![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой сегодня немного покапризничал, но спал много, я сегодня часы гуляния прозевала, всё думала 3 часа дня, думаю, ну, в полпятого пойдём, только надумала собираться, а уже 6 часов с хвостиком, даже незаметила, как день прошёл, а он ещё и спит непробудно, и купаться в 8, короче уже не пошли, боюсь режим ему сбить, только вроде вырисовывается порядок у нас. а сейчас его искупала, а он вырубился перед кормлениемЮхоть и праспал сейчас часа 3! радуюсь, что ребёнок мой спокойнее стал, ттт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мой проснулся, кормится.
и про какашки, мой ходит 3-4 раза, но блин, только с помощью ватной палочки, а так тужится, кричит и никак...., вот в среду будем у врача, спрошу почему так, какашки нормальные и по цвету, и по плотности, не понятно от чего он так, зато как палочкой ему поможем, перед тим усиленный массаж животика, ему настолько легче становится, он прям всем своим видом показывает "спасибо", руки так тянет, и щекой к груди прижимается, смотрит и вздыхает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да, он когда так делает, у меня слёзы наворачиваются.
а сегодня ночью, он в 3 проснулся, кричал, думаю испугался чего-то, потому что дала ему грудь, положила с собой, он её пососал чуть-чуть, бросил, уткнулся в животик и уснул! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а мне ещё так приятно, родители звонили, всё фотками его любуются, альбомы составляют, всё покупают ему что-то, с сестрой передадут подарочки, прям для них это новая жизнь началась, особенно папа мой очень горд, что внук у него, так приятно это, и радостно, что они рады. а мужа родственники даже смс вчера не скинули, с поздравлением 1-го месяца, пусть это и не такая уж и дата, но первая в нашей жизни... а ещё у моих родителей 20 юбилей, 25 лет свадьбы! там такую гулянку организовывают, слюнки потекли, и к ним захотелось ещё больше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет!
Цитата:
Сегодня пыталась анализ кала собрать, с 7-10 лежале на клеенке, 2 раза покушали, остальное время бодрствовали, ногами пинались, руками махали, толку чуть, в туалет не сходила, а ведь почти сутки прошли... Сейчас вырубилась... Завтра будем повторять! Цитата:
постоянно приезжает!!! А тут красота! Правда, на улицу мы выходим ненадолго рано утром и иногда вечером, днем из дома не вылезаем! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем добрый день!
У моей зайки походу реально запор. только от чего, может смесь не подходит, какает плохо (с трудом) последнюю неделю, смесь не меняла. но вчера вечером так плакал-плакал, снова ватной палочкой, помогали ему, долго не мог, а потом крупные какашки вышли ,прям комочками! я бы тоже плакала от такого, в среду идём к педиатру, спрошу от чего. сменили смесь, от коликов и запоров. и ещё позавчера дала ему полложечки свеколького сока, никакой реакции нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамули
![]() у нас началась новая волна бешеных газиков. только все более-менее стало налаживаться. еще,конечно,мучали газики,но уже без истерек. а тут опять сумашедший дом...может,это из-за жары? сегодня ночью просыпалась каждые 1,5 часа. пропили курс бифидума, как-то не очень помог. подумываю сдать какашки на углеводы,вдруг лактазная недостаточность |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вчера секровь высказала,что я безрукая лентяйка ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |