![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() А мы вчера покрестились, теперь носим имя Калерия ![]() Почему-то как зашли в церковь мы сразу захотели кушать и начали плакать ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё мы крестных обкакали во время службы ![]() ![]() ![]() Вот небольшой фотоотчет "О,нет....не хочу...у меня мигрень" ![]() ![]() ![]() Наши крестные ![]() ![]() Остальные фотки в контакте =) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
Девочки, нужен совет, лететь или не лететь, билеты купили, но вот сомнения гложат, нам будетбез одной недели 3 месяца... я уже вся извелась в сомнениях, а муж уже бесится от этого. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ин, мы тоже хотели одну крестную сделать (так можно) но крестный появился спонтанно, если честно я в последний момент узнала что Димка решил его сделать. просто должен был быть наш свидетель, а стал муж Димкиной сестры. но я и не расстроилась он очень ответственный, как и наша крестная
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! Как вы поживаете? Захожу, почитываю вас, но доча на мне и писать не удобно. Мы все выходные на даче проводим, Соня загорела уже, Выросли тоже из всех ползунков, сегодня стало прохладно, я три пары ползунков на нее по очереди надевала - малы. Пришлось колготочки надеть. Пора вещички перебирать и маленье Женькиной кукле передарить.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашенька с крестинами вас!! фоточки супер!
У нас тоже многие вещички лежат и скорее всего их перерастем, но в основном дареные, я поэтому сейчас и не заморачиваюсь платьицами ей, боди гораздо удобнее, подрастет к тому лету-тогда и будем носить |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кукла у Жени модная будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, я не могу понять что беспокоит Вовчика, вчера истерика вечером, сейчас спал и как заорет,я его поносила, поорал и опять заснул и сегодня мочу пересдали, а они не звонят на счет результата...
|
![]() |