, то с ногами полный порядок, а после целого рабочего дня ногами вниз, они у меня отекают так, что становятся похожи на ласты моржа, и прям такая тяжесть и болят
Галя вне форума  
Old 18.07.2010, 10:12
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! Хотя из-за этой жары уже язык не поворачивается его добрым называть . Еще спала бы и спала, а просыпаешься от того, что загривок мокрый .
Доброе утро! С неделькой вас с сыночком!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 18.07.2010, 10:14
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

а у нас вот солнышко облаками занесло - на улице сегодня нормальная погода)))))) и не холодно и не жарко...
Кристина20 вне форума  
Old 18.07.2010, 10:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! С неделькой вас с сыночком!!!!
Спасибо )))
Галя вне форума  
Old 18.07.2010, 10:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас вот солнышко облаками занесло - на улице сегодня нормальная погода)))))) и не холодно и не жарко...
Можно мы к вам приедем на денек ???????
Галя вне форума  
Old 18.07.2010, 10:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
эт точно! я аж вздохнула легко когда утром с собакой вышла
Сама_Такая вне форума  
Old 18.07.2010, 10:19
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Можно мы к вам приедем на денек ???????
да запросто!!!

жалко, что мы все (с нашей болталки) встретиться не можем...и погулять...было бы здорово
Кристина20 вне форума  
Old 18.07.2010, 10:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да запросто!!!

жалко, что мы все (с нашей болталки) встретиться не можем...и погулять...было бы здорово
Ага, очень уж у нас разброс широкий
Галя вне форума  
Old 18.07.2010, 10:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, поменяла линеечку с другого сайта-она на день больше показывает, чем пузячная. Фиг поймешь, как они все считают.......
Галя вне форума  
Old 18.07.2010, 10:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно, мы поехали за вентилятором, надеюсь, на нашу долю перепадет
Галя вне форума  
Old 18.07.2010, 10:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, пузы!!! вот выкладываю небольшой фотоотчет - за вчера и сегодня У нас погода просто супер - на улице прям жарищщща Я сейчас буду перечитывать вас, болтушки беременные

это я в позе сахарницы

я, муж и пузожитель. Дача.

это последняя обновка - лосины и туника. Наконец погода нормализовалась, надела впервые у туники еще рукава съёмные есть

а это мой мини-пуз в фас и профиль
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема