Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2010, 11:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я вчера еще сомневалась а седня реально убедилась!Ребенок наш научился звать собаку!!!! смотрит в коридор и орет ВААААА ДИИИИИИ,пока собака не прийдет! это типа "ВАСЯ ИДИ"....я так всегда Василисе кричу чтоб пришла!у них вообще с ней любовь морковь,но это уже офигеееть!
Пантерка вне форума  
Old 18.07.2010, 11:57
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я с ума схожу когда вижу как он смотрит у нас телек)))
Пантерка вне форума  
Old 18.07.2010, 18:21
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я с ума схожу когда вижу как он смотрит у нас телек)))
нечто потрясающее))))))))и все таки Дэник папин сын)))
мы когда вводили пркорм и проблемы со стулом были, делали газоотводку. По словам нашего врача самой неприятной штуки в виде смены ориентации нам не светит при пользовании ее и клизьм, а все остальное безопасно))
кста, нам очень помогло детское оливковое масло натощак. Чайная ложечка до кормления. И чайная в пюре после первого.

Про автокресла:читала, что самые лучшие по всем параметрам, включая регулировки по размерам, японские.
Про грудь: фик знает, а что у Вас реально так все критично?
Слышала, что только подтяжка все это дело убирает((У меня девочка говорила, что только так спаслась, когда кормить закончила.
Надюш, к сожалению, "зубная температура" не выше 35,7. Все, что выше...(((так что береги Василиску))

Нюсенок:ворпос к тебе: а Вы вписывали малыша в загранпаспорт или отдельно делали? Расскажи, плиз, схему.
Наталья1980 вне форума  
Old 18.07.2010, 20:27
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
нечто потрясающее))))))))и все таки Дэник папин сын)))
мы когда вводили пркорм и проблемы со стулом были, делали газоотводку. По словам нашего врача самой неприятной штуки в виде смены ориентации нам не светит при пользовании ее и клизьм, а все остальное безопасно))
кста, нам очень помогло детское оливковое масло натощак. Чайная ложечка до кормления. И чайная в пюре после первого.

Про автокресла:читала, что самые лучшие по всем параметрам, включая регулировки по размерам, японские.
Про грудь: фик знает, а что у Вас реально так все критично?
Слышала, что только подтяжка все это дело убирает((У меня девочка говорила, что только так спаслась, когда кормить закончила.
Надюш, к сожалению, "зубная температура" не выше 35,7. Все, что выше...(((так что береги Василиску))

Нюсенок:ворпос к тебе: а Вы вписывали малыша в загранпаспорт или отдельно делали? Расскажи, плиз, схему.
мы делали Василисе паспорт отдельно, копия св-ва, копия моего паспорта, фотки и заявление
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 18.07.2010, 21:47
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Девочки привет. Всех поздравляю с датками!
Дэник просто очарователен! Очень он мне нравится!!!
А мы были на даче. Ползаем уже очень хорошо, сидим и становимся на ножки,но сам пока не садится и сам не встает, зато на карачках то и дело раскачивается и все время улыбается и хохочет.А еще говорит " ВО-ВААА", "НЯ!" ,"ДЯ!","ДЕ-ДЯ" и сегодня очень четко утром сказал "Отдай", мы хохотали-что тебе отдать-то,потом пробовал,уже так четко не получается,только отдаленно похоже.
VOVkina вне форума  
Old 18.07.2010, 21:56
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет всем! я из деревни вернулась...к своей стиралке!! и к инету))
вообщем переворачиваемся во все строны, не сидим не ползем, но ползти пытаемся. еще он постоянно орет, началось во время жары, до сих пор капризный.
никто не знает почему ребенок себя до крови расчесывает, красных щечек нет, но кожа вся сухая, шелушится. слегка потница, но после мытья она исчезает. очень часто орет, ночами не спит. иногда как шелковый.

начали прикорм, буквально пару ложек яблочного пюре в день. щечки не краснеют.
кстати мой малыш собачку за уши к себе в рот пытался тянуть, при этом так смеялся. собака в шоке..
Наиля вне форума  
Old 18.07.2010, 22:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

наши собаки даавно в шоке))))толи еще будет)
Наталь,знаешь он на одих фотках копия папы,на других моя...мы поняли в чем дело....глаза и лоб мужа,а губы и нос мои) поэтому когда серьезен -папин,а когда улыбается-мамин)
Ой так уже хочется чтоб малышастики заговорили))
Пантерка вне форума  
Old 18.07.2010, 22:07
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще мы купили ниблер,такая классная вещица))
Пантерка вне форума  
Old 18.07.2010, 22:44
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Надь, долго делали?
А фотки малыша?)как делать?

