Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 11:52
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня знакомая девчонка на этом сайте заказывала все. Говорит если много гостей лучше купить бумажные стаканы и тарелки. Много шариков. Для детишек хлопушки и мыльные пузыри..... ну и т.д. что душе угодно.
ооооооооооооо вот это уже настроение поднимает ааааааааааааааааааааааааааааааа я дура , боже ну что так переживаююююююююююююююю. Как же я её замуж потом отдавать то буду .
Irina_abramina вне форума  
Old 20.07.2010, 11:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
ооооооооооооо вот это уже настроение поднимает ааааааааааааааааааааааааааааааа я дура , боже ну что так переживаююююююююююююююю. Как же я её замуж потом отдавать то буду .
Ириш, я такая же))))) да и многие из нас тоже, думаю....
Lenusik вне форума  
Old 20.07.2010, 11:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки, участницы рассылки подарков детишкам к годику, давайте свои предпочтения высказывайте!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен, я думаю, не игнорирую)
Цитата:

Появилась идея: может сводить ребенка в парк, на атракционы, это точно доставит удовольствие. А самое лучшее это день с мамой и папой, которые не будут озабочены приготовлением грандиозного праздника (попойки, я этого не писала)) для взрослых
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.07.2010, 12:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Да вот именно, что праздник взрослым делают... вот тоже большое дело- голову ломать, чем бы гостей взрослых развлечь, когда это день твоей малышки! не парься,Ир)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.07.2010, 12:01
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я вот тоже думаю, как то нужно распределить и время и обязанности т.к. Ксю постоянно только со мной с папой она вообще не сидит, а я не хочу чтоб она нервничала из-за отсутствия мамы, а насчет спиртного, я не переживаю, все равно все на машинах
Old 20.07.2010, 12:03
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да вот именно, что праздник взрослым делают... вот тоже большое дело- голову ломать, чем бы гостей взрослых развлечь, когда это день твоей малышки! не парься,Ир)
Все я тоже так думаю пусть себя сами развлекают, я буду целый день реветь от счастья ( или от горя, что так быстро выросла) и целовать свою принцессу. Ну что бы я без вас делала а????????????????????????????????????????????????? ?????????
Old 20.07.2010, 12:10
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен вот
это конечно не Катина прелестная заколка)))))
У нас точно такой же)))
Volga вне форума  
Old 20.07.2010, 12:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Все я тоже так думаю пусть себя сами развлекают, я буду целый день реветь от счастья ( или от горя, что так быстро выросла) и целовать свою принцессу. Ну что бы я без вас делала а????????????????????????????????????????????????? ?????????
От счастья конечно!!!! Чего реветь))) Радоваться надо каждому дню)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.07.2010, 13:03
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

встали на очередь в 2 сада...в одном мы 125 по очереди в другом 132..ваще пипец...(((((((((( попасть не реально
Ареолка вне форума  
Old 20.07.2010, 13:05
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
встали на очередь в 2 сада...в одном мы 125 по очереди в другом 132..ваще пипец...(((((((((( попасть не реально
ой Ареол, а мы 1000 какие то
Old 20.07.2010, 14:05
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
да ты что! это еще ооочень хорошо! ) поспрашивай у москвичей какие они по счету ))
я когда записывалась в декабре, мы были вроде 53 или 54. с тех пор никак не схожу на разведку! а то вдруг мы там уже 234 стали..
и вообще надо бы еще в один сад записаться..
Плюша вне форума  
Old 20.07.2010, 14:11
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Дениска стал засыпать только на руках в ССК и только на улице! хорошо хоть он это быстро делает, а то мы бы сварились оба больше, чем 10 минут в слинге ходить... в коляску теперь только с криком садится! а раньше прекрасно только в ней и засыпал..
