![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня,кстати,тоже вопрос появился: может ли один и тот же мужчина быть крестным у двух детей. Мы планируем второго, я думаю,что если мальчик будет, то сделать крестным опять того же. Или нельзя так?
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если он готов сам нести такую ответственность и вы считаете, что он будет хорошим крестным обоим детишкам, то да. в этом плане ограничений нет, хоть у десятерых, главнок чтоб всех все устраивало
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть ограничения в выборе крестных. Крестный и крестная не могут быть мужем и женой, и никогда не смогут пожениться. Духовное родство образуется и между крестником и крестным, они также не смогут пожениться. Крестным не может быть человек не имеющий представления зачем он это делает, не крещеный или не исповедующий православную веру(отошедший от церкви) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наверное будет только крёстный (мой брат) для моего сынишки, а крёстной на примете нет той, которую я для него хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |