![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
)))) Мужу приятный сюрприз, надеюсь сюрприз удастся))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Наших девочек красавиц и их мамулек-умниц с годовасием! Всего самого хорошего! Женечка, Уффффф, хорошая новость! Теперь только сил и здоровья мамочке и Илюшке. Аленко, в моей деревнепродают песочники и на рост 90 см. Привезла бы Настюхе, тока пока мы доедим лето кончится ![]() Танюх, удачи тебе с марципаном! А главное, что бы было кому оценить все твои старадиния и мучения. И вообще, мамочки, кто мутит глобальный праздник для детей, удачи вам. и чтобы все прошло по плану ![]() Я на днюху Косте прошу банально денег. Куплю все по мере необходимости. Сегодня был кошмарный день у нас. Ночью спали еле-еле ,в итоге я разбитая. Потом спали 2 часа в обнимку, у меня шея затекла. Потом 3,5 часа ору и капризов. Потом опять 2 часа сна в обнимку, к моей затекшей шее присоединилась еще и затекшая спина, потом еще голова заболела. В итоге в 7 вечера у нас был полдник и вот минут так 10-15 назад тока угомонился, заснул без ужина, тока воды нахлебался. Я уже боюсь, что ночью будет. МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Когда же прорвет Костю с зубами!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дашеньку и маму Олю, Лерочку и маму Марину с Годовасиями!!! Всем привет!!!!!!!!! Какой то день сегодня не самый удачный(((Пошли с дочей и с семьёй мужниной сестры в парк недалеко от дома, там детские карусельки есть, и мы Софию решили прокатить на некоторых, Боже, как она орала и не пойму от чего, вроде сначала всё норм, улыбается, а потом начинает ныть(((((Так стыдно, вроде и её жалко и все на нас смотрят((((((((( Вообще не знаю, а племянник мужа на всём покатался, он вообще безпроблемный они с ним везде гуляют и в цирк и в дельфинарий брали, я начинаю завидовать, мы долго вообще гулять не умеем(((((((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну давайте давайте, активничайте)))))))))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не поверите, но у меня почему то появилось огромное желание родить Костяну братика или сестричку!!! При чем в след. году!!! Сама от себя в шоке!
![]() Альфочка, а вы подарками на днюху будите кафешку оплачивать? ИМХО Я бы не стала, все-таки для Софийки подарили, а не на то, что бы долги мужа покрывать. Да не переживай ты по поводу ора дочери. Мы вот утром ездили в магаз за хавкой, так Костян там так разорался, при чем не плакал, а просто орал. Все в округе переживали больше меня, а я просто дала ему проораться, магаз то большой, эхо там прикольное ![]() ![]() У меня мама больше переживает, когда Костян орать начинает. При чем она еще удивляется, как я могу не реагировать на его крики. А я ей говорю, что я умею отличать крик каприза от крика, когда ему что-то не так. Жанин, почему то только сейчас вспомнила что ты говорила, что у Макса любимая игруха - вантус ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вай, какая красавица
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А мы отложили планирование до следующего лета-осени, очень хотим в следующем году на море съездить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Женечка, давайте активизируйтесь!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Алисочка, поздравляем тебя с днем рождения
![]() Пусть в день рожденья прилетит Волшебная Жар-птица, И в легком танце для тебя До вечера кружится! Пусть дарят радость солнце свет, Открытки и подарки! Пусть детство будет у тебя, Как какрамелька ярким ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алисочку и ее мамулечку Таню с Днем рождения!!!!!!!!
С первым годиком чудесным! Пожелания малышке – Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом – Значит, будет жизнь, как в сказке! |
![]() |