Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 09:38
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Алисоньку прелестницу. нашу звёздочку с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки я на ДР ничего супер-пупер сложного не делала с тортом. Творог, сметана, печенье, чуток сахарку и фрукты. Вот и все .
Мммммммммммм, какая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Не поверите, но у меня почему то появилось огромное желание родить Костяну братика или сестричку!!! При чем в след. году!!! Сама от себя в шоке!

Альфочка, а вы подарками на днюху будите кафешку оплачивать? ИМХО Я бы не стала, все-таки для Софийки подарили, а не на то, что бы долги мужа покрывать.
Да не переживай ты по поводу ора дочери. Мы вот утром ездили в магаз за хавкой, так Костян там так разорался, при чем не плакал, а просто орал. Все в округе переживали больше меня, а я просто дала ему проораться, магаз то большой, эхо там прикольное А он просто слушал свой голос

У меня мама больше переживает, когда Костян орать начинает. При чем она еще удивляется, как я могу не реагировать на его крики. А я ей говорю, что я умею отличать крик каприза от крика, когда ему что-то не так.
Не, Кать, то что в кафе счёт был, там на 28тыс вышло. это свекровь дала деньги, сказала что дарит Софии, спиртное мы сами покупали, клоунов оплачивали , торт. А подарили 20 тыс и 200 евро, евро мы сразу отложили и рубли пока тоже, брали отдуда когда велик доче взяли. я вообще ей много всего присмотрела, посмотрим подумаю ещё что больше надо вообщем это дочины денюжки))))Вчера ещё моего папы друг приежал, он во Францию на недельку летал, и доче 100 евро дал, так я мужу про них и не буду говорить, спрячу в заначку потом чё-нить малышке куплю))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 21.07.2010, 09:55
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, а я жаловаться буду...
У нас живет кошка и кот (кастрированный). Кошку подобрал котенком муж еще в своем Сургуте до наших отношений, привез ее сюда, а воспитанием не занимался. В результате получилась тупая и наглая кошка, которая еще и гадит периодически в коридоре. Причем раньше доходило до того, что она терпела, пока мы дома и в туалет не ходила, а стоило дома никого не оказаться даже минут на 15 - тут же делала в коридоре лужу и кучу. Прямо выжидала... Я когда только забеременнела, меня эти кучи и лужи до истерик доводили, рыдала навзрыд. Дело в том, что все мои кошки воспитанные и НИКОГДА не гадяд. Тимошка, который с нами живет нормальный, а эта тварь... Короче, недвно она начала гадить на новой квартире опять в коридоре, на коврик! Но все стекает под коврик, а там ламинат!!! А сегодня она сожрала все верхушку дерева (оно еще очень маленькое было), которое я искала несколько лет (больше, чем эта кошка живет). Это дерево плачет перд дождем, оно очень красивое. А теперь остался только стебель.
У меня желание выкинуть ее за дверь!!!
Хорошо, что она куда-то заныкалась, когда я увидела дерево, а то не знаю, что бы я с ней сделала!

А еще муж вчера учудил! накормил Василинку виноградом на голодный желудок. Ужинать она не стала потом, а сегодня понос страшенный (вода, а в нем кожурки от винограда). Я не видела, сколько он дал. Думала штучки две-три, а оказалось 33!!! И говорит: "Фрукт полезно. Ну и что что без ужина. Виноград полезнее. Витамины".

В общем день расстройств!
Анютка-малютка вне форума  
Old 21.07.2010, 10:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Алисочку с днем рождения! Здоровья крепкого, красоты неземной!

