Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 15:46
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Умница, у нас кстати тоже появилась аллергия, еще в апреле, так обсыпало, просто ужас, мы всю ночь чесались, а началась с того, что он объелся ананаса... сейчас опять началась, сильный кашель и сопли были, врач сказала аллергия, выпили супрастин и все тут же прошло, а кашлял, аж свистел. На что тоже не знаем, не понятно, наша врач сказала, что вполне может быть из-за стресса, тк их в новую группу перевели, наша закрылась, тк воспитатель в отпуск ушла. Она говорит, что встречала такое, что у детей стресс проявляется в форме аллергии.
Boom, держись! Тут надо много сил и терпения, главное, нельзя поддаваться, если уж начали ходить, то ходите, тк если перестанешь, может еще хуже быть, ребенок поймет, что поистерила и мама не ведет. А воспитателей попроси, чтоб не заставляли кушать, у нас просто такой проблемы не было, если уж не хочет то его никто не заставит. И главное себя настраивай на то, что там все хорошо, что ей там лучше чем дома, dtm так и есть, как ты успокоишься, так и ей полегче будет. У нас тут мальчик во дворе вообще тааакое родителям устраивал, просто ужас и рвал и писялся специально и и говорил, что его родители не любят, раз в сад ведут и что он не любит родителей и еще много всего вытворял и ниче... ходит сейчас с удовольствием, им тоже месяц на адаптацию понадобился. И у вас все будет хорошо, терпи мать!
Юлька-пулька вне форума  
Old 19.07.2010, 15:50
Юлька-пулька
Мама-умница

Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 

Дэлия, приветик!
Мы пока не водим, да и в таком возрасте куда берут? Знаю только что на танцы, мы пока на море ходим, а потом думаю будем в бассейн ходит, ему нравится плавать, уже с кругом плавает, не боится глубины. А вы куда планируете идти?
Юлька-пулька вне форума  
Old 19.07.2010, 19:45
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль ты меня не много успакоила,пойдем наднях еше к врачу посмотрим что скажет.представляю как трудно на адаптацию,здоровье и терпение вам мамочки,все будет супер!!!!!Какой умничка Максик,тфу тфу тфу,моя боится глубины,вродеб хочет зайти,но всеравно боится.с кругом тоже плавает,но чтоб рядом были мы и чтоб мы держали круг.а так фиг зайдет в море без нас.захйдет и выбегает.а в басейне ели выташишь ее...зато возле моря любит играть.....
Умница вне форума  
Old 19.07.2010, 19:49
Умница
Мама-академик

Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

насчет спорта,пока нас здесь не куда не берут,берут после 4 лет.так что дочка с портом не занимается....рядом с домом в парке на траве есть тренажеры для больших,дочка иногда на них попрыгает,поделает несколько движений и се.а так чтоб интерес был сильный не скажу...
Умница вне форума  
Old 19.07.2010, 20:33
Юлька-пулька
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Какой умничка Максик,тфу тфу тфу,моя боится глубины,вродеб хочет зайти,но всеравно боится.с кругом тоже плавает,но чтоб рядом были мы и чтоб мы держали круг.а так фиг зайдет в море без нас.захйдет и выбегает.а в басейне ели выташишь ее...зато возле моря любит играть.....
так наоборот, вы счастливые люди, а наш красавчик, ничего не боится, заходишь с ним, он убегает на глубину, и вообще нахождение на пляже, это сплошная нервотрепка, тк он все время кричит пойдем и бежит в воду, хорошо хоть сейчас вода теплая, очень сложно его на суше удержать
Юлька-пулька вне форума  
Old 20.07.2010, 00:16
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!
Скажите а вы водите своих деток или собираетесь с сентября водить в спортивные секции?
У нас с сентября в саду будет бассейн, так я пока посмотрю как там мы будем, а потом еще и танцы у них будут, посмотрю, что ей будет больше нравится и тогда может еще куда пойдем.
Boom вне форума  
Old 20.07.2010, 00:21
Boom
Мама-академик

Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
Умница, у нас кстати тоже появилась аллергия, еще в апреле, так обсыпало, просто ужас, мы всю ночь чесались, а началась с того, что он объелся ананаса... сейчас опять началась, сильный кашель и сопли были, врач сказала аллергия, выпили супрастин и все тут же прошло, а кашлял, аж свистел. На что тоже не знаем, не понятно, наша врач сказала, что вполне может быть из-за стресса, тк их в новую группу перевели, наша закрылась, тк воспитатель в отпуск ушла. Она говорит, что встречала такое, что у детей стресс проявляется в форме аллергии.
Boom, держись! Тут надо много сил и терпения, главное, нельзя поддаваться, если уж начали ходить, то ходите, тк если перестанешь, может еще хуже быть, ребенок поймет, что поистерила и мама не ведет. А воспитателей попроси, чтоб не заставляли кушать, у нас просто такой проблемы не было, если уж не хочет то его никто не заставит. И главное себя настраивай на то, что там все хорошо, что ей там лучше чем дома, dtm так и есть, как ты успокоишься, так и ей полегче будет. У нас тут мальчик во дворе вообще тааакое родителям устраивал, просто ужас и рвал и писялся специально и и говорил, что его родители не любят, раз в сад ведут и что он не любит родителей и еще много всего вытворял и ниче... ходит сейчас с удовольствием, им тоже месяц на адаптацию понадобился. И у вас все будет хорошо, терпи мать!
Спасибо, Юлечка, я так и делаю стараюсь не поддаваться, просто мне кажется, что доча моя немного боится там воспитателей - она тогда на автомате рот открывала скорее всего. Я стараюсь думать только хорошее и веду ее говорю, что там интересно и весело и скоро я прийду за ней. И тоже пытаюсь не поддаваться на провокации - у нас уже скоро месяц будет как ходим, надеюсь все пойдет на лад
Boom вне форума  
Old 20.07.2010, 00:54
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
Дэлия, приветик!
Мы пока не водим, да и в таком возрасте куда берут? Знаю только что на танцы, мы пока на море ходим, а потом думаю будем в бассейн ходит, ему нравится плавать, уже с кругом плавает, не боится глубины. А вы куда планируете идти?
Приветик!Ой,у нас много куда берут...
Я вот дочку хочу на гимнастику и в бассейн.А она на фигурное катание просится и на гимнастику тоже,а тут выбирать надо или туда,или туда.Так как на гимнастике мышцы растягиваются,а в катании травмы и потом мышцы тянуть нельзя.Лично мне больше гимнастика нравится,так как менее опасно.
А в бассейн-это однозначно,мои дети просто обожают купаться и плавать,воды не боятся.Я сама без воды жить не могу,и плаваю сколько себя знаю на любые расстояния.
Дэлия вне форума  
Old 20.07.2010, 00:56
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
У нас с сентября в саду будет бассейн, так я пока посмотрю как там мы будем, а потом еще и танцы у них будут, посмотрю, что ей будет больше нравится и тогда может еще куда пойдем.
Понятно.Моя конечно плясать обожает,но я однажды видела как с ними занимаются танцами,это очень трудно,думаю моя мала ещё,может в следующем году пойдём)))
Дэлия вне форума  
Old 20.07.2010, 12:45
Boom
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно.Моя конечно плясать обожает,но я однажды видела как с ними занимаются танцами,это очень трудно,думаю моя мала ещё,может в следующем году пойдём)))
У нас просто музыка, танцы-любимое дело, она уже сейчас танец маленьких утят за мной повторяет - мы диск с песнями и клипами купили - там танцуют под песни - вот танец маленьких утят уже выучили, а песенку красной шапочки - поет вместе с той девочкой. Так я думаю музыка и танцы-то что надо для нас
Boom вне форума  
Old 20.07.2010, 13:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас просто музыка, танцы-любимое дело, она уже сейчас танец маленьких утят за мной повторяет - мы диск с песнями и клипами купили - там танцуют под песни - вот танец маленьких утят уже выучили, а песенку красной шапочки - поет вместе с той девочкой. Так я думаю музыка и танцы-то что надо для нас
У нас учат профессионально танцам,с партнёром)))
А не детские танцы как в детском саду...
Дэлия вне форума  
Old 22.07.2010, 11:48
Boom
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас учат профессионально танцам,с партнёром)))
А не детские танцы как в детском саду...
Ну до танцев с партнером сначала надо разобраться умеет ли ребенок хорошо двигаться и запоминать движения - для таких конечно рановато еще думаю это 4-5 лет должно быть хотя бы, а для начала что бы привить чувство ритма и способность слышать и двигаться под музыку деткам надо на простых учится. У нас дентр развития есть - там именно такие танцы детские от 1,5 лет берут.
Boom вне форума  
Old 22.07.2010, 12:55
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну до танцев с партнером сначала надо разобраться умеет ли ребенок хорошо двигаться и запоминать движения - для таких конечно рановато еще думаю это 4-5 лет должно быть хотя бы, а для начала что бы привить чувство ритма и способность слышать и двигаться под музыку деткам надо на простых учится. У нас дентр развития есть - там именно такие танцы детские от 1,5 лет берут.
Ну на такие танцы,мы ходим на занятиях в доме творчества давно)))))

Кстати в понедельник, я записала дочь на занятия в изостудию)))
Дэлия вне форума  
Old 22.07.2010, 14:02
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогая Марала (Умница) поздравляю тебя с недюхой

mayechka вне форума  
Old 23.07.2010, 01:52
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

Маячка солнышко спасибо тебе,очень приятно!!!!!
Умница вне форума  
Old 23.07.2010, 15:30
Boom
Мама-академик

Награды пользователя:

Умница!!!!! Присоединяемся. Прости, что с опозданием. Всего тебе самого хорошего, здоровья тебе и твоим близким. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Boom вне форума  
Old 04.08.2010, 22:59
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а куда все пропали?
Дэлия вне форума  
Old 05.08.2010, 10:52
Boom
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы тута. Сейчас стала заниматься своим здоровьем, пока детка в садике. Хожу к стоматологу. Как у вас дела. Мы вот уже спим в саду. Доча там уже получше стала, но все равно хныкает.
Boom вне форума  
Old 05.08.2010, 13:15
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тута. Сейчас стала заниматься своим здоровьем, пока детка в садике. Хожу к стоматологу. Как у вас дела. Мы вот уже спим в саду. Доча там уже получше стала, но все равно хныкает.
Понятно...Ну значит скоро совсем привыкнет)))
А мы пока отдыхаем,занятия начнутся в сентябре.
Ходим на карьер купаться...
Дэлия вне форума  
Old 05.08.2010, 16:30
Юлька-пулька
Мама-умница

Награды пользователя:

И мы тут! Все на море ходим, оздоравливаемся, уже надо в сад идти и тоже своим здоровьем заниматься, была у гинеколога, есть что подлечить ... а к стоматологу не хочу даже идти, надо сначала денег на него подсобирать, уж оочень дорого к нему ходить.

Девочки, а как у вас со складыванием игрушек по местам?
Юлька-пулька вне форума  
Закрытая тема