![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я жаловаться буду...
У нас живет кошка и кот (кастрированный). Кошку подобрал котенком муж еще в своем Сургуте до наших отношений, привез ее сюда, а воспитанием не занимался. В результате получилась тупая и наглая кошка, которая еще и гадит периодически в коридоре. Причем раньше доходило до того, что она терпела, пока мы дома и в туалет не ходила, а стоило дома никого не оказаться даже минут на 15 - тут же делала в коридоре лужу и кучу. ![]() ![]() ![]() ![]() У меня желание выкинуть ее за дверь!!! Хорошо, что она куда-то заныкалась, когда я увидела дерево, а то не знаю, что бы я с ней сделала! ![]() А еще муж вчера учудил! накормил Василинку виноградом на голодный желудок. Ужинать она не стала потом, а сегодня понос страшенный (вода, а в нем кожурки от винограда). Я не видела, сколько он дал. Думала штучки две-три, а оказалось 33!!! И говорит: "Фрукт полезно. Ну и что что без ужина. Виноград полезнее. Витамины". В общем день расстройств! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Алисочку с днем рождения! Здоровья крепкого, красоты неземной! Цитата:
![]() ![]() ![]() Теперь скажи, это просто желание или все же воплощать будешь? ) Цитата:
А с виноградом - я ваще в шоке! Я 30 штук не всегда за раз съедаю! ты мужу объяснила, что он неправ? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Катюнь, желаю вам скорейшего прорезывания зубов. У тебя Костян опять самый чувствительный оказался, сначала животик больше всех мучал, теперь зубки. Чмок его, поскорей бы всё прошло ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мужа ты накажи. Наша врач говорит, что виноград вообще до 3-х лет нельзя давать малышам. Я фруктово-злаковый коктейль Настасье давала, а он с виноградом, ой, ей тоже плохо очень было. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забыла, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Элис с годиком!!!!!!!!!!!!!! Ой, я тоже уже хотела активничать, но вот чего-то здоровье подкачало. Щас из-за этой инфекции (цистита) антибиотики пью. А в августе мы разъезжать будем, отдыхать, сначала в Нижний Новгород, потом на море. Так что наверное до следующего года уже перенесём, потому что хочу малыша весеннего родить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алису с днем рождения! Расти здоровой, красивой девочке на радость родителям!
Аня, бедняжка ты) а дочку надо ж было так накормить... надеюсь,все хорошо сейчас? у нас кот зараза,отказывается от горшка (все всегда воспитанные были, взятый в подъезде Леопольд вообще в унитаз ходил), а этот бич писил в туалете в одном месте на одной и той же плитке,а после рождения Дашки в коридоре под дверью повадился ссать( причем так филигранно это делает - на дверь,да так,что при эти письки на пороге под дверью оказываются,а иногда и в подъезде! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот ... что-то у многих откладывается планирование...
Девчат, вы только не смейтесь. Я связалась с самим автором этого все более популярного метода расчета пола и он за 100 р обещал подробную консультацию. Ответил сразу же. Мне не жалко такой суммы )) Отправлю сегодня, пусть посчитает. А то у меня немного не сходится... вот всем сходится, а себе не сходится ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алисоньку с первым днем рождением!!!!
Елена, квартира однушка, в нашем же городе, пока большее себе позволить не можем, сейчас комнату гостиничного типа снимаем, а тут квартира за те же деньги подвернулась! я даже больше искать не стала!)))единственное буду еще просматривать двушки, а вдруг подвернется тоже хороший вариант))) так. про котов! наш к лотку приучен. правда лоток в туалете и мы его стали закрывать, так как Гоша лазиет в унитаз((( вот, и кот на***л мне в сумку, чуть не убила! а еще он зараза дерет обои и все косяки пока нас нет дома, а когда мы дома тока свою когтеточку... вобще м такие они вредные, но мы в ответе за тех кого приручили((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про виноград сама в шоке! Я помыться ушла, а тут такое!!! Сейчас уже полегче. Больше не какала и животик спокоен! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, забыла) Ань, мужики они такие! мужу говорю куда ты ребенку клубнику в таком кол-ве даешь 3 ягоды ему за глаза! и что думаешь, тока отвернулась он ему еще дал! понимаю что ребенок хочет, а кто вкусненькое не хочет. всему нужно знать меру. но это тока мы понимаем. а мужикам пофиг!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Это мой Тимон.