Цитата:
Не поверите, но у меня почему то появилось огромное желание родить Костяну братика или сестричку!!! При чем в след. году!!! Сама от себя в шоке!
Да ты что?! Я помню тут кто-то кране категоричен был ...
Теперь скажи, это просто желание или все же воплощать будешь? )

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
У нас живет кошка и кот (кастрированный).
А еще муж вчера учудил! накормил Василинку виноградом на голодный желудок. Ужинать она не стала потом, а сегодня понос страшенный (вода, а в нем кожурки от винограда). Я не видела, сколько он дал. Думала штучки две-три, а оказалось 33!!! И говорит: "Фрукт полезно. Ну и что что без ужина. Виноград полезнее. Витамины".
Беее ... не перевариваю вот таких вот котов ((
А с виноградом - я ваще в шоке! Я 30 штук не всегда за раз съедаю! ты мужу объяснила, что он неправ?
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.07.2010, 10:28
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девочки а мы в пятницу идем договор подписывать и будем переезжать! квартира мне оч понравилась и цена нормальная! тока инет не сразу проведут а недели через две(((
Ух ты! Поздравляю! Скока комнат и в каком месте?

Цитата:
Аленко, в моей деревнепродают песочники и на рост 90 см. Привезла бы Настюхе, тока пока мы доедим лето кончится

Сегодня был кошмарный день у нас. Ночью спали еле-еле ,в итоге я разбитая. Потом спали 2 часа в обнимку, у меня шея затекла. Потом 3,5 часа ору и капризов. Потом опять 2 часа сна в обнимку, к моей затекшей шее присоединилась еще и затекшая спина, потом еще голова заболела. В итоге в 7 вечера у нас был полдник и вот минут так 10-15 назад тока угомонился, заснул без ужина, тока воды нахлебался. Я уже боюсь, что ночью будет. МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Когда же прорвет Костю с зубами!!!
Мы в субботу с Настасьей едем всех врачей проходить и пойдём по магазам детским погуляем, поищу ещё песочник, может встретится мне где-нибудь.
Катюнь, желаю вам скорейшего прорезывания зубов. У тебя Костян опять самый чувствительный оказался, сначала животик больше всех мучал, теперь зубки. Чмок его, поскорей бы всё прошло

Цитата:
Девочки Рыська наша совсем пропала. Я ей подарок 3 месяца назад отослала. Даже не в курсах получила или нет . Эх, жаль... никакой связи... с ней нет
Кать, есди надо, у меня есть её телефон и номер аськи

Цитата:
У нас живет кошка и кот (кастрированный). Кошку подобрал котенком муж еще в своем Сургуте до наших отношений, привез ее сюда, а воспитанием не занимался. В результате получилась тупая и наглая кошка, которая еще и гадит периодически в коридоре. Причем раньше доходило до того, что она терпела, пока мы дома и в туалет не ходила, а стоило дома никого не оказаться даже минут на 15 - тут же делала в коридоре лужу и кучу. Прямо выжидала... Я когда только забеременнела, меня эти кучи и лужи до истерик доводили, рыдала навзрыд. Дело в том, что все мои кошки воспитанные и НИКОГДА не гадяд. Тимошка, который с нами живет нормальный, а эта тварь... Короче, недвно она начала гадить на новой квартире опять в коридоре, на коврик! Но все стекает под коврик, а там ламинат!!! А сегодня она сожрала все верхушку дерева (оно еще очень маленькое было), которое я искала несколько лет (больше, чем эта кошка живет). Это дерево плачет перд дождем, оно очень красивое. А теперь остался только стебель.
У меня желание выкинуть ее за дверь!!!
Хорошо, что она куда-то заныкалась, когда я увидела дерево, а то не знаю, что бы я с ней сделала!

В общем день расстройств!
Анют, я бы не выдержала, кошак бы у меня давно бы с балкона полетел. У меня раньше кот тоже писил иногда (он не кастрированный), но я его всегда наказывала. А знаешь какой наказание для него самое плохое? ВЫМЫТЬ ЕГО! Ещё и с каким-нибудь шампунем Хэдэн Шолдерс ментоловый. Он тогда по 2 дня себя вылизывал чтоб от этого ментола избавиться. Щас ТТТ уже около года вообще не писиется, мы даже уезжали на 2 дня, а он тока один раз свои дела делал, потому что в грязный лоток больше ходить не будет. Единственно, он у меня уже в новой квартире обои подрал в коридоре. Но щас показала ему дрпугое место, он дерёт стол (ножку). Я его не жалею, т. к. купила самый дешевый стол в Икее и сама его лаком покрывала
А мужа ты накажи. Наша врач говорит, что виноград вообще до 3-х лет нельзя давать малышам. Я фруктово-злаковый коктейль Настасье давала, а он с виноградом, ой, ей тоже плохо очень было.
Еленк@ вне форума  
Old 21.07.2010, 10:33
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ой, забыла, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!

Элис с годиком!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Да ты что?! Я помню тут кто-то кране категоричен был ...
Теперь скажи, это просто желание или все же воплощать будешь? )
Ой, я тоже уже хотела активничать, но вот чего-то здоровье подкачало. Щас из-за этой инфекции (цистита) антибиотики пью. А в августе мы разъезжать будем, отдыхать, сначала в Нижний Новгород, потом на море. Так что наверное до следующего года уже перенесём, потому что хочу малыша весеннего родить.
Еленк@ вне форума  
Old 21.07.2010, 10:35
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Алису с днем рождения! Расти здоровой, красивой девочке на радость родителям!
Аня, бедняжка ты) а дочку надо ж было так накормить... надеюсь,все хорошо сейчас?
у нас кот зараза,отказывается от горшка (все всегда воспитанные были, взятый в подъезде Леопольд вообще в унитаз ходил), а этот бич писил в туалете в одном месте на одной и той же плитке,а после рождения Дашки в коридоре под дверью повадился ссать( причем так филигранно это делает - на дверь,да так,что при эти письки на пороге под дверью оказываются,а иногда и в подъезде!
Marinoch вне форума  
Old 21.07.2010, 10:38
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ну вот ... что-то у многих откладывается планирование...

Девчат, вы только не смейтесь. Я связалась с самим автором этого все более популярного метода расчета пола и он за 100 р обещал подробную консультацию. Ответил сразу же. Мне не жалко такой суммы )) Отправлю сегодня, пусть посчитает. А то у меня немного не сходится... вот всем сходится, а себе не сходится )))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.07.2010, 11:13
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алисоньку с первым днем рождением!!!!
Елена, квартира однушка, в нашем же городе, пока большее себе позволить не можем, сейчас комнату гостиничного типа снимаем, а тут квартира за те же деньги подвернулась! я даже больше искать не стала!)))единственное буду еще просматривать двушки, а вдруг подвернется тоже хороший вариант)))
так. про котов! наш к лотку приучен. правда лоток в туалете и мы его стали закрывать, так как Гоша лазиет в унитаз((( вот, и кот на***л мне в сумку, чуть не убила! а еще он зараза дерет обои и все косяки пока нас нет дома, а когда мы дома тока свою когтеточку... вобще м такие они вредные, но мы в ответе за тех кого приручили(((
натаSHка вне форума  
Old 21.07.2010, 11:20
Анютка-малютка
Мама-умница

Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Анют, я бы не выдержала, кошак бы у меня давно бы с балкона полетел. У меня раньше кот тоже писил иногда (он не кастрированный), но я его всегда наказывала. А знаешь какой наказание для него самое плохое? ВЫМЫТЬ ЕГО! Ещё и с каким-нибудь шампунем Хэдэн Шолдерс ментоловый. Он тогда по 2 дня себя вылизывал чтоб от этого ментола избавиться. Щас ТТТ уже около года вообще не писиется, мы даже уезжали на 2 дня, а он тока один раз свои дела делал, потому что в грязный лоток больше ходить не будет. Единственно, он у меня уже в новой квартире обои подрал в коридоре. Но щас показала ему дрпугое место, он дерёт стол (ножку). Я его не жалею, т. к. купила самый дешевый стол в Икее и сама его лаком покрывала
А мужа ты накажи. Наша врач говорит, что виноград вообще до 3-х лет нельзя давать малышам. Я фруктово-злаковый коктейль Настасье давала, а он с виноградом, ой, ей тоже плохо очень было.
Мы тоже свою мыли... Бесполезно!!! Я ее запирала в туалете на день - это помогло! Так что думаю, что опять придется в ссылку. С балкона не могу, т.к. кошка не моя, а мужнина.

Про виноград сама в шоке! Я помыться ушла, а тут такое!!! Сейчас уже полегче. Больше не какала и животик спокоен!
Old 21.07.2010, 11:20
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

ой, как же вы в гостинке умещались? это же как малосемейка - с малюсенькой кухонькой и небольшойкомнаткой?
Marinoch вне форума  
Old 21.07.2010, 11:23
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, забыла) Ань, мужики они такие! мужу говорю куда ты ребенку клубнику в таком кол-ве даешь 3 ягоды ему за глаза! и что думаешь, тока отвернулась он ему еще дал! понимаю что ребенок хочет, а кто вкусненькое не хочет. всему нужно знать меру. но это тока мы понимаем. а мужикам пофиг!
натаSHка вне форума  
Old 21.07.2010, 11:26
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Это мой Тимон.
http://s14.radikal.ru/i187/1007/84/847a8ef0d706.jpg

А это та самая Фина
http://s45.radikal.ru/i109/1007/c3/8f45432d4267.jpg
Old 21.07.2010, 11:27
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
ой, как же вы в гостинке умещались? это же как малосемейка - с малюсенькой кухонькой и небольшойкомнаткой?
нет. вообще без кухни! есть предбанник, типа корридор там плитка у нас и стоит. а с комнатой нам повезло, она 17кв метров, как однушка! правда вот стиралку не поставить уже, приходилось к родителям носить стирать.
ох, я прямо не дождусь переезда в квартиру!и кухня есть и стиралку в ванной поставить и за те же деньги)
к сожалению у нас оч высокие цены на съем, квартиры от 12тыс, это при средней зарплате в 12! мы нашли за 9,5 впринципе за комнату сейчас 9 платим, так что это нам оч подошло и родители через дорогу будут))))
натаSHка вне форума  
Old 21.07.2010, 11:29
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Тимон трехцветный? или это свет так падает?
кошка красавица!))
натаSHка вне форума  
Old 21.07.2010, 11:34
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже свою мыли... Бесполезно!!! Я ее запирала в туалете на день - это помогло! Так что думаю, что опять придется в ссылку. С балкона не могу, т.к. кошка не моя, а мужнина.

Про виноград сама в шоке! Я помыться ушла, а тут такое!!! Сейчас уже полегче. Больше не какала и животик спокоен!
Ну ясно что с балкона не можешь. А у меня кошак наоборот мой, муж его не любит, даже забирать в новую квартиру не хотел. Зато, когда я сказала, что его кастрировать поеду, он не дал мне это сделать. Сказал, что яйки - это святое для любого мужика, даже кота
Хорошо, что у Васёны животик успокоился , пусть больше не болит!

Цитата:
ой, забыла) Ань, мужики они такие! мужу говорю куда ты ребенку клубнику в таком кол-ве даешь 3 ягоды ему за глаза! и что думаешь, тока отвернулась он ему еще дал! понимаю что ребенок хочет, а кто вкусненькое не хочет. всему нужно знать меру. но это тока мы понимаем. а мужикам пофиг!
А у меня Настасья клубнику килограммами точит, у меня прям на столе тарелка стоит с мытыми и почищеными ягодками, клубника, смородина, малина, она на стул залезает и кушает.

Вообще у меня Наська психованая стала, ей сейчас кроме меня никто не нужен, она так орёт, когда я в комнату другую ухожу и бежит за мной "ма-ма-ма-ма...", с мужем играть не хочет. А когда она ночью просыпается покушать, я выхожу из комнаты за кефиром, так она таааааааааааакой крик поднимает, что наверное все соседи просыпаются, и орёт до тех пор, пока я не приду с бутылочкой. Брать с собой на кухню я её не могу, потому что если она выйдет ночью в комнату где будет свет гореть, она потом не уснёт
Еленк@ вне форума  
Old 21.07.2010, 11:39
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет. вообще без кухни! есть предбанник, типа корридор там плитка у нас и стоит. а с комнатой нам повезло, она 17кв метров, как однушка! правда вот стиралку не поставить уже, приходилось к родителям носить стирать.
ох, я прямо не дождусь переезда в квартиру!и кухня есть и стиралку в ванной поставить и за те же деньги)
к сожалению у нас оч высокие цены на съем, квартиры от 12тыс, это при средней зарплате в 12! мы нашли за 9,5 впринципе за комнату сейчас 9 платим, так что это нам оч подошло и родители через дорогу будут))))
Аааааааааааааа, так вы снимать будете? Я думала договор на покупку квартиры. Но все равно поздравляю! А где ты в МО живешь? У нас просто таких цен не найти вообще, у нас снимать однушку стоит минимум 18-20 тыс.

Цитата:
Фину посмотрела, хитрюга такая.
А Тимон чего-то не открывается.
Еленк@ вне форума  
Old 21.07.2010, 11:46
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

мы живем в Протвино. под Серпуховым. самая окраина МО)
про покупку вообще молчу... наверное всю жизнь так и будем снимать... свекровь сказала что не поможет нам с покупкой, сказала вот умрем. забирайте нашу кв!(они в самарской обл)
младшему купили, мотивировав тем что в Самаре цены ниже чем у нас! ха наивные у нас так же стоят.
мои то готовы помочь, но тока с половиной кв, а по ипотеке выходит что за вторую половину мы будем 20 лет расплачиваться, а вдруг война, как говорит моя подружка))) вобщем ипотеку мы не тянем, а вдруг что случиться, опять кризис или еще что... вобщем пока снимаем))))
натаSHка вне форума  
Old 21.07.2010, 12:11
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утричко!

Алисочку красавицу с первым Днем Варенья!!! Крепкого здоровья и новых достижений!!!

Цитата:
Ммммммм.... нямка

Цитата:
Девочки Рыська наша совсем пропала. Я ей подарок 3 месяца назад отослала. Даже не в курсах получила или нет . Эх, жаль... никакой связи... с ней нет
И мой адресат молчит... отсылала месяц назад 2 посылки, и та что дальше по расстоянию уже давно дошла

Цитата:
Да уж, у меня когда кот был - то он к улице приучен был, дома ни-ни, ну если только его надолго в квартире закрывали... А муж конечно зря столько винограда дал малышке, но с другой стороны он хотел как лучше, витаминчиками подкормить,мужчины они такие, много всяких тонкостей не понимают
У меня Мурзик был точно такой же расцветки как у тебя Тимон! Я его очень любила)))

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девчат, вы только не смейтесь. Я связалась с самим автором этого все более популярного метода расчета пола и он за 100 р обещал подробную консультацию. Ответил сразу же. Мне не жалко такой суммы )) Отправлю сегодня, пусть посчитает. А то у меня немного не сходится... вот всем сходится, а себе не сходится )))))
Мне вот и хочется второго, но уж больно хочу сначало отдохнуть и набраться сил, в этом году никак не получится, у мужа работа, а следующем году отдохнем и с новыми силами примемся "за работу". К тому же у меня еще М не начились.... Мы Сашку так же планировали)))

Женечка, а не могла бы ты и мне посчитать, какие там нужны данные я тебе в личку напишу
Сладкоежка вне форума  
Old 21.07.2010, 12:28
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Анют жестокая киса, я вообще не люблю невоспитанных животных, а свою собаку я носом тыкала когда приучала в лоток ходит
по поводу винограда, я иногда даю киш миш маленькие где то виноградинки по 2-3 малюсеньких Даня очень его любит, поноса нет (может потому что кол-0во маленькое )
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.07.2010, 12:29
Marinoch
Мама-профи

да,ипотека,это тяжело(( хотя сейчас цены на съемные кв тоже(( у нас от 10-12тыс в зависимости от района и состояния (это как правило самая ж),но в среднем 15-17 и выше за нормальную однушку, от 20 за 2ку (девочка с работы недалеко от нас снимает 2км за 20 - свиду жить можно и это самое приличное за эти деньги,но там оказалось - крысы!) за 8-10 -комната и то либо район не айс,либо состояние(( - а цены на кв у нас чуть ниже,чем в Москве (Самара с90х гг по ценам на жилье шла на 3 месте после Москвы и Питера), но ооочень дорого(((( в нашей секции сейчас - 50т кв м (район хороший,но не центр)
Наташ,хорошо,что квартира,хоть и кухня и туалет)
Marinoch вне форума  
Закрытая тема