Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2010, 21:20
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я держала в конце, когда меня прощали за рождение, или как там........ за пролитую кровь
фига се...я конечно церковь уважаю,но что значит прщение за рождение?во женская доля,выноси,роди,а потом еще и прощение проси......мы ж жизнь подарили........
Небо вне форума  
Old 18.07.2010, 21:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
фига се...я конечно церковь уважаю,но что значит прщение за рождение?во женская доля,выноси,роди,а потом еще и прощение проси......мы ж жизнь подарили........
Я тоже офигеваю от всего этого. Типо за то что кровь пролила И еще не понимаю почему нельзя с послеродовыми выделениями. Типо грязь считается. Тоже мне грязь нашли
Maryana вне форума  
Old 18.07.2010, 21:53
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже офигеваю от всего этого. Типо за то что кровь пролила И еще не понимаю почему нельзя с послеродовыми выделениями. Типо грязь считается. Тоже мне грязь нашли
согласна на 100%, ну, да, порочное зачатие, типа грех, извините, но человечество не может размножаться почкованием или ещё как-нибудь! и правда, выноси, роди, всё это перетерпи, подари миру новую жизнь, а потом грехи замаливай, так ещё и нечистой считают...

а мой сегодня немного покапризничал, но спал много, я сегодня часы гуляния прозевала, всё думала 3 часа дня, думаю, ну, в полпятого пойдём, только надумала собираться, а уже 6 часов с хвостиком, даже незаметила, как день прошёл, а он ещё и спит непробудно, и купаться в 8, короче уже не пошли, боюсь режим ему сбить, только вроде вырисовывается порядок у нас. а сейчас его искупала, а он вырубился перед кормлениемЮхоть и праспал сейчас часа 3! радуюсь, что ребёнок мой спокойнее стал, ттт.
fxmalishka вне форума  
Old 18.07.2010, 21:56
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
а мой сегодня немного покапризничал, но спал много, я сегодня часы гуляния прозевала, всё думала 3 часа дня, думаю, ну, в полпятого пойдём, только надумала собираться, а уже 6 часов с хвостиком, даже незаметила, как день прошёл, а он ещё и спит непробудно, и купаться в 8, короче уже не пошли, боюсь режим ему сбить, только вроде вырисовывается порядок у нас. а сейчас его искупала, а он вырубился перед кормлениемЮхоть и праспал сейчас часа 3! радуюсь, что ребёнок мой спокойнее стал, ттт.
Мой опять поспал 15 минут и проснулся. Сча искупали, кушает лежит.
Maryana вне форума  
Old 18.07.2010, 22:31
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой опять поспал 15 минут и проснулся. Сча искупали, кушает лежит.
и мой проснулся, кормится.
и про какашки, мой ходит 3-4 раза, но блин, только с помощью ватной палочки, а так тужится, кричит и никак...., вот в среду будем у врача, спрошу почему так, какашки нормальные и по цвету, и по плотности, не понятно от чего он так, зато как палочкой ему поможем, перед
тим усиленный массаж животика, ему настолько легче становится, он прям всем своим видом показывает "спасибо", руки так тянет, и щекой к груди прижимается, смотрит и вздыхает!
fxmalishka вне форума  
Old 18.07.2010, 22:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и мой проснулся, кормится.
и про какашки, мой ходит 3-4 раза, но блин, только с помощью ватной палочки, а так тужится, кричит и никак...., вот в среду будем у врача, спрошу почему так, какашки нормальные и по цвету, и по плотности, не понятно от чего он так, зато как палочкой ему поможем, перед
тим усиленный массаж животика, ему настолько легче становится, он прям всем своим видом показывает "спасибо", руки так тянет, и щекой к груди прижимается, смотрит и вздыхает!
Маленький, какое же он облегчение испытывает
Maryana вне форума  
Old 18.07.2010, 23:01
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маленький, какое же он облегчение испытывает
да, он когда так делает, у меня слёзы наворачиваются.
а сегодня ночью, он в 3 проснулся, кричал, думаю испугался чего-то, потому что дала ему грудь, положила с собой, он её пососал чуть-чуть, бросил, уткнулся в животик и уснул!
fxmalishka вне форума  
Old 18.07.2010, 23:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, он когда так делает, у меня слёзы наворачиваются.
а сегодня ночью, он в 3 проснулся, кричал, думаю испугался чего-то, потому что дала ему грудь, положила с собой, он её пососал чуть-чуть, бросил, уткнулся в животик и уснул!
У нас сегодня днем когда спал полчасика, резко заплакал во сне. Папа погладил его, сказал что все хорошо, все рядом. Успокоился, но спать больше не стал.
Maryana вне форума  
Old 18.07.2010, 23:22
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сегодня днем когда спал полчасика, резко заплакал во сне. Папа погладил его, сказал что все хорошо, все рядом. Успокоился, но спать больше не стал.
им наверня-ка что-то снится, поэтому и плачут просыпаясь, а ночью, наверное, ещё и от того, что темно.
а мне ещё так приятно, родители звонили, всё фотками его любуются, альбомы составляют, всё покупают ему что-то, с сестрой передадут подарочки, прям для них это новая жизнь началась, особенно папа мой очень горд, что внук у него, так приятно это, и радостно, что они рады.
а мужа родственники даже смс вчера не скинули, с поздравлением 1-го месяца, пусть это и не такая уж и дата, но первая в нашей жизни...
а ещё у моих родителей 20 юбилей, 25 лет свадьбы! там такую гулянку организовывают, слюнки потекли, и к ним захотелось ещё больше.
fxmalishka вне форума  
Old 18.07.2010, 23:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
им наверня-ка что-то снится, поэтому и плачут просыпаясь, а ночью, наверное, ещё и от того, что темно.
а мне ещё так приятно, родители звонили, всё фотками его любуются, альбомы составляют, всё покупают ему что-то, с сестрой передадут подарочки, прям для них это новая жизнь началась, особенно папа мой очень горд, что внук у него, так приятно это, и радостно, что они рады.
а мужа родственники даже смс вчера не скинули, с поздравлением 1-го месяца, пусть это и не такая уж и дата, но первая в нашей жизни...
а ещё у моих родителей 20 юбилей, 25 лет свадьбы! там такую гулянку организовывают, слюнки потекли, и к ним захотелось ещё больше.
У меня папка тоже очень рад что у него внук теперь есть. У него от первого брака у сына 2 дочери. Моя сестра двойняшек девчонок родила. А у меня вот сынок.
Maryana вне форума  
Old 19.07.2010, 00:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи! Девочки кто из Москвы, как же хорошо за городом. Если бы у меня там кто-нибудь жил, а бы там осталась. В Москве твориться что-то нереальное, я хочу зиму.
Оксанчик вне форума  
Old 19.07.2010, 09:35
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем мамочкам и малышам доброе утро!!!
Ugolek вне форума  
Old 19.07.2010, 11:02
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет!
Цитата:
Во-во, моя вчера тоже такое выкинула, просыпалась, кушала, часик гуляла и на 2 часа набоковую! И так весь день, да и ночь норм была!
Сегодня пыталась анализ кала собрать, с 7-10 лежале на клеенке, 2 раза покушали, остальное время бодрствовали, ногами пинались, руками махали, толку чуть, в туалет не сходила, а ведь почти сутки прошли... Сейчас вырубилась... Завтра будем повторять!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! Девочки кто из Москвы, как же хорошо за городом. Если бы у меня там кто-нибудь жил, а бы там осталась. В Москве твориться что-то нереальное, я хочу зиму.
Я из Москвы, но сейчас у родителей загородом, муж мучается, завидует,
постоянно приезжает!!! А тут красота! Правда, на улицу мы выходим ненадолго рано утром и иногда вечером, днем из дома не вылезаем!
Aimy вне форума  
Old 19.07.2010, 11:15
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! (типа отметилась)
К@терин@ вне форума  
Old 19.07.2010, 11:19
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем добрый день!
У моей зайки походу реально запор. только от чего, может смесь не подходит, какает плохо (с трудом) последнюю неделю, смесь не меняла. но вчера вечером так плакал-плакал, снова ватной палочкой, помогали ему, долго не мог, а потом крупные какашки вышли ,прям комочками! я бы тоже плакала от такого, в среду идём к педиатру, спрошу от чего.
сменили смесь, от коликов и запоров.
и ещё позавчера дала ему полложечки свеколького сока, никакой реакции нет.
fxmalishka вне форума  
Old 19.07.2010, 11:20
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамули
у нас началась новая волна бешеных газиков. только все более-менее стало налаживаться. еще,конечно,мучали газики,но уже без истерек. а тут опять сумашедший дом...может,это из-за жары? сегодня ночью просыпалась каждые 1,5 часа. пропили курс бифидума, как-то не очень помог. подумываю сдать какашки на углеводы,вдруг лактазная недостаточность
Viva вне форума  
Old 19.07.2010, 11:22
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый день!
У моей зайки походу реально запор. только от чего, может смесь не подходит, какает плохо (с трудом) последнюю неделю, смесь не меняла. но вчера вечером так плакал-плакал, снова ватной палочкой, помогали ему, долго не мог, а потом крупные какашки вышли ,прям комочками! я бы тоже плакала от такого, в среду идём к педиатру, спрошу от чего.
сменили смесь, от коликов и запоров.
и ещё позавчера дала ему полложечки свеколького сока, никакой реакции нет.
Да уж Маш, ты с этим запором намучилась уже, а ты сама компот из сухофруктов не пьюшь, чернослив и т.д?
Шметик вне форума  
Old 19.07.2010, 11:33
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки!!вчера у нас была вечером и в ночь гроза!я думала мой маська будет орать на погоду, но удивительно он спал без задних ног!как же это клево!ттт....
кошечка вне форума  
Old 19.07.2010, 11:36
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Да уж Маш, ты с этим запором намучилась уже, а ты сама компот из сухофруктов не пьюшь, чернослив и т.д?
да нет, всё как-то недошла до этого, только чай пью, и всё.
надо поесть чернослива.
fxmalishka вне форума  
Old 19.07.2010, 11:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, а мне стало легче. Я наняла себе помощницу. Она приходит на 5 часов в день и делает все домашние дела, включая приготовление еды. Поэтому я себя теперь чувствую человеком
умничка!!! поздравляю с умным решением!!!
мне вчера секровь высказала,что я безрукая лентяйка не могу с одной крохотулей справиться и мужа запустила. у меня и так комплекс уже появляется,что я ничего не успеваю, в общем, разрыдалась после ухода родственницы
Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
привет, девочки!!вчера у нас была вечером и в ночь гроза!я думала мой маська будет орать на погоду, но удивительно он спал без задних ног!как же это клево!ттт....
поздравляю с появлением светлых полос в ваших беспокойных буднях
Viva вне форума  
Закрытая тема