и вообще он себя очень странно ведет последние дни - мгновенно обижается, раздражается, хныкать начинает, кричать. вчера какал раз 10 за день. даже какой-то слизью (( почти не спит днём, ночью плохо спал. сгрызает в порошок всё, что видит. зубы точит даже о стулья и кресла - подползает и грызет. и что самое ужасное - стал меня кусать! за самое дорогое! )) толком не ест, а просто кусает. а ночью сегодня так вообще - мало того, что укусил, так еще и стиснул что есть мочи челюсти так вот зажал сосок в капкане! у меня чуть глаза не повылазили из орбит! я начала ему насильно разжимать челюсти, а он закатил такой скандал! что все проснулись.
что за фигня? зубы же вылезли уже!
Плюша вне форума  
Old 20.07.2010, 14:13
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Всем привет!))) А мы в садик когда записывались нам сказали,что набор у них идет в мае месяце,поэтому к двум годам мы не попадаем. (Нам не будет полные 2 года) Следовательно ждать надо будет еще год. И даж не сказали какие мы там по счету на очереди. Просто выдали бумажку о том, что предпологаемая дата зачисления в дет сад 1.06.2012. Вот так вот))) Я наконец выложила фотки в контакт как мы отдыхали в деревне и жили в палатках))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LikeAbaby вне форума  
Old 20.07.2010, 14:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
да ты что! это еще ооочень хорошо! ) поспрашивай у москвичей какие они по счету ))
я когда записывалась в декабре, мы были вроде 53 или 54. с тех пор никак не схожу на разведку! а то вдруг мы там уже 234 стали..
и вообще надо бы еще в один сад записаться..
нам эту таинственную цифру даже не озвучивают)))))) боятся шокировать
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.07.2010, 14:34
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
нам эту таинственную цифру даже не озвучивают)))))) боятся шокировать
Нам тоже. Хотя когда с Тимуром вставали в очередь, дали бумажку с номером 1427)). И никаких номеров садов в ней не было. А КОГДА аРТЁМА СТАВИЛИ,ОЙ, то в этой бумажке нет номера по счету какие мы, но есть три детских сада. Два из них даже не знаю где находятся, а третий тот,в который сейчас тимка ходит. На него я очень и рассчитываю. в ней написано явиться с 15.05 по 15.06. 2011 года для окончательного решения о зачмслении в д/с.
Привет всем!
Сегодня мне пришлось утром уйти, оставила Артёма с мужем. Им была поставлена сложная задача- сварить кашу и съесть её. Не справились. Муж сварил овсянку, но не измельчил её в блендере, артём до 12 был голодным, я от лифта слышала, как он орал. Пришла, накормила, спать уложила, до сих пор ходит вокруг меня мурлыкает.
_devinette_ вне форума  
Old 20.07.2010, 15:07
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девчонки, смотрите какой ужас!!
это я в теме "Фото наших животиков" увидела щас. двойня, 36 недель. я сначала думала, это из инета скачена карикатурно-отфотошопенная фота. а это правда... мне аж дурно сделалось от такого зрелища...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюша вне форума  
Old 20.07.2010, 15:09
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это я в теме "Фото наших животиков" увидела щас. двойня, 36 недель. я сначала думала, это из инета скачена карикатурно-отфотошопенная фота. а это правда... мне аж дурно сделалось от такого зрелища...
ой ой мама, как же она бедняжка ходит????
Old 20.07.2010, 15:17
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой ой мама, как же она бедняжка ходит????
говорит, что нормально ) но еще лучше у неё получается лежать на диване под кондиционером, чем и занимается обычно )
блин, это ж мало того такую тяжесть носить, так из-за лежаний на диване и себе кг 10 наесть можно лишнего весу запросто!
не дай бог двойню! я врагу такого не пожелаю! никогда! ни за что! ))
Плюша вне форума  
Old 20.07.2010, 15:49
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипец, вот это пуз!!!
Я мама Яна вне форума  
Old 20.07.2010, 16:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мож тройня или четверня?
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема