Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 15:35
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Девчонки! Всем привет!

Меня угораздило простыть, 4 дня лежала не вставала... темп-ры не было но из-за этой жары... лечилась вифероном и мираместином... сейчас отпустило. Муж 3 дня бегал по москве в поисках напольного кандея... не нашел, все народ размел. Заклеил мне оно плентексом, только так и спас нас с сыной. А как вы от жары спасаетесь?
Я к родителям сбежала, у них прохладнее.. К следующему лету кондей обязательно. Даже если пользоваться не придется - пусть будет. Пока вентиляторы и сырые простыни. Даже не представляю, если бы сейчас со мной еще и ребенок маялся. Я просто медленно схожу с ума. Везде лучше, чем дома. И никаких перспектив, судя по прогнозам..
хрум вне форума  
Old 19.07.2010, 15:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Мариночка, ну как же вы себя накручиваете! И на первый скрининг вас не отправили, и флюорографию всем не сделали (а всем соседям заодно не рекомендовали? ) Может, вам повезло с врачом? Нет, тогда бы он и на второй не отправил.. А вот эту процедуру с проколом.. своими руками.. подумайте, зачем такой риск? Ярослава права, какое вы решение потом можете принять??? Врачи же уже давно все с каменными сердцами, им все равно, ляпнут, а вы переживать будете. Уже переживаете.. А ведь нет никаких причин. А малыш с вами грустит, у него выхода пока нет. Махнули бы на все рукой и наслаждались беременностью и жизнью
Да вот такая мнительная жуткая, муж на меня ругается уже говорит тебе пред ребенком потом не стыдно будет, что ты пр него так думаешь(((( А не могу дурные мысли выбросить вот хоть убейте меня, в субботу схожу на узи и думаю успокоюсь...Опять у меня узи раньше срока получается, но может тогда в 22 недели не заставят идти хоть..
Марина5 вне форума  
Old 19.07.2010, 15:42
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой а у нас похолодало такой кайф теперь, просто жить можно...
Марина5 вне форума  
Old 19.07.2010, 15:46
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!!!
Я сегодня утром баночку заветную отнесла,в среду на прием,а там направление на узи дадут! Поскорей бы,уже не терпится узнать кто же там!
А вчера с мужем полдня ходили нам новый диван присматривали!Обошли кучу салонов,я думала.что в каком-нибудь упаду и не встану-жара невыносимая у нас!Вот сейчас на термометре в тени 38!
У нас даже наша свинка с ума от жары сходит,так я ей бутылку со льдом в клетку кладу-она на нее залезит,лапки свесит и лежит!
Спасибо большое за комплименты!
ОЙ, а мне тоже в среду на прием и тоже дадут направление на УЗИ Вот здорово! Скоро мы узнаем кто там в домике...
Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Мариночка, ну как же вы себя накручиваете! И на первый скрининг вас не отправили, и флюорографию всем не сделали (а всем соседям заодно не рекомендовали? ) Может, вам повезло с врачом? Нет, тогда бы он и на второй не отправил.. А вот эту процедуру с проколом.. своими руками.. подумайте, зачем такой риск? Ярослава права, какое вы решение потом можете принять??? Врачи же уже давно все с каменными сердцами, им все равно, ляпнут, а вы переживать будете. Уже переживаете.. А ведь нет никаких причин. А малыш с вами грустит, у него выхода пока нет. Махнули бы на все рукой и наслаждались беременностью и жизнью
А у нас, кстати, тоже надо всем членам семьи, которые проживают и будт проживать вместе с ребенком в доме флюорографию. По-моему, это правильно, дабы исключить туберкулез
А вот скрининги у нас делает только "старородящим", как они говорят или тем у кого в семье какие-то генетические заболевания. Так что нам, наверное, повезло нет лишней нервотрепки
LenKAA вне форума  
Old 19.07.2010, 15:52
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я сегодня пересдала скриниг, неудачно кровь как то взяли приехала домой вся вена раздулась, такой синячина теперь...А еще вчера натушила перцев, а есть их нельзя было т.к. сказали ничего жирного не есть, как лиса на них смотрела ходила, сегодня после анализа уже в 8 утра их уминала сидела))))) Надеюсь результаты будут получше, через два дня уже смогу в интернете результат глянуть....
Вот что значит первая беременность и неопытная знала бы так будет сразу пошла платно все сдавать где нормально делают и про первый скрининг ни слова врач не сказал....
Вкусные перчики, наверное, были?!
Мне в родах так лекарство кололи, потом руки фиолетовые были ужос!
Вот увидишь, результат будет хороший А переживать за своего ребеночка - абсолютно нормально! Ты же мама, хочешь ему только добра! все будет замечательно!
Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Девчонки! Всем привет!

Меня угораздило простыть, 4 дня лежала не вставала... темп-ры не было но из-за этой жары... лечилась вифероном и мираместином... сейчас отпустило. Муж 3 дня бегал по москве в поисках напольного кандея... не нашел, все народ размел. Заклеил мне оно плентексом, только так и спас нас с сыной. А как вы от жары спасаетесь?
Привет-привет!
С экватором тебя, дорогая!

