![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот дочку хочу на гимнастику и в бассейн.А она на фигурное катание просится и на гимнастику тоже,а тут выбирать надо или туда,или туда.Так как на гимнастике мышцы растягиваются,а в катании травмы и потом мышцы тянуть нельзя.Лично мне больше гимнастика нравится,так как менее опасно. А в бассейн-это однозначно,мои дети просто обожают купаться и плавать,воды не боятся.Я сама без воды жить не могу,и плаваю сколько себя знаю на любые расстояния. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А не детские танцы как в детском саду... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну до танцев с партнером сначала надо разобраться умеет ли ребенок хорошо двигаться и запоминать движения - для таких конечно рановато еще думаю это 4-5 лет должно быть хотя бы, а для начала что бы привить чувство ритма и способность слышать и двигаться под музыку деткам надо на простых учится. У нас дентр развития есть - там именно такие танцы детские от 1,5 лет берут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Кстати в понедельник, я записала дочь на занятия в изостудию))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А мы пока отдыхаем,занятия начнутся в сентябре. Ходим на карьер купаться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы тут! Все на море ходим, оздоравливаемся, уже надо в сад идти и тоже своим здоровьем заниматься, была у гинеколога, есть что подлечить ... а к стоматологу не хочу даже идти, надо сначала денег на него подсобирать, уж оочень дорого к нему ходить.
Девочки, а как у вас со складыванием игрушек по местам? |
![]() |