|  19.07.2010, 15:41 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 31439            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  19.07.2010, 15:46 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 18.02.2009 Адрес: Россия, Тольятти 
				Вес репутации: 46            |   

Всем приветы!    Цитата: 
 ОЙ, а мне тоже в среду на прием и тоже дадут направление на УЗИ  Вот здорово! Скоро мы узнаем кто там в домике... Цитата: 
   А вот скрининги у нас делает только "старородящим", как они говорят или тем у кого в семье какие-то генетические заболевания. Так что нам, наверное, повезло нет лишней нервотрепки   | ||
|   | 
|  19.07.2010, 15:52 | |||
				Вес репутации: 46            |   Цитата: 
   Мне в родах так лекарство кололи, потом руки фиолетовые были  ужос! Вот увидишь, результат будет хороший  А переживать за своего ребеночка - абсолютно нормально! Ты же мама, хочешь ему только добра!  все будет замечательно! Цитата: 
 С экватором тебя, дорогая!  Представляю ка ктебе было плохо, тут так-то помираешь от этой жары, а если еще и болеть, то вообще кошмар! Я лично спасаюь вентилятором, душом и умываниями постоянными. Еще хорошо водичку в пульверизатор наливать и пшикать на себя постоянно, у меня сынок балдеет отэтой процедуры   | ||
|   | 
|  19.07.2010, 15:52 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 09.06.2009 Адрес: Россия, 
				Вес репутации: 71341            |   

девочки,а что за скрининги?у меня наверное от жары мозг расплавился и я как тормоз ничего не соображаю...      мне ни разу не делали никакой скрининг...в ЖК я встаю на учёт в 11 недель.сдаю анализы.как положено - донорство баночек,кровь из вены и из пальца,мазок оттуда.и 3 узи за Б как положено...кто такой этот ЗЛОБНЫЙ СКРИНИНГ?   | 
|   | 
|  19.07.2010, 15:58 | ||
				Вес репутации: 46            |   Цитата: 
      которого все бояться. У нас в ЖК как у вас, поэтому я про него мало знаю. Девчонки могут рассказать кто сдает. Знаю только, что он многим нервы трепет. | |
|   | 
|  19.07.2010, 18:33 | |
				Вес репутации: 31439            |   

[QUOTE=LenKAA;2020169]Вкусные перчики, наверное, были?!    Мне в родах так лекарство кололи, потом руки фиолетовые были  ужос! Вот увидишь, результат будет хороший  А переживать за своего ребеночка - абсолютно нормально! Да перчик обалденные мммм, сегодня два раза поела их еще бы и третий навернула, но как то целый день ими питаться стремно)))))))) Мне 25 лет вот может меня и отнесли к старородящей  Ща вечером пришла смска типа анализ ваш готов, а там готовы только кол-во гормонов скока в крови, но они мне их засранцы не сказали, типа полный результат через 3 дня только... | 
|   | 
|  19.07.2010, 18:33 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 16.05.2010 Адрес: Казахстан, Павлодар 
				Вес репутации: 74659            |   

приветики всем еще раз) а у нас через день дожди - так мне тоже как бы полегче..хотя всегда жару спокойно переносила - а сейча, во время Б, у меня сердце аж зашкаливает от жары( поэтому хоть не люблю прохладу, но в похладу чувствую себя лучше) а мы со свекровью сегодня накрутили абрикосовых каомпотов, и приготовили чертоплох (помидоры и чеснок на мясорубке) - так че-то так много чеснока..а я так люблю эту фигню..хожу, по чуть-чуть тяпаю..но в животе как-то не очень, чеснок "чувствуется", жжет немного..вот думаю, может низя лялику чеснока столько? а еще я испекла сегодня слоеный пирог с картошкой, сыром и курочкой) | 
|   | 
|  19.07.2010, 18:40 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.08.2009 Адрес: старый ник "хочу ребёнка" 
				Вес репутации: 93140            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  19.07.2010, 21:17 | |
				Вес репутации: 31439            |   

Девочки, мой мозг взрывается от этих анализов, получила я ща результаты сегодняшнего скрининга, также якобы пишут повышенный риск, но при этом ХГЧ у меня стал ниже предыдущего намного, по их данным он у меня в 4 раза завышен. АФП какбы в норме и эстриол тоже, вот что по одному ХГЧ такие данные. И еще больше я не понимаю если посмотреть в интернете нормы и АФП и ХГЧ, то у меня не так и сильно он завышен, а АФП в норме,, они все равно пишут что он на 0,7 занижен, они что взяли к расчету не норму а какое то среднее значение чели, бред полный....А если бы еще недельку на диете посидела, то мож тогда вообще бы ХГЧ в норме был)))) Думаю пора мне успокоится, схожу на узи и расслаблюсь...
		 | 
|   | 
|  19.07.2010, 22:46 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 06.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 476850            |   

Марин, действительно попробуй успокоиться. это ведь все предположительно. и малышу намного хуже когда ты волнуешься. все понятно, невозможно при таком давлении со всех сторон сохранять спокойствие, но есть слово "надо". это надо малышу в первую очередь чтоб он правильно развивался   | 
|   |