![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она ща пьет много и много писает (памперс бысторо набирается). если в трусах то за час 3 штуки точно обоссыт. а много уходит памперсов потому что меняю часто чтоб не прело и потому что какаем по 6 раз на дню. получается каждые 2 часа точно
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да в ЦКК, пришла туда впервые за последние 5 лет, так ничего конечно купатся можно. народу полным полно. Ну вообще я люблю за Рассвет ездить, там в принципе вся трусовская сторона тусуется )))) Я сейчас п вашему положительному отзыву тоже купила Тему в жестяной баночке, будем пробовать. Цитата:
А мы уже неделю спим НОЧЬЮ без подгузника. Офигенно. Одну ночь только пришлось поменять пару раз трусики, а сейчас спит всю ночь сухая. Благодать!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алчонок, офигеть!!!! А как у вас это так рано получилось? Или вы не пьете ночью??? У меня Яник иногда целую бутылочку может выдуть и соответственно памперс под утро тяжелющий.
|
![]() |