Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 18:26
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А вот и мы, написала отказ от госпитализации, завтра пойдем договариваться с зав.отделением о дневном стационаре, подозрение на воспаление мочеспускательных каналов или почек или какие-то врожденные пороки
А я всю ночь просидела на унитазе, такая слабость, еле стою и малой за сегодня уже раз 10 покакал, видать от меня и до него дошло...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
тигромама вне форума  
Old 20.07.2010, 18:53
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль... а вообще по месяцам у вас как прибавка шагает? ))) мы в четверг идем... ))) и еще прививку ставили вам?
Агататочка вне форума  
Old 20.07.2010, 19:35
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Маришка, дети которые сидят только на тите могут до 7 дней не какать... ты зачем мелкую мучаешь? если ее ничего не беспокоит... не стоит никаких трубочек....
мне сказади тока двое суток ждать и не более потому что потом идет токсикация организма
мармышка вне форума  
Old 20.07.2010, 19:38
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы, написала отказ от госпитализации, завтра пойдем договариваться с зав.отделением о дневном стационаре, подозрение на воспаление мочеспускательных каналов или почек или какие-то врожденные пороки
А я всю ночь просидела на унитазе, такая слабость, еле стою и малой за сегодня уже раз 10 покакал, видать от меня и до него дошло...
Машунь крепись ничего страшного вылечат зато в раннем розрасте выявили это хорошо
мармышка вне форума  
Old 20.07.2010, 20:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Выздоравливайте!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 20.07.2010, 20:58
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Самые необычные имена новорожденных в России и на Украине в ХХI веке

Мальчики: Дельфин, Амадис, Ведагор, Ангел, Север, Егор-Светозар, Людамир, Ветер, Океан, Аладдин, Герой, Авиадиспетчер, Лукерий, Кришна, Эдем, Добромысл, Нерон, Принц, Салат Латук.

Девочки: Жужа, Миллианера, Россия, Воля, Приватизация, Клеопатра, Луна, Забава, Алмаза, Рябина, Тюльпан, Царица, Офелия, Нива, Галавиктория, Виагра.

Это трындец какой-то....

Жужа Авиадиспетчеровна Приватизация Салат Латуковна Виагра Героевна Галавиктория Ветеровна Во родители дебИИИИИИИлы, ну как ещё таких людей назвать???? а вот Забава мне понравилось, сразу мультик вспомнила из детства
Европа вне форума  
Old 20.07.2010, 21:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я лук купила вчера на базаре, новый какой-то, лимонный сказали сорт, такой классный!! Не горчит, слез пока резала не было. Красота!!! И очень вкусный. Уже пожалела, что взяла всего 1 кг.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.07.2010, 21:17
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Самые необычные имена новорожденных в России и на Украине в ХХI веке

Мальчики: Дельфин, Амадис, Ведагор, Ангел, Север, Егор-Светозар, Людамир, Ветер, Океан, Аладдин, Герой, Авиадиспетчер, Лукерий, Кришна, Эдем, Добромысл, Нерон, Принц, Салат Латук.

Девочки: Жужа, Миллианера, Россия, Воля, Приватизация, Клеопатра, Луна, Забава, Алмаза, Рябина, Тюльпан, Царица, Офелия, Нива, Галавиктория, Виагра.

Это трындец какой-то....

Жужа Авиадиспетчеровна Приватизация Салат Латуковна Виагра Героевна Галавиктория Ветеровна Во родители дебИИИИИИИлы, ну как ещё таких людей назвать???? а вот Забава мне понравилось, сразу мультик вспомнила из детства
да реально дебилы по другому нельзя таких назвать которые своим детям будущее обосрали я тоже сразу мультик про Забаву вспомнила мне уже 15 а я еще в девках хожу
мармышка вне форума  
Old 20.07.2010, 21:19
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

представляете я на свою работу ОБЭБ натравила сегодня звонили сказали завтра приезжать и все заплатят если б не они меня бы так и кинули с деньгами....
мармышка вне форума  
Old 20.07.2010, 21:34
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
представляете я на свою работу ОБЭБ натравила сегодня звонили сказали завтра приезжать и все заплатят если б не они меня бы так и кинули с деньгами....
ТЫ УМНИЦА!!!!! С ними так и надо!!!!
Европа вне форума  
Old 20.07.2010, 21:36
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Давно пора!
Olchik_25 вне форума  
Old 20.07.2010, 21:37
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет )))) наш папочка уехал в командировку а мы с малым приехали к маме с ночевой, здесь у сестренки ноут позаимствовала
Иришка0880 вне форума  
Old 20.07.2010, 21:44
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, зацените, муж прикололся над Ромкиными фотками
Olchik_25 вне форума  
Old 20.07.2010, 21:47
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

И еще:
Olchik_25 вне форума  
Old 20.07.2010, 21:51
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем привет )))) наш папочка уехал в командировку а мы с малым приехали к маме с ночевой, здесь у сестренки ноут позаимствовала
Приветики

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, зацените, муж прикололся над Ромкиными фотками
во приколист он у тебя
Европа вне форума  
Old 20.07.2010, 21:59
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

[QUOTE=Olchik_25;2026162]Девочки, зацените, муж прикололся над Ромкиными фотками

Приветик)) вотздорово, я смотрю у вас тоже второй подбородочек. Вот что значит на мамкином молоке
Иришка0880 вне форума  
Old 20.07.2010, 22:03
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки не знаю что делать молоко очень плохо приходит,ни чаи, ни обильное питье, ни частое прикладывание...НИЧЕГО не помогает уже стабильно раз в день кормлю смесью вот сейчас второй раз буду кормить млин сижу и слёзы наворачиваются.....
Европа вне форума  
Old 20.07.2010, 22:06
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки не знаю что делать молоко очень плохо приходит,ни чаи, ни обильное питье, ни частое прикладывание...НИЧЕГО не помогает уже стабильно раз в день кормлю смесью вот сейчас второй раз буду кормить млин сижу и слёзы наворачиваются.....
Даже незнаю, у меня наоборот проблемка все в молоке кормлю одной с другой ручьем льется уже стараюсь меньше пить, а такая жара
Иришка0880 вне форума  
Old 20.07.2010, 22:09
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Может быть кризис 8-ми недель
а может от того что смесь начала давать. Больше смеси съел ребенок - меньше высосал молочка
Лунная Принцесса вне форума  
Old 20.07.2010, 22:14
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

это мои любимые мальчики
в день выписки
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема