Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 22:15
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Может быть кризис 8-ми недель
а может от того что смесь начала давать. Больше смеси съел ребенок - меньше высосал молочка
она у меня постоянно висит на сисе, через каждый час-полтора требует.поест заснет на ней, положу в кроватку, поспит мин 20 мин 40 поагукает и опять есть хочет Она у меня всё высасывает, по-этому приходиться давать смесь, чтоб хоть не много молока "поднакопить"
Европа вне форума  
Old 20.07.2010, 22:19
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А это сегодня у тети на руках
Иришка0880 вне форума  
Old 20.07.2010, 22:27
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Европа вне форума  
Old 20.07.2010, 23:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Что-то странное сегодня. Минут 40 не могла дочку уложить спать. Погода может опять меняется.
Ириша-сынуля лапочка такая!!
Ольчик80 вне форума  
Old 20.07.2010, 23:47
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем ривет!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А вот и мы, написала отказ от госпитализации, завтра пойдем договариваться с зав.отделением о дневном стационаре, подозрение на воспаление мочеспускательных каналов или почек или какие-то врожденные пороки
А я всю ночь просидела на унитазе, такая слабость, еле стою и малой за сегодня уже раз 10 покакал, видать от меня и до него дошло...
Машуль не расстраивайся, все у вас будет хорошо, это вам@@@@@
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
представляете я на свою работу ОБЭБ натравила сегодня звонили сказали завтра приезжать и все заплатят если б не они меня бы так и кинули с деньгами....
молодец, я тоже когда Эвке 1 мес был пошла нажаловалась и тут же все вылатили
Milenna вне форума  
Old 20.07.2010, 23:49
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
И еще:
Здорово! А пальцы гнуть - это какая-то особая пальчиковая гимнастика?

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Ты же наверняка читала разные статьи по ГВ, там советуют во время криза убрать подальше все соски, бутылки и давать грудь в неограниченном количестве. А может пригласить консультанта по ГВ домой? У вас в Питере наверняка их много или на крайний случай проконсультироваться по горячей линии. Они все-таки специалисты, а у нас тут опыт слишком разный у всех....НО ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Лора вне форума  
Old 20.07.2010, 23:49
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

девочки я по-моему уже спрашивала, но мне ни кто не ответил. как у вас детки голову держат когда их тянешь за ручки?
Milenna вне форума  
Old 21.07.2010, 00:25
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
девочки я по-моему уже спрашивала, но мне ни кто не ответил. как у вас детки голову держат когда их тянешь за ручки?
У меня сначала сильно запрокидывала голову назад, а сейчас чем больше мы тренируемся так вставать, тем сильнее она старается голову держать, при ее сильном желании голова может держаться ровно. Но мы много гимнастики делаем на спину - и на большом мяче и на маленьком и упражнение из динамической гимнастики...
Лора вне форума  
Old 21.07.2010, 00:40
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Иногда прямо хорошо, ровненько держит, прижимая подбородок к грудке, а иногда не хочет трдиться и запрокидывает
Лунная Принцесса вне форума  
Old 21.07.2010, 00:50
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
У меня сначала сильно запрокидывала голову назад, а сейчас чем больше мы тренируемся так вставать, тем сильнее она старается голову держать, при ее сильном желании голова может держаться ровно. Но мы много гимнастики делаем на спину - и на большом мяче и на маленьком и упражнение из динамической гимнастики...
мы тоже в 2 мес запрокидывали, а сейчас редко, уже подтягиваем подбородок к груди, но меня так наша прибацнутая педиатр напугала что в 2 должны.
Девочки а у кого нибудь уже держат детки голову в вертикальном положении без вашей помощи?
Milenna вне форума  
Old 21.07.2010, 00:55
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Самые необычные имена новорожденных в России и на Украине в ХХI веке

Мальчики: Дельфин, Амадис, Ведагор, Ангел, Север, Егор-Светозар, Людамир, Ветер, Океан, Аладдин, Герой, Авиадиспетчер, Лукерий, Кришна, Эдем, Добромысл, Нерон, Принц, Салат Латук.

Девочки: Жужа, Миллианера, Россия, Воля, Приватизация, Клеопатра, Луна, Забава, Алмаза, Рябина, Тюльпан, Царица, Офелия, Нива, Галавиктория, Виагра.

Это трындец какой-то....

