|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет. Всех поздравляю с датками!
Дэник просто очарователен! Очень он мне нравится!!! А мы были на даче. Ползаем уже очень хорошо, сидим и становимся на ножки,но сам пока не садится и сам не встает, зато на карачках то и дело раскачивается и все время улыбается и хохочет.А еще говорит " ВО-ВААА", "НЯ!" ,"ДЯ!","ДЕ-ДЯ" и сегодня очень четко утром сказал "Отдай", мы хохотали-что тебе отдать-то,потом пробовал,уже так четко не получается,только отдаленно похоже. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем! я из деревни вернулась...к своей стиралке!! и к инету))
вообщем переворачиваемся во все строны, не сидим не ползем, но ползти пытаемся. еще он постоянно орет, началось во время жары, до сих пор капризный. никто не знает почему ребенок себя до крови расчесывает, красных щечек нет, но кожа вся сухая, шелушится. слегка потница, но после мытья она исчезает. очень часто орет, ночами не спит. иногда как шелковый. начали прикорм, буквально пару ложек яблочного пюре в день. щечки не краснеют. кстати мой малыш собачку за уши к себе в рот пытался тянуть, при этом так смеялся. собака в шоке.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наши собаки даавно в шоке))))толи еще будет)
Наталь,знаешь он на одих фотках копия папы,на других моя...мы поняли в чем дело....глаза и лоб мужа,а губы и нос мои) поэтому когда серьезен -папин,а когда улыбается-мамин) Ой так уже хочется чтоб малышастики заговорили)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
девчонки малыш уже вторую ночь плохо спит. ворочается от папы к маме, толком не ест. вроде конечно ночью не плачет, но хнычет. пытаешься накормить, весь брыкается. раза с четвертого дается, хотя вес прибавляет хорошо. за этот месяц почти 1 кг. набрал. ходим как сонные мухи. раньше ночью хорошо спал. весь капризный, ничего не нравится. что делать то? вроде явных признаков того что болеет нет, десна не припухла????
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Вика с днем рождения ![]() ![]() автокресло у нас раматти с вкладышом , мы пользуемся им с 3 месяцев , переноской до трех пользовались вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы уже поставили по движению его и цвет у нас сафари ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
симпампулечки Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Про паспорта- на ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть отдельный паспорт. Фото можно сделать в любой мастерской, держишь ребенка на вытянутых руках, они снимают. Паспорт делается в среднем месяца полтора. Вика, Нафиса, деточки супер! Ох, и правда, так хочется, чтобы заговорили уже!Софьюшка, мож и правда?? Из-за мужа слезы лить не надо!!!! А вот, если Б, то можно и полить)) От счастья))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
самый верный признак это сонливость. грудь стала набухать, конечно плаксивость тоже была но я поздно узнала (8 нед) забила на подсказки. просто была новая работа вот думала что просто устаю
|
|
|