![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем ривет!!!
Цитата:
молодец, я тоже когда Эвке 1 мес был пошла нажаловалась и тут же все вылатили |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово! А пальцы гнуть - это какая-то особая пальчиковая гимнастика?
![]() Ты же наверняка читала разные статьи по ГВ, там советуют во время криза убрать подальше все соски, бутылки и давать грудь в неограниченном количестве. А может пригласить консультанта по ГВ домой? У вас в Питере наверняка их много или на крайний случай проконсультироваться по горячей линии. Они все-таки специалисты, а у нас тут опыт слишком разный у всех....НО ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня сначала сильно запрокидывала голову назад, а сейчас чем больше мы тренируемся так вставать, тем сильнее она старается голову держать, при ее сильном желании голова может держаться ровно. Но мы много гимнастики делаем на спину - и на большом мяче и на маленьком и упражнение из динамической гимнастики...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки а у кого нибудь уже держат детки голову в вертикальном положении без вашей помощи? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() прикольно муж с фантазией ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
моя иногда закидывает,иногда подтягивает ее,все зависит от настроения! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль вот несколько ссылок для тебя нашла
как дать ребенку докорм без бутылочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] группы подержки ГВ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] везде есть номера тел... здесь даже есть круглосуточная гор.линия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброго утричка!!! Саш не переживай уменя сейчас такая же ситуация. ещё вечером молока дофига было приходилось сцеживать а на утро титьки пустые,и так уже несколько дней пустые. сегодня вроде более менее налаживаться стало.я пью Лактамил,оч советую попить,он не только увеличивает лактацию но и улучшает состав молока.
у нас Владька уже с месяца хорошо головку в вертикальном положении держит эт из за того что он у нас торчок,любит только что б его вертикально держали.а если со стола за ручки приподнимаешь то запрокидывает головку,иногда если есть настроение пытается приподнимать её. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем доброе утро!
Детишки-просто прелесть!! А мы приучились спать до 10-11 утра, теперь думаю, что делать? Ложится в 22-00:23-00, не позже. Приходится будить на прогулку. Ни у кого нет такой проблемы? |
![]() |