![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вот тоже думаю, как то нужно распределить и время и обязанности т.к. Ксю постоянно только со мной с папой она вообще не сидит, а я не хочу чтоб она нервничала из-за отсутствия мамы, а насчет спиртного, я не переживаю, все равно все на машинах
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все я тоже так думаю пусть себя сами развлекают, я буду целый день реветь от счастья ( или от горя, что так быстро выросла) и целовать свою принцессу. Ну что бы я без вас делала а????????????????????????????????????????????????? ?????????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда записывалась в декабре, мы были вроде 53 или 54. с тех пор никак не схожу на разведку! а то вдруг мы там уже 234 стали.. и вообще надо бы еще в один сад записаться.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениска стал засыпать только на руках в ССК и только на улице! хорошо хоть он это быстро делает, а то мы бы сварились оба больше, чем 10 минут в слинге ходить... в коляску теперь только с криком садится! а раньше прекрасно только в ней и засыпал..
и вообще он себя очень странно ведет последние дни - мгновенно обижается, раздражается, хныкать начинает, кричать. вчера какал раз 10 за день. даже какой-то слизью (( почти не спит днём, ночью плохо спал. сгрызает в порошок всё, что видит. зубы точит даже о стулья и кресла - подползает и грызет. и что самое ужасное - стал меня кусать! за самое дорогое! )) толком не ест, а просто кусает. а ночью сегодня так вообще - мало того, что укусил, так еще и стиснул что есть мочи челюсти так вот зажал сосок в капкане! у меня чуть глаза не повылазили из орбит! я начала ему насильно разжимать челюсти, а он закатил такой скандал! что все проснулись. что за фигня? зубы же вылезли уже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!))) А мы в садик когда записывались нам сказали,что набор у них идет в мае месяце,поэтому к двум годам мы не попадаем. (Нам не будет полные 2 года) Следовательно ждать надо будет еще год. И даж не сказали какие мы там по счету на очереди. Просто выдали бумажку о том, что предпологаемая дата зачисления в дет сад 1.06.2012. Вот так вот))) Я наконец выложила фотки в контакт как мы отдыхали в деревне и жили в палатках))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем! Сегодня мне пришлось утром уйти, оставила Артёма с мужем. Им была поставлена сложная задача- сварить кашу и съесть её. Не справились. Муж сварил овсянку, но не измельчил её в блендере, артём до 12 был голодным, я от лифта слышала, как он орал. Пришла, накормила, спать уложила, до сих пор ходит вокруг меня мурлыкает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
говорит, что нормально ) но еще лучше у неё получается лежать на диване под кондиционером, чем и занимается обычно )
блин, это ж мало того такую тяжесть носить, так из-за лежаний на диване и себе кг 10 наесть можно лишнего весу запросто! не дай бог двойню! я врагу такого не пожелаю! никогда! ни за что! )) |
![]() |