Представляю ка ктебе было плохо, тут так-то помираешь от этой жары, а если еще и болеть, то вообще кошмар!
Я лично спасаюь вентилятором, душом и умываниями постоянными. Еще хорошо водичку в пульверизатор наливать и пшикать на себя постоянно, у меня сынок балдеет отэтой процедуры
LenKAA вне форума  
Old 19.07.2010, 15:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки,а что за скрининги?у меня наверное от жары мозг расплавился и я как тормоз ничего не соображаю... мне ни разу не делали никакой скрининг...в ЖК я встаю на учёт в 11 недель.сдаю анализы.как положено - донорство баночек,кровь из вены и из пальца,мазок оттуда.и 3 узи за Б как положено...кто такой этот ЗЛОБНЫЙ СКРИНИНГ?
Иринка241 вне форума  
Old 19.07.2010, 15:58
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки,а что за скрининги?у меня наверное от жары мозг расплавился и я как тормоз ничего не соображаю... мне ни разу не делали никакой скрининг...в ЖК я встаю на учёт в 11 недель.сдаю анализы.как положено - донорство баночек,кровь из вены и из пальца,мазок оттуда.и 3 узи за Б как положено...кто такой этот ЗЛОБНЫЙ СКРИНИНГ?
Оооо, это такой жуктий зверь которого все бояться. У нас в ЖК как у вас, поэтому я про него мало знаю. Девчонки могут рассказать кто сдает. Знаю только, что он многим нервы трепет.
LenKAA вне форума  
Old 19.07.2010, 16:29
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Привет-привет!
С экватором тебя, дорогая!
Спасибки!
НИМФетка вне форума  
Old 19.07.2010, 17:29
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=НИМФетка;2С020432]Спасибки!:girl_in_l

С серединкой тебя!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.07.2010, 17:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

НИМФетка с экватором ВАС)
Kralya вне форума  
Old 19.07.2010, 18:33
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=LenKAA;2020169]Вкусные перчики, наверное, были?!
Мне в родах так лекарство кололи, потом руки фиолетовые были ужос!
Вот увидишь, результат будет хороший А переживать за своего ребеночка - абсолютно нормально!

Да перчик обалденные мммм, сегодня два раза поела их еще бы и третий навернула, но как то целый день ими питаться стремно))))))))
Мне 25 лет вот может меня и отнесли к старородящей Ща вечером пришла смска типа анализ ваш готов, а там готовы только кол-во гормонов скока в крови, но они мне их засранцы не сказали, типа полный результат через 3 дня только...
Марина5 вне форума  
Old 19.07.2010, 18:33
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

приветики всем еще раз) а у нас через день дожди - так мне тоже как бы полегче..хотя всегда жару спокойно переносила - а сейча, во время Б, у меня сердце аж зашкаливает от жары(
поэтому хоть не люблю прохладу, но в похладу чувствую себя лучше)
а мы со свекровью сегодня накрутили абрикосовых каомпотов, и приготовили чертоплох (помидоры и чеснок на мясорубке) - так че-то так много чеснока..а я так люблю эту фигню..хожу, по чуть-чуть тяпаю..но в животе как-то не очень, чеснок "чувствуется", жжет немного..вот думаю, может низя лялику чеснока столько?
а еще я испекла сегодня слоеный пирог с картошкой, сыром и курочкой)
Finka вне форума  
Old 19.07.2010, 18:34
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Девочки, спасибки вам мои хорошие!!!!!
НИМФетка вне форума  
Old 19.07.2010, 18:39
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечка с экватором!!!! Даже не верится,такие большие......(ттт)на вас
золотая рыбка вне форума  
Old 19.07.2010, 18:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
приветики всем еще раз) а у нас через день дожди - так мне тоже как бы полегче..хотя всегда жару спокойно переносила - а сейча, во время Б, у меня сердце аж зашкаливает от жары(
поэтому хоть не люблю прохладу, но в похладу чувствую себя лучше)
а мы со свекровью сегодня накрутили абрикосовых каомпотов, и приготовили чертоплох (помидоры и чеснок на мясорубке) - так че-то так много чеснока..а я так люблю эту фигню..хожу, по чуть-чуть тяпаю..но в животе как-то не очень, чеснок "чувствуется", жжет немного..вот думаю, может низя лялику чеснока столько?
а еще я испекла сегодня слоеный пирог с картошкой, сыром и курочкой)
а мы делаем помидоры с хреном и называем это хренодёр
золотая рыбка вне форума  
Old 19.07.2010, 19:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

поделитесь рецептиком...аж слюнки потекли.(рецептиками всего и хренадёра тоже).тоже охота чё-нить такого.в интернете как-то не понимаю,как пишут.расскажите как Вы делаете..
Иринка241 вне форума  
Old 19.07.2010, 21:02
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

НИМФетка c экватором! Пусть вторая половинка пройдет быстро и легко)
Ilanka вне форума  
Old 19.07.2010, 21:17
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, мой мозг взрывается от этих анализов, получила я ща результаты сегодняшнего скрининга, также якобы пишут повышенный риск, но при этом ХГЧ у меня стал ниже предыдущего намного, по их данным он у меня в 4 раза завышен. АФП какбы в норме и эстриол тоже, вот что по одному ХГЧ такие данные. И еще больше я не понимаю если посмотреть в интернете нормы и АФП и ХГЧ, то у меня не так и сильно он завышен, а АФП в норме,, они все равно пишут что он на 0,7 занижен, они что взяли к расчету не норму а какое то среднее значение чели, бред полный....А если бы еще недельку на диете посидела, то мож тогда вообще бы ХГЧ в норме был)))) Думаю пора мне успокоится, схожу на узи и расслаблюсь...
Марина5 вне форума  
Old 19.07.2010, 22:06
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Нимфетка с экватором тебя! Вот и прошла половинка))
Lyuka вне форума  
Old 19.07.2010, 22:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Марин, действительно попробуй успокоиться. это ведь все предположительно. и малышу намного хуже когда ты волнуешься. все понятно, невозможно при таком давлении со всех сторон сохранять спокойствие, но есть слово "надо". это надо малышу в первую очередь чтоб он правильно развивался
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема