Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 19:48
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

ха-ха... девчата... пересчитала я наново и правильно сделала))
девочку надо планировать в этом цикле)) сделаю мужу сюрприз. как раз монстры закончились))
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.07.2010, 20:04
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Дашульку и маму Олю, Лерочку и ее маму Марину с Годиком!!!! Поздравляю!
Андрюшку с Годовасием!

А я еще один экзамен сдала, вроде все ок. Первый (натюрморт) на 4.

Мы сегодня без прогулки, Назарка заснул Чего-то он последнии 3 дня спит по 2 раза и ночью хорошо. ТТТ

Кто нибудь делал дома мороженое?
я сделала, правда вместо покупных сливок, вершок с молока собрала, с 3х литров 500мл вершка Вот даже не знаю что получиться
ЯДАН вне форума  
Old 20.07.2010, 20:08
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, как хорошо что у твоей подруги с малышом все нормально, я думала, все как она там. Имя хорошее.
Пусть быстренько набирает вес и дышалось чтоб ему легко, а маме сил побольше, она герой

А куда Ируся пропала?! Что-то совсем не видно, Сандра наверно красотка
ЯДАН вне форума  
Old 20.07.2010, 20:26
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Дашулю и Лерусю с годовасием
Женечка подругу с рождением малыша, пусть все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ильей назовут, как великого Библейского пророка
Здорово
Ек@терин@ вне форума  
Old 20.07.2010, 20:32
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашеньку и маму Олю, Лерочку и маму Марину с Годовасиями!!!
Пусть растут умницы, красавицы и конечно же крепкого здоровьица!!!

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Девочки, я себя чувствую просто ужасно... Голова кружится, давление низкое. Ух...
Сегодня быдли у врача. Поставили манту. Василинка даже не плакала. Я так обрадовалась, т.к. она всегда сильно ревела из-за прививок, хотя мы и ставили платно. В общем молодец. Успели еще заскочить к неврологу, а вечером нам сегодня еще к лору. В пятницу надо манту показывать и к стоматологу... А мы еще в этой поликоинике новенькие, я порядков не знаю. Так что вообще чума. Еле еле к специалистам пробралась. У них видите ли запись за месяц...

Сейчас сижу составляю список гостей на ДР, просчитываю кол-во продуктов. Ох, голова кругом.
мы тоже седня манту ставили)) ппц купать нельзя, пацан весь липкий. решили полотенцем мокрым обтереть)
со списком-это притные хлопоты!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Анютка, а разве на годовалых детишек есть песочники? Я сколько искала, нигде не нашла. Тоже так такую штуку хочу, у нас были несколько масеньких, я Наську в колясочке в первый месяц после рождения в них возила.
да, есть! у нас весной были в продаже и на рост 90! до сих пор жалею что не купила, а сейчас куда-то пропали из продажи... так обидно... но ничего мы в маечке и шортах ходим
Цитата:
Девочки! Моя подруга Родила!

Мальчуган, 1280 г, 39 см! Очень крупненький для срока 27-28 недель! Он Закричал! Значит и легкие хоть немного открылись! Малыш в реанимации. Теперь идет борьба за здоровье! Всем кто молился и держал кулачки - СПАСИБО! Ваша мысленная помощь все еще нужна!

у меня аж мурашки по коже бегают...
Рожала САМА. Под окситоцином со вчерашнего утра. Родила сегодня в 12 дня! Сутки схваток! Кошмар! Шейку растягивали руками Но ничего, она все пережила. Они молодцы. Теперь есть за что бороться!
Женечка!! поздравлю твою подругу!!! они умнички!!!
пусть Иль побыстрее вес набирает!!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Да завтра. Трусы промаркерованы, мед.карта оформлена. Жень, топаем хорошо, но вот под ноги не смотрим.
если не секрет чем труселя маркировала?
у меня знакомая така ленивая. ничего не делала. как итог свое белье не вернулось. тока чужое старье.
Цитата:
девочку надо планировать в этом цикле)) сделаю мужу сюрприз. как раз монстры закончились))
удачки!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Привет!
Дашульку и маму Олю, Лерочку и ее маму Марину с Годиком!!!! Поздравляю!
Андрюшку с Годовасием!

А я еще один экзамен сдала, вроде все ок. Первый (натюрморт) на 4.

Мы сегодня без прогулки, Назарка заснул Чего-то он последнии 3 дня спит по 2 раза и ночью хорошо. ТТТ

Кто нибудь делал дома мороженое?
я сделала, правда вместо покупных сливок, вершок с молока собрала, с 3х литров 500мл вершка Вот даже не знаю что получиться
ни разу не делала дома мороженное!!! потом расскажешь рецептик если все получится)))
с хорошим сном вас!!!

девочки а мы в пятницу идем договор подписывать и будем переезжать! квартира мне оч понравилась и цена нормальная! тока инет не сразу проведут а недели через две(((
натаSHка вне форума  
Old 20.07.2010, 21:54
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Дашульку с годовасием!!!!

Женечка, подруга и малыш молодцы!!! Скорее пусть вес набирают!

У меня не получается марципааааннннн!!!! ппц пошла дальше бороться...
Танюш, почему не получается как делаешь, у меня с тортом тоже облом. Не нашла красители. Придётся мастерить по воображению.Купила глазурь готовую, буду разводить.

Цитата:
)))) Мужу приятный сюрприз, надеюсь сюрприз удастся)))
Жанин вне форума  
Old 20.07.2010, 22:40
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Наших девочек красавиц и их мамулек-умниц с годовасием! Всего самого хорошего!

Женечка, Уффффф, хорошая новость! Теперь только сил и здоровья мамочке и Илюшке.

Аленко, в моей деревнепродают песочники и на рост 90 см. Привезла бы Настюхе, тока пока мы доедим лето кончится

Танюх, удачи тебе с марципаном! А главное, что бы было кому оценить все твои старадиния и мучения.
И вообще, мамочки, кто мутит глобальный праздник для детей, удачи вам. и чтобы все прошло по плану Что бы не превратилось все в банальную пьянку.

Я на днюху Косте прошу банально денег. Куплю все по мере необходимости.

Сегодня был кошмарный день у нас. Ночью спали еле-еле ,в итоге я разбитая. Потом спали 2 часа в обнимку, у меня шея затекла. Потом 3,5 часа ору и капризов. Потом опять 2 часа сна в обнимку, к моей затекшей шее присоединилась еще и затекшая спина, потом еще голова заболела. В итоге в 7 вечера у нас был полдник и вот минут так 10-15 назад тока угомонился, заснул без ужина, тока воды нахлебался. Я уже боюсь, что ночью будет. МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Когда же прорвет Костю с зубами!!!
кАшачий вне форума  
Old 20.07.2010, 22:52
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Дашеньку и маму Олю, Лерочку и маму Марину с Годовасиями!!!

Всем привет!!!!!!!!! Какой то день сегодня не самый удачный(((Пошли с дочей и с семьёй мужниной сестры в парк недалеко от дома, там детские карусельки есть, и мы Софию решили прокатить на некоторых, Боже, как она орала и не пойму от чего, вроде сначала всё норм, улыбается, а потом начинает ныть(((((Так стыдно, вроде и её жалко и все на нас смотрят((((((((( Вообще не знаю, а племянник мужа на всём покатался, он вообще безпроблемный они с ним везде гуляют и в цирк и в дельфинарий брали, я начинаю завидовать, мы долго вообще гулять не умеем((((((((
Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Девочки, я себя чувствую просто ужасно... Голова кружится, давление низкое. Ух...
Сегодня быдли у врача. Поставили манту. Василинка даже не плакала. Я так обрадовалась, т.к. она всегда сильно ревела из-за прививок, хотя мы и ставили платно. В общем молодец. Успели еще заскочить к неврологу, а вечером нам сегодня еще к лору. В пятницу надо манту показывать и к стоматологу... А мы еще в этой поликоинике новенькие, я порядков не знаю. Так что вообще чума. Еле еле к специалистам пробралась. У них видите ли запись за месяц...

Сейчас сижу составляю список гостей на ДР, просчитываю кол-во продуктов. Ох, голова кругом.
Вот это марафон, молодцы, всё успеваете))))))))
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Да уж, я вот тоже жду что подарят, хотя говорила что хотим ребёнку. Крёстная палатку купила. Подружка игруху для ванны. Мне продукты все привезли, останется купить только хлеб.
Девочки я в расстройстве, не знаю как но Макс увёл у меня телефон. На экране либо трещина либо царапина. я в расстройстве. Вроде работает, но экран сенсорный, раньше работал только прикоснёшься, а сейчас приходится сильнее нажимать. Отобрала телефон, наорала, он разрыдался. До истерики, т.к. я на него очень редко голос повышаю. Он даже на слово нельзя у нас обижается. Чувствую себя сволочью, а злость не проходит. Сидит один играет. Успокоился. Вот как объяснить что НЕЛЬЗЯ трогать. Везде лезет. Всё уже убрала.
Блин, я сегодня на Софию тоже целый день ору, а потом успокаиваюсь и плакать начинаю от того что я такая тупица нервная, а она подходит и целует, мля, так противно что я такая мамашка....(((((
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Женя попробуй выключи-включи, у меня одна из первых сенсорных моделей, периодически глючит. муж пару раз уже не знаю как правильно это называется "перекодировал" что-ли его. он потом норм работает.
я на своего бывает тоже прикрикну. муж ругает меня, говорит - дай по жопке несильно, но не ори. у нас с ним на этой почве уже 10 лет несостыковка(((

Анютка дааа, с подарками неувязочка получилась.. я всегда деньгами прошу. нам мои 30 подарила, а свекровь когда узнала (я сказала)))), тоже на 10 расщедрилась, чтоб не сильно отстать)))
Уххххххх, классно, нам тож в основном деньгами дарили, так что днюха окупилась))))
Цитата:

Мальчуган, 1280 г, 39 см! Очень крупненький для срока 27-28 недель! Он Закричал! Значит и легкие хоть немного открылись! Малыш в реанимации. Теперь идет борьба за здоровье! Всем кто молился и держал кулачки - СПАСИБО! Ваша мысленная помощь все еще нужна!

у меня аж мурашки по коже бегают...
Рожала САМА. Под окситоцином со вчерашнего утра. Родила сегодня в 12 дня! Сутки схваток! Кошмар! Шейку растягивали руками Но ничего, она все пережила. Они молодцы. Теперь есть за что бороться!
Ураааааа!!!!!!!!!!!!Женечка очень рада, как-будто сама родила, дай Бог здоровья маме и малышу!!!!!!!!!!И хронья полла как у нас говорят))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Дашульку с годовасием!!!!

Женечка, подруга и малыш молодцы!!! Скорее пусть вес набирают!

У меня не получается марципааааннннн!!!! ппц пошла дальше бороться...
Всё получится. ты у нас умница!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ну давайте давайте, активничайте))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 20.07.2010, 23:13
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не поверите, но у меня почему то появилось огромное желание родить Костяну братика или сестричку!!! При чем в след. году!!! Сама от себя в шоке!

Альфочка, а вы подарками на днюху будите кафешку оплачивать? ИМХО Я бы не стала, все-таки для Софийки подарили, а не на то, что бы долги мужа покрывать.
Да не переживай ты по поводу ора дочери. Мы вот утром ездили в магаз за хавкой, так Костян там так разорался, при чем не плакал, а просто орал. Все в округе переживали больше меня, а я просто дала ему проораться, магаз то большой, эхо там прикольное А он просто слушал свой голос

У меня мама больше переживает, когда Костян орать начинает. При чем она еще удивляется, как я могу не реагировать на его крики. А я ей говорю, что я умею отличать крик каприза от крика, когда ему что-то не так.

Жанин, почему то только сейчас вспомнила что ты говорила, что у Макса любимая игруха - вантус Костян тоже его полюбил в последнее время. Без вантуса не купается!
кАшачий вне форума  
Old 20.07.2010, 23:59
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вай, какая красавица

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
я, по мнению наверно многих фигней занимаюсь - вся вымоталась уже - закатываю огурцы, варю варенье, замораживаю и т.д. муж приходит с работы и гулять с мальчишками, а я к плите
Ничего не фигня, я тоже уже всю квартиру банками заставила

Цитата:

УРА!!! Я так за них переживала, прям как будто это родня моя!!! Крепкого здоровья малышу, маме скорейшего восстановления!!!

Цитата:
О, желаю чтобы все у вас получилось!!!
А мы отложили планирование до следующего лета-осени, очень хотим в следующем году на море съездить
Сладкоежка вне форума  
Old 21.07.2010, 00:35
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Привет!
Дашулю и Леру, и их мам,конечно же, с годовасием! Красавицы наши!!
Мира,какая красотка)
Женя,твоя подруга и ее сынишка - молодцы! Здоровья им, надеюсь,все у них получится!
Marinoch вне форума  
Old 21.07.2010, 06:06
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Поздравляю Дашеньку С Днем Рожднения! Растите здоровенькие, красивенькие, счастливенькие! Радуйте мамочку и папочку!
Пусть дом всегда будет наполнен детским смехом! Счастья и всего самого наилучшего!

Katrina вне форума  
Old 21.07.2010, 06:09
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Девочки Рыська наша совсем пропала. Я ей подарок 3 месяца назад отослала. Даже не в курсах получила или нет . Эх, жаль... никакой связи... с ней нет
Katrina вне форума  
Old 21.07.2010, 06:16
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки я на ДР ничего супер-пупер сложного не делала с тортом. Творог, сметана, печенье, чуток сахарку и фрукты. Вот и все .
Katrina вне форума  
Old 21.07.2010, 07:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
если не секрет чем труселя маркировала?
у меня знакомая така ленивая. ничего не делала. как итог свое белье не вернулось. тока чужое старье.
Обычным перманентным маркером. После стирки, буквы не растекаются, а становятся чуть серые.

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки я на ДР ничего супер-пупер сложного не делала с тортом. Творог, сметана, печенье, чуток сахарку и фрукты. Вот и все .
Кать, красотища!!!

Женечка, давайте активизируйтесь!!!
Мира вне форума  
Old 21.07.2010, 07:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Алиску с 1 годиком!!!
Мама Таня вы умнички девочки!!!
Папу вашего тоже поздравляю!!!

Мира вне форума  
Old 21.07.2010, 09:00
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Алисоньку с первым годиком. Растите красивенькими, здоровенькими и послушненькими.
Жанин вне форума  
Old 21.07.2010, 09:00
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Алисочка, поздравляем тебя с днем рождения

Пусть в день рожденья прилетит
Волшебная Жар-птица,
И в легком танце для тебя
До вечера кружится!
Пусть дарят радость солнце свет,
Открытки и подарки!
Пусть детство будет у тебя,
Как какрамелька ярким

Ек@терин@ вне форума  
Old 21.07.2010, 09:01
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Катюш, торт суперский.
Жанин вне форума  
Old 21.07.2010, 09:38
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Алисочку и ее мамулечку Таню с Днем рождения!!!!!!!!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!
Анютка-малютка вне форума  
Закрытая тема