Вик, ниблер покупали в спец магазине или в любом дестком?
Наталья1980 вне форума  
Old 18.07.2010, 22:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

в детском там где детское питание
Пантерка вне форума  
Old 19.07.2010, 08:31
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

девчонки малыш уже вторую ночь плохо спит. ворочается от папы к маме, толком не ест. вроде конечно ночью не плачет, но хнычет. пытаешься накормить, весь брыкается. раза с четвертого дается, хотя вес прибавляет хорошо. за этот месяц почти 1 кг. набрал. ходим как сонные мухи. раньше ночью хорошо спал. весь капризный, ничего не нравится. что делать то? вроде явных признаков того что болеет нет, десна не припухла????
Наиля вне форума  
Old 19.07.2010, 08:48
Наиля
Мама-чайник

кстати новые фотки

Наиля вне форума  
Old 19.07.2010, 10:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а мы с мужем сина-сина поругались. не разговариваем со вчерашнего дня..... я реву по поводу и без.....
Софьюшка вне форума  
Old 19.07.2010, 11:05
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Вика с днем рождения

автокресло у нас раматти с вкладышом , мы пользуемся им с 3 месяцев , переноской до трех пользовались вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы уже поставили по движению его и цвет у нас сафари
Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
[B]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!!!!!!!
А вот у меня дела не очень...я тут 3 недели назад упала с лестницы и заработала себе перелом копчика со смещением...воть.Сказать,что это больно значит не сказать ничего!!!!Я вот только три дня назад стала присаживаться и то на одну половинку попы,спать могу только на одном боку и не шевелиться иначе хочется дико кричать
Ну вот вроде все новости...
я уже два года сидеть после такого падения не могу, и еще копчик вроде как сломать нельзя , а вот сместить или вывихнуть мона, мне и томографию делали и сказале на маленьком балоне сидеть с дыркой в середине , блин но с таким балоном не поездишь в машине .... а еще правая нога немела у меня... из за этого.... но кстати после родов легче стало ... я хотябы сидеть уже начала на попе
Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
нам сказали что как подтверждение могут вписать в биометрический , но у него должен быть только отдельный паспорт, нужно св-во о рождении с гражданством и копия , заявление и паспорт одного из родителей, 1 фотку 3*4 любую где нить его сфотать одного в салоне, на паспорт фоткают они у себя и 1500 за квиток. об оплате паспорта и нам делали 2 недели на ребенка , а на взрослого 2000 2 заявления заверенных на работе , 2 фотки 3*4 , на биометрический паспорт они фоткают сами у себя и 1,5 месяца ожидания
Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
девчонки малыш уже вторую ночь плохо спит. ворочается от папы к маме, толком не ест. вроде конечно ночью не плачет, но хнычет. пытаешься накормить, весь брыкается. раза с четвертого дается, хотя вес прибавляет хорошо. за этот месяц почти 1 кг. набрал. ходим как сонные мухи. раньше ночью хорошо спал. весь капризный, ничего не нравится. что делать то? вроде явных признаков того что болеет нет, десна не припухла????
мы так делаем когда жарко или душно ... проветриваю и окно не закрываю... можно еще в ванне поплавать ... и только многоразовый подгузник
Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
кстати новые фотки

симпампулечки
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а мы с мужем сина-сина поругались. не разговариваем со вчерашнего дня..... я реву по поводу и без.....
ты не беременна???
Нюсёнок вне форума  
Old 19.07.2010, 11:19
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
....
ты не беременна???
и ты туда же не знаю,может быть.
девочки,а вы когда узнали о Б? на каком сроке всмысле? и по каким признакам?
Софьюшка вне форума  
Old 19.07.2010, 11:35
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я задолго до того как узнала стала плаксивая и раздражительная а еще психовала по поводу и без
Нюсёнок вне форума  
Old 19.07.2010, 11:39
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
...стала плаксивая и раздражительная а еще психовала по поводу и без
если прибавить к этому тошноту и усталость- мой случай
Софьюшка вне форума  
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем приветик!
Про паспорта- на ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть отдельный паспорт. Фото можно сделать в любой мастерской, держишь ребенка на вытянутых руках, они снимают. Паспорт делается в среднем месяца полтора.
Вика, Нафиса, деточки супер! Ох, и правда, так хочется, чтобы заговорили уже!
Софьюшка, мож и правда?? Из-за мужа слезы лить не надо!!!! А вот, если Б, то можно и полить)) От счастья)))
White-n-Fluffy вне форума  
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
самый верный признак это сонливость. грудь стала набухать, конечно плаксивость тоже была но я поздно узнала (8 нед) забила на подсказки. просто была новая работа вот думала что просто устаю
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.07.2010, 11:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я узнала про Б через 3 недели после зачатия, а почувствовала гораздо раньше))
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема