![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тигренка это все бред тебе наговрили! у меня - у мужа + кровь, и можно хоть 10 деток, просто с каждой новой Б риск резус конфликта обостряется,но только в том случае если у ребенка кровь +!
у нас с Дэником получился разный резус фактор и мне после родов через сутки сделали укол ,он стоит дорого и мне его таранили из москвы,т.к. в Сочи не было такого лекарства, и теперь слеующая Б у меня будет точно без резус конфликта!а если бы у Дэника кровь была как у меня то и укол не надо было бы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Ох и наболтали, еле перечитала. у всех детки такие разные и такие классные, у каждого свой характер уже во всю проявляется.
По поводу предохранения, через 2 месяца после родов гинеколог посоветовала таблетки Чарозетта, специально для кормящих ими и предохраняемся. муж уже хоть сейчас готов завести второго ребенка - девочку, но я еще не готова, ни морально ни физически, годика через 3 я думаю самое время. Мой лапуля еще не сидит, зубов нет, кормимся только молоком и смесью, педиатр сказала в такую жару не нужно начинать прикорм. Пытаемся ползать, а во сне переворачивается на живот и орет. А на работу меня ну совсем не тянет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
половую жизнь ведете?
![]() у нас тоже зубов нет! мы Тотошкой тоже иногда зовём,а так Тошик,Тратушок(потому что пукает много,муж так называет ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть один фильм, "The Secret", многие смотрели наверно, так вот, считаю, что все остальное - это просто очередная интерпретация его идеи... |
|
![]() |