![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришкина бабушка решила поухаживать за своими ногами и села отмачивать их в тазике с парфюмированной солью. Марина подходит и спрашивает: "Бабушка, а что ты делаешь?" - "Ножки отмачиваю" - "А, понятно, уже где-то грибок стопы подцепила!"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доча сделала открытку в стиле скрапбукинга, я её выложила в темке и девочки похвалили её. Я прочитала дочери все посты и у нас произошёл такой разговор:
- Они что к нам ночью приходили и всё это мне написали? - Да нет, отправили тебе сообщение. - SMSкой? - Нет, они по интернету тебе послания оставили. - По интернету? Там же только скачивают! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла в гости племянница и давай со мной обниматься и целоваться,а Данил решил приревновать:
-Пусть она тебя не обнимает, я твой сынок! А,Катюшка, как всегда на перекор: -Буду обнимать! Я тоже твой сынок! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Младший никак не подружится с горшком. Вскакивает с него и писает на пол. Он в очередной раз пописал мимо, на этот раз на кровать старшего. На что старшенький в сердцах заявил:
- Давайте приклеем к нему горшок и пусть так ходит! |
![]() |