Жужа Авиадиспетчеровна Приватизация Салат Латуковна Виагра Героевна Галавиктория Ветеровна Во родители дебИИИИИИИлы, ну как ещё таких людей назвать???? а вот Забава мне понравилось, сразу мультик вспомнила из детства
Приватизация Салат Латуковна-бедные дети
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
представляете я на свою работу ОБЭБ натравила сегодня звонили сказали завтра приезжать и все заплатят если б не они меня бы так и кинули с деньгами....
молодец,так с ними!!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, зацените, муж прикололся над Ромкиными фотками
прикольно муж с фантазией
Цитата:
девочки не знаю что делать молоко очень плохо приходит,ни чаи, ни обильное питье, ни частое прикладывание...НИЧЕГО не помогает уже стабильно раз в день кормлю смесью вот сейчас второй раз буду кормить млин сижу и слёзы наворачиваются.....
Цитата:
она у меня постоянно висит на сисе, через каждый час-полтора требует.поест заснет на ней, положу в кроватку, поспит мин 20 мин 40 поагукает и опять есть хочет Она у меня всё высасывает, по-этому приходиться давать смесь, чтоб хоть не много молока "поднакопить"
Сашуль главное успокойся,я понимаю это тяжело,у самой истерика была,но ты то в этом не виновата....у меня тоже самое было,доча сутки висела на сиськах,плакала...но моя козявка бутылку со смесью вообще не брала,приходилось пустые сиськи совать,потом вроде 2 раза поела с бутылки,думала все будем на смешанном руки опускались,но потом все востановилось,главное терпение,совместный сон...и стараться меньше бутылку и соску давать,лучше с ложечки или шприца кормить....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@чтобы все наладилось!!!
Цитата:
моя иногда закидывает,иногда подтягивает ее,все зависит от настроения!
fodinka вне форума  
Old 21.07.2010, 01:05
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

моя хорошо вертикально голову держит....где-то с 1,5 мес
а вот так мы лежа держим и оч недолго
fodinka вне форума  
Old 21.07.2010, 01:52
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашуль вот несколько ссылок для тебя нашла
как дать ребенку докорм без бутылочки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
группы подержки ГВ
везде есть номера тел...
здесь даже есть круглосуточная гор.линия
fodinka вне форума  
Old 21.07.2010, 08:17
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утричка!!! Саш не переживай уменя сейчас такая же ситуация. ещё вечером молока дофига было приходилось сцеживать а на утро титьки пустые,и так уже несколько дней пустые. сегодня вроде более менее налаживаться стало.я пью Лактамил,оч советую попить,он не только увеличивает лактацию но и улучшает состав молока.

у нас Владька уже с месяца хорошо головку в вертикальном положении держит эт из за того что он у нас торчок,любит только что б его вертикально держали.а если со стола за ручки приподнимаешь то запрокидывает головку,иногда если есть настроение пытается приподнимать её.
escada вне форума  
Old 21.07.2010, 08:36
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ВОТ И МЫ
escada вне форума  
Old 21.07.2010, 09:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем доброе утро!
Детишки-просто прелесть!!
А мы приучились спать до 10-11 утра, теперь думаю, что делать? Ложится в 22-00:23-00, не позже. Приходится будить на прогулку. Ни у кого нет такой проблемы?
Ольчик80 вне форума  
Old 21.07.2010, 09:51
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Детишки-просто прелесть!!
А мы приучились спать до 10-11 утра, теперь думаю, что делать? Ложится в 22-00:23-00, не позже. Приходится будить на прогулку. Ни у кого нет такой проблемы?
мне б такую проблему как у тебя, я б была счастлива)))))))))))))))мы тож ложимся в 23.00 однако в 3,6 и 8 просыпаемся стабильно.
escada вне форума  
Old 21.07.2010, 10:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
мне б такую проблему как у тебя, я б была счастлива)))))))))))))))мы тож ложимся в 23.00 однако в 3,6 и 8 просыпаемся стабильно.
Моя с 6 до 8 тоже просыпается покушать, но ест и спит, а мне лень в такую рань вставать гулять
Ольчик80 вне форума  
Old 21.07.2010, 10:07
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

нас никто даже не заценил
Иришка0880 вне форума  
Old 21.07.2010, 10:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
нас никто даже не заценил
сообщение выше мое посмотри, 4084.
И ниже писала, просто собираемся гулять-некогда слегка
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема