Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 14:00
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Олечка! У нас погодка сегодня еще более менее +25, солнце....ночью вообще было +9 Сижу дома, шторы закрыла, вроде нормально. Малышка активная такая (ттт), не дает мамке скучать только подумаю что доча спать легла, как даст!
Здорово, что активная, всегда чувствуешь, что внутри жизнь кипит А у меня последнее время тихариться начала, в основном утром и вечером и то совсем слегка попинывается, а так хочется почаще ощущать!

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
devochki, a u kogo-nibud nizhnie konechnosti lomit? ne sudorogoy svodit, a imenno vilamivaet, kogda kostjami hochetsja hrustet i vikruchivat stopi... ja uzhe mesjac etim muchaus.
vchera pered snom naglotalas kalcemina, mg b6 i fol´ku. vrode zasnula. a tak ni sidet, ni lezhat nevozmozhno. brozhu kak zombi i dnem i noch´ju. nadoelo uzhe, hot voy...
У меня когда много времени на ногах провожу - к вечеру тоже начинает жутко ноги ломить! Спасаюсь Магне В6 как сказала Г!
Видимо это наша беременная участь
Fabia вне форума  
Old 20.07.2010, 14:02
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я снова с вами) привет кого не видела))) я скупилась конкретно...малышке в роддом всё купила...потратилась конкретно...
Люблю детей вне форума  
Old 20.07.2010, 14:04
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я снова с вами) привет кого не видела))) я скупилась конкретно...малышке в роддом всё купила...потратилась конкретно...
Не утерпела все таки! ну молодец!
Ну рассказывай что купила!
Дэзи вне форума  
Old 20.07.2010, 14:07
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не утерпела все таки! ну молодец!
Ну рассказывай что купила!
пачку памперсов, салфетки, всякие масла и крема, пелёнки, распашенки. ползунки, и тому подобное что надо ребёнку...
Люблю детей вне форума  
Old 20.07.2010, 14:13
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
всем привет!
решила присоединиться к вам.меня зовут Наталья, мне 31, я из москвы.
ПРИВЕТ!!! С СЫНОЧКОМ!
Цитата:
девочки,а кто сколько прибавил в весе за эти 5 месяцев? У меня плюс 3кг.из-за жары худею все, хотя ем хорошо.
У меня+3,500
Цитата:
devochki, a u kogo-nibud nizhnie konechnosti lomit? ne sudorogoy svodit, a imenno vilamivaet, kogda kostjami hochetsja hrustet i vikruchivat stopi... ja uzhe mesjac etim muchaus.
vchera pered snom naglotalas kalcemina, mg b6 i fol´ku. vrode zasnula. a tak ni sidet, ni lezhat nevozmozhno. brozhu kak zombi i dnem i noch´ju. nadoelo uzhe, hot voy...
У меня ступни переодически перед сном не ломит,а начинают"гореть".Ужас Водой брызгаю-тут же высыхают.Заверно в мокрую простынь-через минуту простынка горячая.Пол ночи бывает промучаюсь Одно радует,что не каждую ночь такое.ТТТ
swetlannka вне форума  
Old 20.07.2010, 14:17
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!! С СЫНОЧКОМ!

У меня+3,500

У меня ступни переодически перед сном не ломит,а начинают"гореть".Ужас Водой брызгаю-тут же высыхают.Заверно в мокрую простынь-через минуту простынка горячая.Пол ночи бывает промучаюсь Одно радует,что не каждую ночь такое.ТТТ
slava bogu, chto hotja bi eshe ne nagrevajutsja)). a to voobshe bi povesilas.
no zato u menja grud inogda gorit i trogaju, a ona deystvitelno gorjachaja- prigorjachaja. Chto eto? i ne vredno li dlja budushego moloka...
blin, i voovshe kakie-to veshi proishodjat neponjatnie...
Elena09 вне форума  
Old 20.07.2010, 14:28
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
slava bogu, chto hotja bi eshe ne nagrevajutsja)). a to voobshe bi povesilas.
no zato u menja grud inogda gorit i trogaju, a ona deystvitelno gorjachaja- prigorjachaja. Chto eto? i ne vredno li dlja budushego moloka...
blin, i voovshe kakie-to veshi proishodjat neponjatnie...
Ты знаешь, грудь у меня тоже горячая.Я Тоже переживаю. В первую б у меня вроде такого не наблюдалось.
А молозиво на каком сроке начинает выделяться?
swetlannka вне форума  
Old 20.07.2010, 14:31
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Ты знаешь, грудь у меня тоже горячая.Я Тоже переживаю. В первую б у меня вроде такого не наблюдалось.
u vseh po-raznomu... so mnoy lezhala devushka u nee uzhe v 22 nedeli nachalo tech... (no u nee uzhe 2-ja beremennost). Vrode gde-to chitala, chto na poslednem mesjace ili pered rodami. No na dele namnogo ran´she u nekotorih...
Elena09 вне форума  
Old 20.07.2010, 14:34
Elena09
Мама-чайник

a! vspomnila. eshe v palate lezhala zhenshina, u nee tazhe problema bila - gorjachaja grud. ona pozhalovalas vrachu. ta ey pro prichinu nagreva ne skazala, no predupredila, chtobi ne trogali soski. a to eto stimuliruet videlenie moloziva...
Elena09 вне форума  
Old 20.07.2010, 14:45
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У некоторых молозиво только после родов появляется! а у кого то на ранних сроках еще... у меня нету. Зато я ночью просыпаюсь, у меня между грудями прям испарение, вода стоит горячая)))
Дэзи вне форума  
Old 20.07.2010, 14:46
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня молозиво с 16 недель...
Люблю детей вне форума  
Old 20.07.2010, 14:55
Elena09
Мама-чайник

u menja poka net. i ne nuno))) a to bez lifchika ne pohodish v sarafane. i specialnie prokladki nuzhni budut. eshe uspeju namuchitsja
Elena09 вне форума  
Old 20.07.2010, 14:59
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня самое интересное, что в основном ночью течёт...муж как-то умудрился ночью лечь лицом к груди, утром проснулся, лицо мокрое...он перепугался...
Люблю детей вне форума  
Old 20.07.2010, 15:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я вернулась, поспать так и не удалось....сижу вяжу, осталось совсем немного, потом покажу!!!
ждемс!!!! а я забросила - совсем желания вязать нет
В ритме счастья вне форума  
Old 20.07.2010, 15:04
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я завтра к парикмахеру иду наконец-то подстригусь и покрашусь - а то уже сил нет моя мастер в отпуске была, а к другому страшно идти
Old 20.07.2010, 15:08
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
а я завтра к парикмахеру иду наконец-то подстригусь и покрашусь - а то уже сил нет моя мастер в отпуске была, а к другому страшно идти
ja uzhe goda 4 sovsem ne krashus. Svoi noshu. ran´she v blondinku krasilas.)))
ja hochu na manikjur i pedikjur)))
Elena09 вне форума  
Old 20.07.2010, 15:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ja uzhe goda 4 sovsem ne krashus. Svoi noshu. ran´she v blondinku krasilas.)))
ja hochu na manikjur i pedikjur)))
а у меня свой цвет мышиный какой-то, мне не нравится а на маникюр я в пятницу пойду сделала бы и педикюр, но блин машинка сломалась у нее
Old 20.07.2010, 15:17
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

[QUOTE=BIGОлечка;2022657]возвращайся скорее

Цитата:
всем привет!
решила присоединиться к вам.меня зовут Наталья, мне 31, я из москвы.

Цитата:
девочки,а кто сколько прибавил в весе за эти 5 месяцев? У меня плюс 3кг.из-за жары худею все, хотя ем хорошо.
я прибавила уже 7,5 кг
a_Nutik вне форума  
Old 20.07.2010, 15:18
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
а у меня свой цвет мышиный какой-то, мне не нравится а на маникюр я в пятницу пойду сделала бы и педикюр, но блин машинка сломалась у нее
a mne visidet slozhno ves process. nogi lomit nachinaet. i s kino te zhe problemi. vot ne znaju kogda reshus. Smotret uzhe na nogti ne mogu(((
Elena09 вне форума  
Old 20.07.2010, 15:26
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а я чтот только челку стригу и усе!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема