Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 07:07
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
нееее,не делала просто впервые услышала что погодки одного пола а мы вообще-то мальчика хотим теперь)
у меня у всех знакомых если 1-2года разницы между детками то одного пола. вот даже у нашей Варвары а ты зайди в темку погодки, они мне как раз и сказали и потом я стала перебирать друзей и родню что б убедиться
jadvijka вне форума  
Old 20.07.2010, 08:52
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!! у меня вот вопрос у меня положительная гр.крови а у мужа отрицательная и мне сказали что блольше двух раз рожаь не желательно, это так??? и почему кто нить знает???
Тигренка вне форума  
Old 20.07.2010, 08:54
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

впервые слышу.... у меня тож + а у мужа -
Софьюшка вне форума  
Old 20.07.2010, 09:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Мы тоже пока сами не садимся, зато ползаем уже вовсю! Раньше клала на кровать и подушками по бокам обкладывала, чтобы не переползла и не свалилась, так она теперь и через них прекрасно перебирается!)))

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Тусь, мы тож беззубики)))

Кстати, девочки, а как Вы ласково зовете своих малышей?)
И мы беззубики!))
А называем Зюня (муж придумал), колобок, сладенькая, котенок, медвежонок, плюшечка и т.д. и т.п.

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки забитая тема: но как вы предохраняетесь??? я
У нас пока презики в основном, я хочу таблетки, но муж против, типа на здоровье влияют. Посмотрим дальше...
Я бы тоже хотела ребеночка года через 3, да и через год бы родила, но пока что-то в жизни никакой стабильности и постоянства, хотя с моим мужем ее наверно никогда не будет

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
девочки привет!!! у меня вот вопрос у меня положительная гр.крови а у мужа отрицательная и мне сказали что блольше двух раз рожаь не желательно, это так??? и почему кто нить знает???
Чушь какая-то... Первый раз слышу... У нас тоже самое)) Когда я после родов к своему Г пришла, она мне говорит, ну все можно и за вторым, а потом и за третьим)))
А кто это тебе сказал???
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.07.2010, 09:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Кстати, погодки не всегда одного пола. У меня знакомая забеременела, когда дочке 2 месяца было, сейчас вот мальчика ждут
Old 20.07.2010, 09:43
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
это вроде когда у жены минус, у мужа плюс. типо резус конфликт получается. хотя после первых родов иммуноглобулин вводят, вроде нормально. а вообще у всех моих знакомых погодки одного пола, я тоже всех перебрала))

девчонки я вернулась к своему весу. а ведь за Б. прибавила 20 кг ура!!! но хочу чтобы было еще меньше где-то на 2-3 кг, чтобы куколкой была, а так животик слегка есть. многие кофты и платья до сих пор из-за груди не лезут. все-таки с такой большой грудью мне не очень нравится, ни одежду не подберешь, да и вообще.
кстати как сохранить форму груди после ГВ???????????
Наиля вне форума  
Old 20.07.2010, 09:44
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Katarina111, радуйся что пока ползает))) мы встаем везде где можем зацепиться...я только и тусуюсь терь рядом. даже в туалет бегом бегаю...одно спасение это стул для кормления
Tusia вне форума  
Old 20.07.2010, 09:46
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

А мы вчера куриный бульон пробовали и нам вроде понра
Tusia вне форума  
Old 20.07.2010, 09:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
девчонки я вернулась к своему весу. а ведь за Б. прибавила 20 кг ура!!! но хочу чтобы было еще меньше где-то на 2-3 кг, чтобы куколкой была, а так животик слегка есть. многие кофты и платья до сих пор из-за груди не лезут. все-таки с такой большой грудью мне не очень нравится, ни одежду не подберешь, да и вообще.
кстати как сохранить форму груди после ГВ???????????
АААААА! А мне бы прибавить пару кг Только КАК? У меня добеременный вес почти сразу вернулся, но визуально я все таки похудела.
А животик похудением сильно не уберешь, это физ упражнения нужны
Old 20.07.2010, 09:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Katarina111, радуйся что пока ползает))) мы встаем везде где можем зацепиться...я только и тусуюсь терь рядом. даже в туалет бегом бегаю...одно спасение это стул для кормления
А я все манеж купить собираюсь, никак руки не доходят...
Old 20.07.2010, 10:44
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а нам манеж мне кажется уже не поможет. Павел ползает везде, упреться во что-нить (например диван) и пытается головой отодвинуть! злиться! ну и подконец плачет если не получилось. а в манеже мне кажется он как в клетке будет. ему так интересно до всего дотянуться, игрушки уже не нужны даже не заинтересуесь его ими. а вот ложки, книжки, пульты. телефоны,, и т.д. оооооо он очень любит разный материал трогать! я смеюсь говорю портным будет! неее прям каждую "тряпочку" так внимательно изучат
jadvijka вне форума  
Old 20.07.2010, 11:01
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

кта, и мы тож поздравляем с прошедшим))

В этот день рождения
Дарим мы стихотворение:
Будь красивой и счастливой,
И всегда всеми любимой))

Ядвижка, мой не только тряпочки))))
я думаю, он шопоголиком будет)))
гуляем по удице - может орать типа на руки бери, а как в магазин входим, только восхищенные вопли и слышны из коляски))))особенно ему магаины асессуаров нра)и обуви)
Наталья1980 вне форума  
Old 20.07.2010, 11:15
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
мы Домиком называем и там всякие котенок пупсик и т.д.
мы ничем не предохраняемся ....да и вообще у нас ентого дела и нету ....
Нюсёнок вне форума  
Old 20.07.2010, 11:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с презиками..таблетки при гв нельзя,спираль боюсь...
ой девочки Дэник везде ползет, и орет если об угол или обо что то еще шарахается! когда он уже допедрит что так нельзя делать,что это больно!!!
У малыша нашего тоже восторг от магазинов, особенно когда к нему все продавщицы подходят а еще он полюбил кафе,сидит и смотрит поочередно на тех кто разговаривает я теперь каждый день ужинаю где-то
Пантерка вне форума  
Old 20.07.2010, 11:48
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а про игрушки,у нас тоже любимое это пульты,чашки, компютер, пачка от сигарет(ужООООс)! но и погремухи и игрушки он тоже очень любит, возится с ними...я ему кубики купила но он пока их не по назначению использует...туда сюда их "возит", в рот сует
Пантерка вне форума  
Old 20.07.2010, 12:00
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас вообще глянцевая зависимость))) Как видим журнал - теряем рассудок!)))) Магазы тож любим, но самое-самое - это все блестяще-шуршащее!))
Тоже хотела кубики купить, нашла прикольные, с картинками и подписями на английском, правда не хочу ее англ загружать лет до 3 хотя бы))
Ань, а что так? Это ж временно, вот увидишь
Old 20.07.2010, 12:12
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня не ползает нифига... и когда сидит вперед падает.... а когда на живот перевернется ... жлпку задерет а кулаки в рот засунет и пищит... потом допетрит что всать надо ... руки выпрямит так ноги разъезжаются ... и назад отползает...
четт у меня после родов так самооценка занизилась...
Нюсёнок вне форума  
Old 20.07.2010, 12:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
четт у меня после родов так самооценка занизилась...
Эээээ! Уныние-грех! Кто может быть прекраснее молодой мамочки
А самооценка у многих ведь снижается, хотя по логике вещей должна повышаться!
Old 20.07.2010, 12:44
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
А я все манеж купить собираюсь, никак руки не доходят...
я не хочу манеж покупать...пусть лазиет и познает мир. а ушибы и падения это тоже часть развития
Tusia вне форума  
Old 20.07.2010, 12:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тож так мужа успокаиваю-падает,значит развивается) еще столько этих падений будет...просто жалко уж очень,особенно когда носом...
у меня самооценка ваще зашкаливает, муж говорит что я в хорошем смысле этого слова охренела! хотя внешне мне бы хотелось таких то изменений...и так уже то стригусь,то крашусь...
Пантерка вне форума  
Закрытая тема