http://s14.radikal.ru/i187/1007/84/847a8ef0d706.jpg А это та самая Фина http://s45.radikal.ru/i109/1007/c3/8f45432d4267.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
ох, я прямо не дождусь переезда в квартиру!и кухня есть и стиралку в ванной поставить и за те же деньги) к сожалению у нас оч высокие цены на съем, квартиры от 12тыс, это при средней зарплате в 12! мы нашли за 9,5 впринципе за комнату сейчас 9 платим, так что это нам оч подошло и родители через дорогу будут)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
кошка красавица!)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Хорошо, что у Васёны животик успокоился ![]() Цитата:
![]() Вообще у меня Наська психованая стала, ей сейчас кроме меня никто не нужен, она так орёт, когда я в комнату другую ухожу и бежит за мной "ма-ма-ма-ма...", с мужем играть не хочет. А когда она ночью просыпается покушать, я выхожу из комнаты за кефиром, так она таааааааааааакой крик поднимает, что наверное все соседи просыпаются, и орёт до тех пор, пока я не приду с бутылочкой. Брать с собой на кухню я её не могу, потому что если она выйдет ночью в комнату где будет свет гореть, она потом не уснёт |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А Тимон чего-то не открывается. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
мы живем в Протвино. под Серпуховым. самая окраина МО)
про покупку вообще молчу... наверное всю жизнь так и будем снимать... свекровь сказала что не поможет нам с покупкой, сказала вот умрем. забирайте нашу кв!(они в самарской обл) младшему купили, мотивировав тем что в Самаре цены ниже чем у нас! ха наивные у нас так же стоят. мои то готовы помочь, но тока с половиной кв, а по ипотеке выходит что за вторую половину мы будем 20 лет расплачиваться, а вдруг война, как говорит моя подружка))) вобщем ипотеку мы не тянем, а вдруг что случиться, опять кризис или еще что... вобщем пока снимаем)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброе утричко! Алисочку красавицу с первым Днем Варенья!!! Крепкого здоровья и новых достижений!!! Ммммммм.... нямка ![]() Цитата:
![]() ![]() Да уж, у меня когда кот был - то он к улице приучен был, дома ни-ни, ну если только его надолго в квартире закрывали... А муж конечно зря столько винограда дал малышке, но с другой стороны он хотел как лучше, витаминчиками подкормить,мужчины они такие, много всяких тонкостей не понимают ![]() У меня Мурзик был точно такой же расцветки как у тебя Тимон! Я его очень любила))) Цитата:
Женечка, а не могла бы ты и мне посчитать, какие там нужны данные я тебе в личку напишу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Анют жестокая киса, я вообще не люблю невоспитанных животных, а свою собаку я носом тыкала когда приучала в лоток ходит
по поводу винограда, я иногда даю киш миш маленькие где то виноградинки по 2-3 малюсеньких Даня очень его любит, поноса нет (может потому что кол-0во маленькое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,ипотека,это тяжело(( хотя сейчас цены на съемные кв тоже(( у нас от 10-12тыс в зависимости от района и состояния (это как правило самая ж),но в среднем 15-17 и выше за нормальную однушку, от 20 за 2ку (девочка с работы недалеко от нас снимает 2км за 20 - свиду жить можно и это самое приличное за эти деньги,но там оказалось - крысы!) за 8-10 -комната и то либо район не айс,либо состояние(( - а цены на кв у нас чуть ниже,чем в Москве (Самара с90х гг по ценам на жилье шла на 3 месте после Москвы и Питера), но ооочень дорого(((( в нашей секции сейчас - 50т кв м (район хороший,но не центр)
Наташ,хорошо,что квартира,хоть и кухня и туалет) |
![]() |